2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三河【KATCHネットワーク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:09
三河碧海地区の【KATCHネットワーク】について語るスレです。

ちなみに今住んでいる集合住宅に導入され、
契約しようか悩んでます。
利用している方、ネット環境やNHK関連についての
情報をキボンヌです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:29
童貞引篭り不細工男1
このヴァカ男を晒しあげにしてください
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022072704/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:57
NETプラステレビで6500円かあ・・・( ̄□ ̄;)!!
しかも下り2M(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:47
>>3
7月から8Mに増強だよ。

5 :カッチ<>キャッチ:02/05/23 13:49
キャッチいいよ。
下り8Mになるし、FMラジオ開局する見たいだし。
頑張ってるみたいDA

6 :カッチ<>キャッチ:02/05/23 13:50
あと上りも768になるんだって。

7 :1:02/05/24 00:40
>5
加入してもOKってことですかな??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:49
実家がKATCHをネットのみで引いてるだけだから良く分からないけど、
今でも動的グローバルIP複数持てるの?

ちなみにKATCHのページは
ttp://www.katch.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:58
2ちゃんのキャッチ人口少ないね(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:23
私、KATCHユーザーです。
インターネットも利用しております。
環境的にはGoodですよ (^0^)V
今は、2Mbpsの公表速度ですが、
トラフィックの多いと思われる時間でも
実測1Mは確実に出てます。 

夏には8Mにもなるみたいだし、
期待度は大と思います。

安定性も抜群!!
ADSLとかで、サポートが悪いってよく聞くけど
通信状態が不安定とか、悪いとかで
サポートに電話する必要もないくらいGoodな環境です。
(インターネットを数年使っていますが、
サポートに問い合わせたことはない状況です)

以上ご参考までに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:46
KATCHのインターネット利用してます。
測定サイトで測ったところ、
面白い結果でました。

http://www.musen-lan.com/speed/ での測定結果は
推定最大スループット 5.1Mbps(633kB/s)

次に
http://www.musen-lan.com/speed/ 出の測定結果は
推定最大スループット 2.8Mbps(365kB/s)

でした。

KATCHって2メガじゃなかったっけ・・・?

12 :1:02/05/25 05:42
>11
まじっすか!?
これはもう入るしかなないですね^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:55
agemasu

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:15
名スレの予感。
ageとこう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:15
ルータOK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 05:07
なぜマスコットが亀!?
キャッチボールしてるなんて!!
もしかして神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! レスか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/28 17:58
東海けいじばんに集まってるよ<ユーザー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:44
KATCHに苦情の電話したことないけど、さすがに昨日の朝の
サーバーダウンには問い合わせの電話をした。
刈谷の事務所は親切丁寧に対応してくれたよ!
復旧も早かったし!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 10:20
>>8
8個までの動的グローバルIPアドレスの取得と、
ルータによる複数台接続は
両方とも公式に認められている。

非常に恵まれた環境。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:11
mxとかやるのに最高だよキャチは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:22
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1019512830

相互乗り入れage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:01
値段が高いヨー!
ADSLの方が良くない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:17
>>22
いろんな理由でADSLを使えない人もいるんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:35
エフエムもキコー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:30
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 03:53
KATCHユーザーです。

↓ここでスピード測ってみますた。
http://speed.on.arena.ne.jp/speedtest4.swf

測定結果

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/13 03:45:20
回線種類/線路長 -/-
キャリア/ISP -/-
ホスト1 WebArena(NTTPC) 3.46Mbps(1441kB,3.5秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 4.51Mbps(1441kB,3.4秒)
推定最大スループット 4.51Mbps(564kB/s)

こんなところかな。
うちじゃ遠すぎてADSL引けない。

しかし、テレビはつまらんチャンネルが多すぎる。
もっといいの放送しろ!(HPにアンケートもないし)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 04:14
CATVの光ファイバー化(末端まで)はいつ頃になるんだろ。
地上波デジタル放送開始時期より後なんだろうなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 04:17
>>21 ERRORがでて逝けません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 04:20
>>19
遅レスですが、禿同。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:06
>>28
今はココね

"KATCH掲示板”Part2
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1025536649


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 23:15
あげ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:07
FM-KATCH(仮称)  83.8MHz
2003年1月14日開局


33 :うらがえる:02/08/26 19:00
ケーブルTV業界
不透明
不透明

34 :うらがえる:02/08/28 01:28
一方的
素人だまし
ケーブルTV

35 :うらがえる:02/08/29 02:43





年中無給
年中無給

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 00:04
ん?

