2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−COM板橋 〜from 志村三丁目〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 21:11
何かと言われているJ−COMですが、
板橋はどうなんでしょうか?今度TVに加入しようと思っております。
もし加入されてる方がいましたら、
評判をお聞かせください。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/02/24 22:17
しわしわー
てんてけてんてけてけてけてん
\(^▽^)/新スレおめー
パピコにツヤ消し100式でもおかわり.砂糖抜きで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 09:39
新規追加HT値上げだってさ、J−COM化の悪化がまた一つ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 09:48
TVしか使わないならスカパーにしとけ。その方が安上がりだ。 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 21:56
板橋区志村3-29-10
03-6789-5000

6 :名無し:02/02/27 02:14
3月末でスポーツ・アイが終了って言ってるけど、どういうこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:12
今頃デビューですか、うちのレス。!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:29
>6
1です。
いまJ-COMのHPに載っているチャンネルラインナップが変わるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:40
>>7
今更ってところか、昔タイタススレ有ったし。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:53
未だに板橋全域制覇していないのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 15:47
わぁーうちだぁ。

12 :のほほん名無しさん:02/03/04 19:54
うち、最寄駅が志村三丁目。そしてJ−COM板橋で接続してます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:06
あほ大家のせいで、NET非対応だ。
J−COM PHONEにしてしまったからADSLも引けない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 10:33
>>10
エリア検索で計画中だとさ、ホーチミン。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 17:52
HT値上げっすか。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 20:41
タダ電返せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)