2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤製薬「ストナ」藤原紀香

1 :提供:名無しさん:03/12/30 00:53
佐藤製薬「ストナ」藤原紀香

新CM「エレファントウォーク篇」

http://www.sato-seiyaku.co.jp/cm/index.html

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 00:53
2

3 :提供:名無しさん:03/12/30 10:24
このCMは、通常の藤原紀香だから良いと思う。
「レオパレス21」と「東芝」は、強烈だったな。

4 :提供:名無しさん:03/12/30 11:10
どうでもいいが、眉毛上げすぎ。w

5 :提供:名無しさん:03/12/30 12:04
>>1のサイトの動画見れない・・・・・。
upきぼーん

6 :提供:名無しさん:03/12/30 12:25
これもまた紀香である必要がぜんぜん無いCM。

7 :提供:名無しさん:03/12/30 12:39
CMを見て風邪薬を選んだことはない。
薬屋では意外とテレビで宣伝していない薬を薦めたりするよ。
紀香が風邪薬なんて、合わないよ。
第一、ちゃんと鍛えて健康体なら風邪なんか引かないだろう。
漏れも引かないけど。

8 :提供:名無しさん:03/12/30 12:43
「私みたいに鍛えていれば、風邪薬なんていらないんですよー!」
って宣伝すればいいのに。



9 :提供:名無しさん:03/12/30 14:27
スポーツ選手でも風邪はひくでしょう

10 :提供:名無しさん:03/12/30 16:32
あっそう?
私は風邪は殆ど引かないけど。


11 :提供:名無しさん:03/12/30 17:03
ぶた

12 :提供:名無しさん:03/12/30 20:06
>>10は馬鹿ケテーイ

13 :提供:名無しさん:03/12/30 22:35
前作は、日本語講座の講師っていう設定だったんだよな。
今度はゾウに乗ってるのか。

そうか!!  ゾウに紀香!! (^o^)

14 :提供:名無しさん:03/12/30 23:12
観光客はお金を払わないと象に乗せてもらえないが
紀香は象に乗って眉毛を上げるだけで大金が転がり込む。


15 :提供:名無しさん:03/12/31 00:28
>>5
Quick Timeをインストールすればいい

16 :提供:名無しさん:03/12/31 00:51
このCMはいいと思う。
前のレオパレスみたいなCMよりずっといい




17 :提供:名無しさん:03/12/31 01:11
前より
ましってだけで、いいとかいうな

18 :提供:名無しさん:03/12/31 01:14
糊化は飽き飽きだけどあの歌がいいね。
だけど歌と風邪薬がミスマッチ。
何とかなんないの?
なんないよね。

19 :提供:名無しさん:03/12/31 01:52
>>17

どうだっていいじゃん。あんたに関係ない

20 :提供:名無しさん:03/12/31 01:56
19
ヒステリー

21 :提供:名無しさん:03/12/31 15:53
>>15
リアルプレーヤーと出る

22 :提供:名無しさん:03/12/31 18:59
「ストナ」の映像は出る時と出ない時が有る。
サーバーが調子悪いみたい。

23 :提供:名無しさん:04/01/02 23:26
>>19が消えてるけどNGワード書いた?

誰の曲か知らないけど、結構いいのに
CMと合わない。不思議なミスマッチタイアップ

24 :提供:名無しさん:04/01/02 23:42
のりかってだれにでもNAMCOをみせるようなおんなだよね

25 :提供:名無しさん:04/01/03 08:40
>>18>>23の内容が被ってる。
結局CM内容は評価されない罠

26 :提供:名無しさん:04/01/03 11:04
食い倒れ人形のごとく眉毛上げてるな。

27 :提供:名無しさん:04/01/03 11:07
食い倒れて氏ねばいい>のりか

28 :提供:名無しさん:04/01/03 18:24
食い倒れ人形のごとく顎をかくかくさせてるな。

29 :提供:名無しさん:04/01/03 18:40
氏にはしなかったが、台湾で食って倒れたね。

30 :提供:名無しさん:04/01/04 00:05
紀香って顔だけ太ってるけど身体は締まってるね。
もともとああいう肉付きのいい骨格なのか?