37 :うらがえる:02/08/30 04:54

ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 19:31
ふーむ・・・

ぢゃ、グッツでも売り出しますか。
あの亀で。

39 :うらがえる:02/09/01 02:27
抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界

40 :うらがえる:02/09/05 23:51
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
東京1局とその支店郡
上からの一方通行

41 :うらがえる:02/09/06 19:14
 土足ってなに?業界ケーブル
 パック料金
 抱き合わせ
 エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:25
なになに、朝刊の踏み台にされた話って。
OSって結局何なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:28
http://www.katch.co.jp/cgi/ps/qn/guest/news/showbody.cgi?CCODE=3&NCODE=19

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:08
うちは中日新聞なんだが、他紙には載ってたのかな?

45 : :02/09/14 18:31
KATCHユーザーがNASAにハッキング

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:33
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020914/mng_____sya_____006.shtml

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:09
KATCHくんも泣いている(!_!)

48 :担当TSJ/霧生:02/09/15 16:19
◆誰でも出来る小遣い稼ぎ◆

PCでホームページを宣伝して頂く業務です。
詳細はメールにてお送りいたします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:57
吉良の某電気店の連れだが
営業で訪問してくる女の子
即ハメさせてくれたとのこと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:17
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもチンチンが大きいの。
ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。 
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。 
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。 
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来kには行ってません。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:25
結構NASAの件、巷で騒いでるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:52
>>51
巷ってどこで?
俺の周りじゃ話題にも上がってないんだが。

53 :うらがえる:02/09/17 23:08
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 それ内緒!!


54 :うらがえる:02/09/20 05:27
 ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  そのからくりは粉飾決算です!



55 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:07
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






56 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 06:54
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





57 :クリーンアップうらがえる:02/09/24 18:59
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:47
NASAハック事件、あれからどうなった

59 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:18
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

60 :うらがえる:02/09/28 08:26
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:37
碧海ってどこらへんのことを指すの?

62 :うらがえる:02/09/28 17:20
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


63 :cfk1-ext.katch.ne.jp:02/09/28 22:07
>>61
マジレス希望?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:01
>>61
旧碧海郡〔刈谷、安城、高浜、知立、碧南の5市。〕
局名はその頭文字を取ったもの。
その後西尾市・幡豆郡もエリアに加わる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:39
測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.0.8
測定時刻 2002/09/29 11:37:19
回線種類/線路長 -/-
キャリア/ISP -/-
ホスト1 WebArena(NTTPC) 7.8Mbps(2244kB,2.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 7.7Mbps(3063kB,3.3秒)
推定最大スループット 7.8Mbps(975kB/s)



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:30
迷ってて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:37
プロバイダとしての話は出てくるけど
TVとしての話はホントないね

ま、CSのならともかくKATCH自体の
チャンネルなんてだれも見てなさそうだし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:27
今朝の朝刊に入ってたチラシ大笑い!
なんか社員ポイのが3人オモチャの銃を
持って、メールウイルスチエックサービスを
アピールしてた!
でも女の人ブスだな〜!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:07
14ch NHK衛星第1
15ch NHK衛星第2
16ch WOWOW
17ch スーパーチャンネル【海外ドラマ】
18ch スポーツアイ-ESPN
20ch スターチャンネル【洋画】
21ch CNNインターナショナル【海外ニュース】
22ch お天気チャンネル【BGM:ミュージックバードKLASSE12】
23ch MTV【洋楽】
24ch キャッチ西尾幡豆チャンネル
29ch チャンネルNECO 【邦画】
30ch ホームドラマチャンネル【時代劇・ドラマ】
31ch 囲碁将棋チャンネル
34ch スペースシャワーTV 【邦楽】
35ch GAORA
36ch 旅チャンネル
37ch 日経CNBC【経済】
38ch CSN1ムービーチャンネル【洋画】
39ch レジャーチャンネル【競艇】
40ch グリーンチャンネル【競馬】
41ch 衛星劇場【邦画】
42ch キャッチイベントチャンネル【釣りビジョン・LaLaTV・朝日ニュースター】
43ch スターカラオケ
44ch 食チャンネル
45ch キッズステーション
46ch カートゥーン ネットワーク
47ch Jスカイスポーツ1
48ch 放送大学
50ch ザ・ゴルフチャンネル

