2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目安売り】ベッカムおじさん【ひどいCM】

1 :提供:名無しさん:04/01/03 14:07
うすら寒いCMにオーケーする中年ベッカムの人間性を疑います

2 :提供:名無しさん:04/01/03 14:14
ワラタ

3 :提供:名無しさん:04/01/03 15:42
ベッカムの妻がバクテリア?だっけ。
細菌にエステ施しても意味ないだろ。

4 :提供:ベッカム:04/01/03 15:46
だってだってだって明日はエステの日!!
     

5 :提供:名無しさん:04/01/03 21:46
嫁バクテリアが黒人のクウォーターって聞いたけどマジ?
たしかにあの鼻はそれぽい
ビヨンセとかハル・ベリーですら黒人と白人のハーフだし
ハル・ベリーはアメリカの整形サイトによると、黒人らしい鼻の先の丸みを
整形で少し尖らせたらしいね 気づかないほどだけど

6 :提供:名無しさん:04/01/04 00:29
ベッキー

7 :提供:名無しさん:04/01/04 00:49
ベッキーて、グレーぽい目はカラコンなのはもう常識だよねって書き込んでる
椰子がいたけどそうなんだろか

8 :提供:名無しさん:04/01/04 00:50
落ち目、安売り、ひどいCMの惨点セットと言えば

9 :提供:名無しさん:04/01/04 15:49
予約しただけなのに、もうHAPPY

10 :提供:名無しさん:04/01/04 16:11
だってだってだって明日はエステの日!!エステティックはTBC!
   提供 TBC

11 :提供:名無しさん:04/01/04 17:31
もっと高い声にすればいいのに。

12 :提供:名無しさん:04/01/04 21:22
今売ってるエル・ジャポンでベッカムの特集があるんだけど、
バクテリアを説明するくだりで”自分のキャリアに未練がある女”
みたいな表現がされていた。ちょっと毒気があってグー!!!!!!!
アメリソのジュリア・ロバーツなんか載っている結構有名な雑誌に
バクテリア婦人がベストドレッサーとして載ってますよ。


13 :提供:名無しさん:04/01/04 21:26
落ち目なわけがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)