2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男性蔑視CM総合スレッド★

1 ::04/01/02 23:29
男性を思いきり侮辱する糞CMについて語れ。

2 :提供:名無しさん:04/01/02 23:30
グロン3

3 :提供:名無しさん:04/01/02 23:37
明星一平ちゃんの、ちょっと前にやってた「男ってバカよねー」
にはムカついたを通り越して背筋が寒くなった。
こんな極端な性差別をしても今は許されるのかと。

4 :提供:名無しさん:04/01/03 00:37
>>3
俺はあのCMを知ってから明星製品は買う気なくした。
実際買っていない。

5 :提供:名無しさん:04/01/03 00:52
産経新聞

6 :提供:名無しさん:04/01/03 01:33
産経新聞ってスヌーPタオル貰えるやつね。
お父さん世代の人を嘲り笑うのが業界の流行りなんかな?

7 :提供:名無しさん:04/01/04 22:36
産経新聞は反フェミ新聞なのに・・

8 :提供:名無しさん:04/01/04 22:50
ファブリーズ
男って言うか親父だけどアレはやりすぎ。
どんな奴が作ったのかわからんが、人の道からはずれとる。

9 :提供:名無しさん:04/01/04 23:08
以前もこの類のスレッドあったんだけど
フェミと反フェミの中傷合戦で終わったんだよね。

10 :提供:名無しさん:04/01/04 23:53
>>5
日経もね。
女だけど、日経も産経もちょっとやりすぎだと思う。
フェミニストの人気取ろうとしてるのが見え見え。

11 :提供:名無しさん:04/01/05 13:04
製菓会社のCMだったけか?
女子高生が男子高生を蹴り飛ばすってやつ。
あれは醜かった。すぐに見なくなったけど。

12 :提供:名無しさん:04/01/05 15:21
20数年まえの、今は亡き高フ某ホワイトチョコレート。
「男にはわかんないの」のセリフにムカついた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)