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 07:03
カネ払って見る番組じゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 16:28
>>70
KATCH開局以来1円もカネ払ってねえよ。
しかもオプションチャンネル含めてただで全チャンネル見放題だ!!!!!!
だけどスターチャンネルだけどうしても見えない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:24
やり方教えて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 17:26
>>72
何のやりかた聞いてんの?

74 :山崎渉:03/01/10 05:28
(^^)

75 :山崎渉:03/01/10 17:55
(^^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:41
画質悪いよね

1CH最悪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 03:07
どこでも1ch、3chが、なんで?」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 06:39
パイオニアのCATVチューナー、今となっては時代遅れの感。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:34
>>76
原理的に1ch,3chは仕方ない面もある。
電波を受信しても同じく1,2,3はダメ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:15
>>79
どんな原理?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 14:57
>80
VHF-LOW
だから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 15:07
http://hkwr.com/bbs/
http://hkwr.com/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:10
>>81
ごめん、意味不明。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 16:15
開局10周年パーティーおめでとー


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 16:26
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 15:28
そろそろ値下げしてほすぅ〜い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 09:02
確かに画質が一段階落ちるね。パイオニアのチューナーが悪いのか、ビデオ端子経由だからか、せめてS端子つけて欲しいな。
地上デジタルになったらどうするの?三河は何年後かわからんけど。

88 :山崎渉:03/03/13 15:18
(^^)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:18
宮田ちゃんハアハア

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:09
俺んちのセグメント…アクセス規制されてるらしい(鬱

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:06
増速age

HPに情報なし?


92 :cfk4-ext.katch.ne.jp:03/04/04 23:14
>>91
http://www.katch.co.jp/data/newservice.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:23
最近、キャッチのインターネット使って、WinMX始めたんだけど
転送速度が遅くて、ファイル交換が成立しても、キャンセルばっかりで
もううんざりです。

94 :山崎渉:03/04/19 23:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :山崎渉:03/05/28 13:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:13
katch、30Mに増速!!!
でも、20Mぐらいしか出ない罠・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:40
幸さん どこいったの??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:41
■■安心出来るサービスを!Eメールマーケティングの老舗iMiネット■■
○ |\  /| ○  ★楽しいアンケートに答えてポイント(お金)GET!
┌┐| \/ |┌┐ ★たとえば300ポイント=3000円!
||||\/|||| ★もちろん登録無料!登録も簡単!!
└┘└┘  └┘└┘ ☆ 詳しくはこちら→http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?5QQQEYL

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:33
グリーンチャンネル ノンスクランブル放送のお知らせ

6/23(月)〜29日(日)は、キャッチの49chで放送中の
「グリーンチャンネル」(月額1,200円)が
無料で視聴できるスペシャルウィーク!
競馬中継から馬の調教、オッズ、パドックまで情報満載! 
この機会をお見逃しなく!



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:44
っちゅうか、20Mbpsも出てるのか。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:45
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:15
http://www.speedtest.jp/
速度測定 スピードテスト ブロードバンド「速度測定 スピードテスト」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここの測定サイト笑える。
------------------------------------------------------------------
■あなたの回線速度は
【飛行機級】
4.578 M
かなりの速さですね! 風を切って空を飛ぶような爽快なスピードです。
ウサギ1号の耳もプロペラになって役立ちます。
------------------------------------------------------------------
30M契約にしたのに4.578 Mなんて
泣けてくる。悲しい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:01
■あなたの回線速度は
【宇宙船級】
5.418 M
ウサギ1号自身も思わず目を閉じてしまう速さです! 
ブロードバンドの宇宙を思う存分に楽しんで下さい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:01
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!!らしい
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/

