2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発泡酒】本生アクアブルー【ワッシュワニワニ】

1 :提供:名無しさん:03/12/30 12:59
ttp://www.asahibeer.co.jp/aqua/html/cm/index.html
CMも見れます。

なぜオタしかわからないような♪suger baby loveを使いますか?


2 :提供:名無しさん:03/12/30 13:05
2get

3 :提供:名無しさん:03/12/30 13:10
わっ しゅわに わっしゅわにわに  わっ しゅわに わっしゅわにわに 

4 :提供:名無しさん:03/12/30 13:22
青いねー

5 :提供:名無しさん:03/12/30 14:15
別にオタしかわからない歌じゃない

本CM用にアレンジしたものです。
原曲の「Sugar Baby Love」は1974年、イギリスのコーラスグループ「The Rubettes」のデビュー曲です。
この曲を本CMで歌っているのは、米国カリフォルニアで活躍中の4人組ボーカルグループ「THE ALLEY CATS」です。

※1. 本CM用のアレンジであり、発売予定はございませんのでご了承下さい。
編曲者:川嶋 可能

※2. 原曲収録の主なアルバム
「ベスト・オブ・ルベッツ」
作詞・作曲者名:Wayne Bickerton/Tony Waddington

つーことで>1はオタ

6 :提供:名無しさん:03/12/30 16:19
なんか「ウォーターボーイズ」で聞いた事があるような・・・

7 :提供:名無しさん:03/12/30 17:06
いいCMじゃん
いい曲じゃん
みんな知ってると思う

8 :提供:名無しさん:03/12/30 17:07
あ、そうそう
佐野さん異様にちっちゃく見えるね
イセヤがでっかいのかね


9 :提供:名無しさん:03/12/30 17:08
>>1にオタしかわからないってどういう事か聞きたい

10 :提供:名無しさん:03/12/30 17:10
ああー「ウォーターボーイズ」で流れてたのか。


11 :提供:名無しさん:03/12/30 18:24

 こ っ ち 来 い よ 



12 :提供:名無しさん:03/12/30 23:48
>>11
うん、どこ?

13 :提供:名無しさん:03/12/31 15:54
曲をアレンジする必要があったんだろうか?
オリジナルのルーベッツでよかったんじゃないか?


14 :提供:名無しさん :04/01/04 20:58
あの曲はみんなウォーターボーイズで知っていると思うが、
佐野元治はあの背の低いオサーン誰?って思っていると思う。
・・・・・・正直漏れはイセヤを知らなかったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)