2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【docomo】ずっと一緒だよ(はーと【ミスチル】

1 :提供:名無しさん:03/12/30 22:58
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

2 :提供:名無しさん:03/12/30 23:00
華麗に2げと

3 :提供:名無しさん:03/12/30 23:00
そんなんあったっけ?

4 :提供:名無しさん:03/12/30 23:01
男「ちょっと携帯かして。ファーストキス。冗談だよ冗談(w」
女「ずっと一緒だよ♪」

5 :提供:名無しさん:03/12/30 23:23
男「ちょっと携帯かして。ファーストキス。冗談だよ冗談(w」
女「ずっと一緒だよ♪」








キューーーーーーン!!!

6 :提供:名無しさん:03/12/31 00:27
見たことないなー

7 :提供:名無しさん:03/12/31 01:16
嫁さん曰く最悪CMだそうで。
俺はまだ見てないんだが。

8 :提供:名無しさん:03/12/31 01:24
DoCoMo東海のみのオンエアじゃないの?

9 :提供:名無しさん:03/12/31 01:37
あの寒いCMか・・・・確かに痒くて最悪

普通いくら好意があってもいきなりあんなのされた日にゃ
『何?こいつ・・・・』って引くぞ

女の子の方から真っ赤に照れながらとかなら
まだ可愛かったかもしれん

10 :提供:名無しさん:03/12/31 08:12
すっごい好きなCM!!


11 :提供:名無しさん:03/12/31 11:53
女全開で引いとるやん

12 :提供:名無しさん:04/01/01 09:53
ミスチルのなんていう曲?

13 :提供:名無しさん:04/01/01 10:11
くるみ

14 :提供:名無しさん:04/01/02 03:02
これ?
http://www.docomo-tokai.co.jp/2004/pc/news/main/cm.html

15 :提供:名無しさん:04/01/02 15:37
>>14
60秒の初めてみた。

16 :提供:名無しさん:04/01/05 00:24
このCMを見るたびに「キャメルクラッチ」と言って俺の折りたたみ携帯を逆反りさせ、ブチ折ったあの女を思い出す。

17 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/01/05 02:27
>>16
1度やってみたいなぁ、それw

18 :提供:名無しさん:04/01/05 14:34
これさー。やっぱりミスチル新曲だったんだ?
ミスチルの昔の曲のどれかだと思ってた。
ミスチル何聞いても同じ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)