落ちる前に・・・・age

105 :さげ:03/06/24 07:00
KATCHでは、下記の予定でセンター設備切替工事を実施いたします。 これに伴いサービスの停止が発生いたしますのでご連絡申し上げます。

  作業日:平成15年6月25日 (水曜日)
作業時間: 3時00分〜5時00分
停止時間:上記作業時間内に15分程度のサービス停止が2〜3回発生
対象地区:幡豆郡一色町・吉良町全域、西尾市一部地域
対象ユーザ:TERAYON製モデムをご利用のお客様のみ
 
 お客様側の端末機器(パソコンやルータなど)の再起動動作が必要となる場合があります。
以上、ご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力頂きますよう、お願い致します。


106 :さげ:03/06/24 07:02
KATCHでは、下記の予定でセンター設備切替工事を実施いたします。 これに伴いサービスの停止が発生いたしますのでご連絡申し上げます。

  作業日:平成15年6月25日 (水曜日)
作業時間: 4時00分〜6時00分
停止時間:上記作業時間内に30分程度のサービス停止が発生
対象地区:安城市一部地域
対象ユーザ:TERAYON製モデムをご利用のお客様のみ

 お客様側の端末機器(パソコンやルータなど)の再起動動作が必要となる場合があります。
以上、ご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力頂きますよう、お願い致します。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 20:03
KATCHはもともと旧碧海郡の5市の頭文字をとったものだが
西尾地区がエリアに入ることになったとき、頭文字のNをどうしようか
話題になった。もともと冗談で振った話題だったが、そうしたら
「ネットワークのNでいいのでは」ということで収まった。

108 :はげ:03/06/28 21:56
>>107
幡豆郡についてはどうなってるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:59
6ch キターーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:13
わぉ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:21
>>108
幡豆郡までがエリアとなるときには、話題に乗らなかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:36
KATCHのS解情報どこ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:38
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
言語を英語にすると見れるんだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:43
>>113
見れねーよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:07
コミチャンどうよ?

116 :はげ:03/07/04 15:07
>>112
>>KATCHのS解情報どこ?

S解情報ってなんだ?
TVのS解のことか?
だったら矢負奥いって
CATVすべてのジャンルで検索しろ!!!
すぐ答えが出てくる。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:25
今日katchの本社に番組表取りに行ってきました。

ついでに本社のショ−ル−ムのPCでスピード測定したんですけど
http://www.bspeedtest.jp
何回か測定したんだけど14Mから18Mくらいでした。
本社のPCでもこんなんだから一般家庭でスピード出るわきゃ無い。
だれか本社に行ってMTU RWINの値調整して測定しなおして見てください。


118 :_:03/07/09 17:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:42
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:51
age



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:54
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:47
やっと16M工事完了
300kbpsのストリーミングも途切れることなく見れるようになったよ。

しかし、なんで工事の兄ちゃんタメぐちなんだ?
拳握り締めながら、16M増速の試練だと思って耐えたよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:36
>>122
工事の兄ちゃん、朋友だった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:49
朋友がどうかしらんが、こちらの質問にすべて
「うん」
っていってたな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:22
ついにMXの速度が・・・・(;´Д`)
UP50kb DL100kbしか出なくなりました
制限掛けられてる???
以前は10倍程度の速度出てました
ちなみに30M契約です
みなさんの所はどうですか?

126 :直リン:03/07/28 21:26
http://homepage.mac.com/maki170001/

127 :田代軍:03/08/01 14:14
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」5位!!!!!!!!!!
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は"浜崎”ではなく"aiko"あたりを「
田代祭りを復活させてください。お願いしまつ!!!

それといろいろなところに貼り付けてください!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 11:19
16M契約だけど、nyで300kはでるよ

129 :やめれば?:03/08/08 09:46
なんかさー、速度でねーとか愚痴ってるやつ多いけどさー、
不満があるなら止めたらいいんじゃないの?。
別に選択権はこっちにあるわけだし。
つくづくひまな連中だよねー。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:07
はぁ?

