2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おばさん扱い】松下由樹スレ【仲間半笑い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:34
ひどい!auのCM!松下由樹を完全に時代遅れのおばさん扱い!
しかも、仲間由紀恵に「未来が待っているみたいなんで」(←ということは
松下由樹にもう未来はないってこと)と半笑いで言われ、しかも、
お局様扱い。いくらおばさんでカラスの足跡がどんな照明を当てても取れなくて、
肌がぼろぼろで、肉が垂れ下がっているのをボディースーツでごまかして
仲間由紀恵のことを裏ではあごで使っている腐れきった性悪ババァだったとしても
これはひどい!

2 :提供:名無しさん:03/12/26 08:38
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068363785/l50


3 :提供:名無しさん:03/12/26 11:15
>>1
遅せーよ。まずはおまえが世代交代しろや

4 :提供:名無しさん:03/12/26 13:43
>>1
検索しろ低脳冬厨

5 :提供:名無しさん:03/12/26 18:43
重複しても仕方ないな。
>>2の誘導先のスレタイ最悪だし。
このスレを本スレにしたほうがいいよ。

6 :提供:名無しさん:03/12/26 23:18
>>5
お前1?最悪っって何がだ
こっちこそ最悪だろ、何のCMかも書かないで検索できねーじゃねーか痴呆
削除依頼出してこい冬厨

7 :1:03/12/27 15:27
>>3
>>4
>>6
お前らはまとめて氏ね

8 :提供:名無しさん:03/12/28 19:46
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/28 15:54
夏川さんと仲間さんて似たふいんき(←なぜか変換できない)あるよね。
第三世代マンセー
旧世代のデブおばさんは芯で下さい(w

9 :提供:名無しさん:03/12/28 19:52
>>1
スレ立てする前に、日本語学び直せ
文章が稚拙すぎる

10 :提供:名無しさん:03/12/28 21:52
>>1

 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      |     |ヽ     ヽヽ           .| ||\\
||      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| ||  \\
||      \    | ヽ     ヽ \         .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \       |   ̄      ̄
                   ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
_         _     ____     _       _    __
\\      //    /____\   | |       | |   | .  |
.. \\   //   //      \.\  | |       | |   | .  |
 ... .\\//     | |        |. |  | |       | |   | .  |
  ..  |...  |     . | \____/./  | \___/.. |   |__|
  ..  |___|      \_____/   \_____/   |__|

11 :提供:名無しさん:03/12/29 00:24
1は何が言いたいのかわからない
とりあえず氏ね!

12 :1:03/12/29 11:05
そっちこそなんだよてめぇ。松下由樹をオバサン扱いするのが、
俺は許せないんだよぉ。たとえ本人がババアばればれだったとしてもよぉ。


13 :提供:名無しさん:03/12/29 11:41
>>12
そんな理由で単独スレを立てるなよ。
ここに書き込めばいいだろ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068363785/l50



14 :提供:名無しさん:03/12/29 14:12
>>12
つーか日本語めちゃくちゃだぞ
少しは推敲してから書き込めや

15 :名無し:03/12/29 15:01
ドールハウスというTBSのドラマに主演で出るらしい。共演者は、小池栄子
、安達裕美など・・・ おばちゃんもがんばってるね

16 :提供:名無しさん:03/12/29 15:08
むちむち

17 :提供:名無しさん:04/01/02 14:06
>>14

うるさい!お前のほうが理解力ないんだよ。
まあ、松下由樹と過去に取り残されろ!


18 :1:04/01/03 05:38
どいつもこいつも馬鹿ばっかりだな(藁藁

19 :提供:名無しさん:04/01/03 08:44
omaemona-(w

20 :提供:名無しさん:04/01/03 23:03
1のばーか

21 :1:04/01/04 11:32
>>19
>>20
ひどい!auのCM!
そしてお前らもひどい!

22 :提供:名無しさん:04/01/04 20:13
>>1
明日いいともに出るぞ。
CMは糞だが、松下由樹はまだまだ売れてるだろ。
そんなにボヤくなよ。w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)