2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 大垣ケーブルテレビ(OCT)について ○○

1 :水まんじゅう:02/05/10 00:43
いろいろあるけど、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:45
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:53
大垣、かなりいいサービスをする模様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:08
でも、この前、とまってなかった?

5 : :02/05/19 15:56
三重テレビってクリアに映るの?
あの辺り、養老山地の山陰になりそうで映りが悪そうな気がするけど。

6 :近所の学生さん:02/05/21 02:40
このあいだ資料貰いに入ったら社員の視線が冷たかった。
お客さんが来たんだからみんなで無言で見るのはやめてくれよー。
学生には場違いだったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:59
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0205/21/xjrb_04.html

いろいろがんばってるぞ、しかし・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:02
もういっちょ

http://www.zdnet.co.jp/broadband/rbb/0204/30/rbb_0430_04.html


9 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/22 22:09
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 07:06
大餓鬼けーぶる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:56
>8

10Mbpsになったらかえって遅くなった。
でも速い人はホントに10Mbps出るらしい。
OCT内の掲示板では速度でない人が結構暴れてるもよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:34
>>11
苦情の電話したら、ケーブルモデム交換してくれた。

13 :ななしさん:02/06/03 13:11
中日ドラゴンズ戦見れる?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:30
大垣ケーブルTVユーザーです。
TVの方はTV愛知、三重放送ともにちゃんと映ります。
インターネット接続サービスは6月の増速以来、大変不安定です。
10Mbps出る人は滅多にいないみたいです。でも全くいないわけではないみたいです。
(さくらかも・・)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)