131 :山崎 渉:03/08/15 10:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:05
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 22:53
スピード出ない出ないってクレーム言ってる方たち!
文句ばっかり言う前に自分のパソコンの性能が悪いんだってコトに
早く気づいて下さい。じゃないと・・じゃないと・・・。
私、胃に穴が空いてしまいます。キャチボールスルカメ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:48
先ほどNY2で1000k/sでたぞ
さすがにPCもたんなー
んー早すぎもどうかと思うが・・・
ちなみに16M

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:30
>>134
MXでは何k/s出る???
俺は100k/s・・・・(;´Д`)
ny2は知らない、、、


136 :134:03/09/04 21:57
>>135
今やってないから知らん。

昔は100ぐらいでてたかなーー
でも光に繋がると300〜400ぐらい出てた記憶が・・・
すまん。あんま覚えてないわ

137 :135:03/09/04 22:13
>>134
7月中旬までは光相手にDL2000程度出てたのですが、、、
今はこれもんです(;´Д`)

138 :134:03/09/04 22:24
2000ですか
光様様ですなーー
自分のパソでは1000が限界かと
いや1000でもーお腹イパーイです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:57
しかし ここのコミチャンって…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:45
>>139
あのデブ女なんとかして欲しいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:54
ニュースですっ! って吉良にきてたな あの事件か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:16
KATCHチャンネルオールガイド
http://www.katch.co.jp/document/kanyu_annai/13cha.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
KATCHチャンネルオールガイドに
チャンネル17ってのが有るけどこのチャンネルってどんな番組?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:23
>>141
感じの悪いねぇちゃんだったぞ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:16
>>143
アナウンサ-以外はきれいな子
多いんだけどね!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:28
144>>
さては身内ですね…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 07:39
"KATCH掲示板”
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1019512830.html
"KATCH掲示板”Part2
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1025536649.html
"KATCH掲示板”Part3
http://mimizun.com:81/log/machi/toukai/1051774341.html

[KATCH コミュニティ]
http://www.katch.co.jp/board/board.php?category=community
三河【KATCHネットワーク】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1022083794


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:15
KATCHチャンネルオールガイド
http://www.katch.co.jp/document/kanyu_annai/13cha.html

Channel Guide
http://reideen.loyal.co.jp/experiment/guide/erianame/FMPro?-db=NOBASE.fp5&-lay=VIEW1&-format=ERIA00/HEKIKAIZ.htm&-Op=gte&HEKIKAIZ=0&-max=all&-SortField=HEKIKAIZ&-find


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:25
遊び相手がいないYBBユーザーが
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1065479566&LAST=50で遊び相手を探してるみたいなので
みんなで遊んであげてください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 09:41
ageとこう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:20
すごい口調でインタビューされた‥
こんな西尾くんだりで‥‥

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:37
>>150
どんな人でした?

152 :age:03/10/30 07:12
age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:19
sageてる。

154 :age:03/11/03 21:36
KATCHの地上波デジタル配信発表ありました。

とりあえずCATV加入者と中電共聴エリアでは
新たにアンテナ立てなくてもデジタル対応TV(ビデオ、チューナー)
買ってつなげば受信できます。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:54
>>154
ネタ?

156 :age:03/11/04 00:11
>>155
ネタじゃないです。
2、3日前の新聞折り込みチラシに書いてあった。
あと、BSデジタルの他に
CSデジタルサ−ビス開始の案内もあった。


157 :age:03/11/04 00:22
漏れの家は一色ですけど、地上波デジタル対応TV買えば
TEST段階でも受信できます。
KATCHエリア内の中電共聴エリアじゃない地域で
12月からのTEST段階で受信できる範囲はどのくらいだろうか?

158 :dada:03/11/04 01:23
KATCHのBS・CSデジタルサービスに使われるSTBってどんな機種だろうか?
i.Link端子ついているのだろうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 03:15
http://www.katch.co.jp/
(株)キャッチネットワークは今年9月27日の中日新聞の折り込みチラシに
景品表示法違反(不当な表示)に該当する恐れのある違法な営業活動をして
いると思います。該当すると思われる広告チラシの内容は、


表面に非常に大きく『0円』
KATCHのインターネット加入負担時が0円!!
速報!キャッチインターネットに新プランが登場!!