31 :提供:名無しさん:04/01/04 01:25
他局に視聴率お運びしますってドラマで見せたバニールックは
だるだるに崩れてたけどな。

32 :提供:名無しさん:04/01/04 02:03
>>31
2000年夏の、日テレ系「億万長者と結婚する方法」で、宝生舞、とよた真帆とやってたね。
録画したDVD今も持ってる。

33 :提供:名無しさん:04/01/04 09:13
>>31
そんな糞ドラマ見てなかったわ

34 :提供:名無しさん:04/01/04 16:07
『 NO MORE NORIKA!! 』

●バーニング社長周防老人の妾 (売春接待要員 兼 弾除けも担う)
●自称不二子
●自称和製キャメロン・ディアス・・・・・「私とキャメロンは似てる」
●自称ボンドガール・・・・・「(水中眼鏡を付けて)ボンドガールが台無し〜!」
●自称藤原氏の末裔 (藤原氏の末裔で藤原姓を名乗ってる人は現存しない=大嘘)
●普通に化粧した写真集表紙を「スッピンなんです!」と偽る。
●32歳にもなって「魔女っ子メグちゃんに憧れて目指してました」とのたまう馬鹿っぷり。
●不人気が故に人気者を嫉み、アンナ、梨花、他JJモデルの私物を壊し隠しJJを追放される。
●深夜の焼肉屋で梅宮アンナと掴み合いの大喧嘩→以後、紀香だけ出入り禁止。
●cancam時代も不人気で専属モデルなのに表紙を1回しか飾らせてもらえなかった。
●無名時代(94年)に同和問題啓発映画「ビックタウンふたりの朝」にW主演 (経歴から抹消)
●関西ローカル時代「クイズ紳助君」で目隠ししてアホ坂田のチンコをしごいていた。
●同じく、「外人とやった!」、「新幹線のトイレでやった!」と嬉々として告白。
●石井館長脱税事件の際に事情聴取を受けたと報道され提訴。
●アイドルに混じって雑誌「ブブカ」を提訴。
●B'zの楽屋に胸ぱっくり+ミニスカで乗り込むも見事にスルーされる。
●JフォンのCMで三段腹を晒してしまい早々に打ち切られる。
●小林会(住吉会)のパーティに出席したのを目撃される。
●舞台のチケットはe+で半額以下で投げ売りされる不盛況ぶり。
 (↑本人は公式ダイアリーで「毎日座布団席が出た」と大嘘見栄張り)
●ドラマの視聴率は最悪の一桁倒れ (汚いバニー姿を晒して視聴率を撃沈 プ)
●台湾で下痢→救急車で運ばれる大失態。
●主演映画も不盛況で2週間打ち切り。
●トラック運転手の父親を突然一級建築士だと言い出す。
●「誠成公倫(カルト)」の受付けをしてたのを報道される。


35 :提供:名無しさん:04/01/04 17:52
人気スレだね。

36 :提供:名無しさん:04/01/04 18:20
>>30

もともとは太りやすい体質なので
ジムに行って太らないようにエクササイズしているそうです。
ぽっちゃりしている頃の水着写真を見たことがあるよ。

37 :提供:名無しさん:04/01/04 19:26
紀香もいろいろと苦労してんだな。

38 :提供:名無しさん:04/01/04 21:44
ファンがいぱい集まるスレだね w

39 :提供:名無しさん:04/01/04 22:30
どうでもいいが画面の上にでかくStonaとでるのが激しくダサい

40 :提供:名無しさん:04/01/04 22:44
努力してないからデブなんだと思ってたら
努力してんのかよw
それであれなんだから
そもそも芸能人としての素質がないんだよ

41 :提供:名無しさん:04/01/04 22:47
>>32
煽りまくったのに一桁出した糞ドラマだね。
去年のアートの宣伝糞ドラマでもバニー晒して一桁大コケ。
みんなそんなもん見たくないわけだ。

42 :提供:名無しさん:04/01/04 23:48
おまいら素直になれよ。ほんとは紀香が好きなんだろ w

43 :提供:名無しさん:04/01/05 00:42
ゴキブリと同じくらい嫌い

44 :提供:名無しさん:04/01/05 09:11
糊化もいろいろ悪あがきしてるんだね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)