2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★城南建設CM★★

1 :suke:04/01/02 18:46
城南建設のCMで、奥さん役やっている
女優って誰?
かなりいいんで情報ください。

2 :下わけ:04/01/02 19:02
2だ。ゴルァ!!!!!!!!!!!

3 :提供:名無しさん:04/01/02 21:52
アパッチ健子

4 :提供:名無しさん:04/01/03 22:50
確かにカワイイ。
一升瓶かなんか持って、赤ちゃんをあやすみたいに体を揺らしてるのがいいな。
「あなたー」なんてせりふもいいよな。
会社のHP見てみたけど、ダンナ役の方の画像はあんだけど、奥さん役の人のは
ないな。
知ってる香具師いたら詳しいことキボンヌ

5 :提供:名無しさん:04/01/04 04:03
こっちの方が情報もらえない?

あのCMに出ているあの人は誰?■vol.38
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070550466/l50


確かに可愛い。ピンクのスーツの娘だよね?

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/04 10:49
┌────────────────┐   
│    ┼┐┌┐   ____         |
│    ノ ノ └┘.     │          │
│     |三三|       ├─        │
│     .└─┘    ││          │
│     ノ  ヽ  ─┴┴──      │
│      ┏┓ ┏┓ ┏┓┃┃     ....  |
│      ┏┛ ┃┃ ┃┃┗┳━      |
│      ┗━ ┗┛ ┗┛ ..┃      . |
│                                │
│   ,.。。_。。、             ....... │
│  i  ノハゝi ∩ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │
│    川^-^)乂 ̄ヽ<新スレおめでとう│
│  , '"""幺゛゛  ☆冫\ございまーす♪│
│ ノ i三互三i\__/   \_____.│
│ 乙'|   ,,,;;;;;;|    ....      ...........  │
│ 由! |,_☆,_,_,_|           .. ........  │    
│     (ェ)(ェ)              ..........│
│________________│         

7 :提供:名無しさん:04/01/04 17:04
漏れの記憶では、1月3日以降はこのCMは放映されてないような気がする。
残念ながら、このタレントが誰なのかは分からずじまいか。。。

8 :提供:名無しさん:04/01/04 19:48
今日も放送してたよ。
でも関東ローカルだし...
共演の村田さんとセットの可能性もあるが、所属事務所のHPが無い...

9 :提供:名無しさん:04/01/04 22:45
おまいら、このCMの女の人は竹下久美さんに似てないか?
漏れ的にはそう見えるんだけど、どうかな。

10 :提供:名無しさん:04/01/04 22:56
城南建設に電話して聞いてみるか・・・

11 :提供:名無しさん:04/01/05 01:06
俺的にストライクど真ん中のこだ。
清楚な感じがなんともイイ!!

12 :提供:名無しさん:04/01/05 02:00
同志達よ!!

13 :提供:名無しさん:04/01/05 04:18
こちらで

あのCMに出ているあの人は誰?■vol.39
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073212659/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)