2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯をえさに加入促進

1 :F:02/05/28 20:49
加入時に、営業がスカパーとかわらない、サッカー見れますよ。
この言葉に騙されて加入した人いません?
今年に入ってカスタマーセンターにW杯全試合見れるの?って聞いたらセンターのお姉さん民放含めて全試合見れるといったのに・・・
今月の番組表見てビックリ!W杯やらない??
奴らはうそつきだ、騙された人どの位いますか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/28 21:08
サッカー好きなら、それくらい知っておけ、
全部みれるわけないでしょ?
>>1よ、おまえ自分で削除依頼だしとけよ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:11
文句は○HKに言いましょう。
法で金を取っていながら、肝心なところで押さえないくそ会社。
削除せずにサラシアゲがよろしいかと・・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:13
>>1 どこのケーブルにだまされたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:11
はずかしい・・・・
自己責任だな。
サカファンがだまされんなーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:34
NHKと民放で全部カバーするんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:49
カバー出来ないのでしゅ・・・・・・・・
これを理由にNHKを今後断ろうと考えています。
はーっ鬱だ。

8 : :02/05/29 01:30
サッカー豚はサカ板にかえれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:03
Jスカイスポーツを放送しているCATVは、みんな騙されました。
ちなみに某千葉県の県都CATVですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:06
うちのマンションの住民も騙されました。
ちなみに福岡市内のの○ーCOMです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)