裏面の新料金プラン説明箇所の角に極小の白い文字で
『3年未満の解約は、残工事料を一括にてお支払いいただきます。』と
非常に分かりにくく書かれている。


これは『例えば新料金プランのスキッププランで毎月のインターネット利用料
を「お手軽プラン」を選択した場合、加入して5ヶ月で解約すると加入負担金
28000円を一括で支払う義務が発生する』事になる。
(毎月のインターネット利用料を通常プランを選択した場合は56000円を
一括で支払う義務が発生する。)
http://www.katch.co.jp/document/newservice/skip.html
このように加入負担金(初期費用)はどんな場合でも0円には絶対にならない
にもかかわらず、あたかも加入負担金(初期費用)が0円になるかのような
広告チラシで消費者に誤解を与える紛らわしい広告内容です。
このKATCHの新聞折り込みチラシは違法な営業行為だと思います。
また、この新料金プランは契約内容が非常に複雑で分かりにくい内容なので、
契約内容をよく理解せずに加入してしまった人は、最寄りの消費者生活セン
ターや警察(悪徳商法関係などで)、公正取引委員会(名古屋市)、弁護士
などに相談されることを強くお勧めします。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:06
age



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:03
漏れ来年から岡崎なんだけどどのケーブル会社がいいのかな?
誰かおしえてくり

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:34
やべーミクスとかしかないのか
チャンネルすくねーモンド21がみたいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:52
今度入れ替えるパイの新ホームターミナルにはi-LINKが無い。
だめだハイビジョンで録画できねえ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:18
>>158
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030723/catv10.jpg

165 :age:03/11/28 23:21
◆メールボックス容量増量のお知らせ

お客様各位

 平素はKATCHのインターネットサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
KATCHでは従来お客様のメールボックス容量につきまして
一律 20MByte にて提供してまいりましたが、
昨今の高画質デジタルカメラの普及等に伴うデータの大容量化に伴い、
12月1日よりお客様のメールボックス容量を 20MByte から
一律 50MByte に増量する事といたしました。
尚、この増量にあたりお客様側での設定変更等は必要ございません
(自動的に増量されます)。
また、メール一通当たりの送信最大容量についても同様に
50MByte に増量させていただきます。
この変更により従来よりも大容量のファイルのメールでの
やりとりが可能となります。※1
今後もサービスの充実に努めてまいりますので、
引き続き御愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

※1 送信先がKATCHのユーザ以外の場合には
送信先プロバイダの制限によりますので、ご注意ください。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:39
ilinkなしたぁ
どういうこった!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:12
NATOへのハッキングの踏み台にされて、一躍有名になったところだね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:12
167みたいに誤解してる奴もいるんだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:53
http://www.katch.co.jp/board/board.php?category=communityの掲示板、微妙に荒れてるよな。
http://www.katch.co.jp/board/thread.php?category=community&thread=413&threadstart=392とか
http://www.katch.co.jp/board/thread.php?category=community&thread=398&threadstart=392ね。

2ちゃんねると他の掲示板の違いが分からない奴が多すぎる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:11
パイオニアのホームターミナルのチューナーの画質悪い。CATVの画質自体悪いのに
チューナーまでクズだからな。キャッチのTOPは、アホだ、素人同然。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:32
>>170
マジデスカ!! ギリギリまでパナにしとこかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:22
>>171
いや、これは、オレが使ってるアナログホームターミナルからAV出力した
画質と同軸ケーブルからTVに直接入力してみた画質の比較で、パイオニアの
このホームターミナルのチューナーの画質は悪いということです。もともと
CATVはザラザラした画質で、アンテナ受信のデジタル以下なんだけど。
TVのチューナー以下のホームターミナル。ついでに、オレが使ってる三菱の
ビデオデッキのチューナーも最悪です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:49
>>172
アナログのほうですか?
デジタルならマジに (´・ω・`)ショボーン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:35
パナのSTBでそのまま地デジ見れるんだな、
今日の今日まで知らなかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:13
ニュースですって…西尾に来ていたが…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:07
ageるほどのことでもないが…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)