2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★集え!!JCOM堺局 関係者!!★

1 :ディスパッチョ:02/06/29 22:17
堺局の関係者の皆さんいろいろ語ろう!
派遣営業、正社員さん。みんな満足しているの?

2 :いんせん:02/06/30 18:57
インセンティブが下がるのには大変憤慨だ!

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 21:46
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:03
>>1

あなたは堺のディスパッチョさんですね?


5 :珍鉄:02/07/01 19:23
最近リマーケつらいみたいだね。契約あがらないし

6 :tebi:02/07/01 21:10
営業さん 一部の業者に金でも貰ってるのかね?



7 :なにわ:02/07/01 22:31
営業が金もらってるという話は聞かないがね。
予算達成しようぜ!NHKもガンガン獲ってや。(藁
SDUチームがんばれー

8 : :02/07/02 01:33
1件成約3.200円也

9 :きつー:02/07/02 19:44
3200円じゃ生活できん。昔は100万ある月も
あったのによ。溜まった門じゃないぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:41
さかいきょくへぼい

11 :住民:02/07/03 21:16
営業元気ないぞ。
Cをとるんだ。Cをな!
Bは取れてあたりまえだぞ!リマーケ予算達成や

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:29
予算なんて、余裕でクリアできますね。
無理と言うから無理なんだよ

13 ::02/07/04 22:32
IISは楽だぞーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:24
そんな簡単にクリアーできるか?毎月大変だよ
ヴァカにゴチャゴチャ言われるし

15 :リーダー:02/07/06 18:00
金殿、CS位、出X、EL絵X
どこがこれからのこっていくのだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 02:43
>>8
一件契約から金が出るのか?だったらいいじゃねえか。
俺なんか10件契約しても金一銭も貰えなかったぞ。
18件とらなきゃいけなかったんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 08:03
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー
cseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせーcseまんせー

18 :リーダー:02/07/07 16:16
IISは目標60だけどな。55からはインセンつくけど
そんなに目標までいけないから、リマーケに回されちまったよ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:12
残るのはCSEなのか・・・・・・

20 ::02/07/08 19:57
移動パッチばっかり回らせるなよ
つかれんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:50
殿堂レップ N氏 O氏 I氏 K氏 H氏 U氏 あの時代は凄い。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:23
CATV板では、   
「CATV研究所の研究」が常時#1。  
というわけでsage。  

23 ::02/07/09 23:09
22>ん?
一体誰だ?SDU?MDU?
ヒントきぼんぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:20
>>残るのはCSE

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:55
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。 
というわけでsage。   

26 ::02/07/11 18:46
アポ取り 面倒や
だれか変わってくれ

27 :コギャル&中高生:02/07/11 18:58
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:12
今、SMは誰ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:40
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。 
というわけでsage。   

30 ::02/07/11 21:06
28>Hや

31 :U:02/07/13 00:04
下請業者ランキング
一位

絵レックス これは間違いない

みんなどうだ!反論あっか?

32 :モレックス:02/07/13 13:29
下請ってちゅーか、元請けやん。
元請の発注先は、アルバイト使って、問題起きたら即クビの対応だけは早いが
改善するか、再発しないことを考えてる人が居ないとう体制が人の回転をよく
してるね。
ハケーン粘着3COMテープ意外思い浮かばないのはなぜ?
会社に歴史があっても、個人単位で信用の厚さがないんだよ
がんばってやってきた人の写真見たたときの変化凄いよ、ここ
数年で、完全にデスマスク・・・・

企業は三方(局、働く人、お金出す人)善しの精神よろしく











33 :かわち:02/07/14 21:43
かわちから来た人間がいてるが
自分が指定して使う業者といろいろ
仲良くしてるみたいだ

34 ::02/07/18 22:41
えれくす まんせー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 03:17
きくりんが元番長だったというのは
本当ですか?

36 ::02/07/19 19:36
35>
ワロタ
ホントらしい

37 :54改です:02/07/20 10:05
3K訓はげんこ?


38 :hi:02/07/21 11:07
リマーケ部隊
これからどうするの?

それより電話があまりに不評
値下げしてくれよ

39 :54改です:02/07/21 16:25
↑3K訓???
昨日は有線にて会話たのすかったぞ(w
つか、皆この人を見習いなさい
wwwwwwwwwwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 22:45
>>35,36 どっからそんな話になってんねん?

41 :コギャル&中高生:02/07/21 22:49
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

42 ::02/07/23 21:27
ぼちぼち
いろんなこと話しようや!

MDUはどうなん?相変わらず
Iはやめた?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 23:57
/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:47
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。        
というわけでsage。     

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 22:54
MDU IISって楽しすぎやわ!

46 ::02/07/25 00:45
何が楽しいんや?
まともな業者つかわんと客もいやがりよるで


47 :ちーん:02/07/25 19:54
営業さーーん
嫌いな業者おせーーてよ(藁

いい機会だよ

48 :業者:02/07/28 09:47
西東京(もとタイタス)で業者してました。
営業は儲かるイメージがあるな・・・

49 :お!!:02/07/28 22:45
堺のスレッド!!以前堺局でお世話になってました。あのころは、結構、面接厳しかった。
今はどうなんですか?たいがい最悪とか、バカばっかり採用したりとか聞いております。
古株にとっては本当に最悪な環境だと聞いております。
各部署の古株の方々、大変だとは思いますが、がんばってください。
僕がいた時はS木さんがマネージャーでした。あの人のおかげでやりたい放題でした。
いい人でした。今のマネージャーはどなたさんですか?
おっぱい、おっぱい、おっぱいせいじんがんばって。




50 :アイアイレップ:02/07/30 00:34
49>
そうですな、最近の営業は4〜5年前に比べて
ダメですわ。STV時代のほうがよかったな人もインセンティブもね

工事の人も楽しくないと思います。営業に振り回されてばかり
挙句の果てにはロングトークで待たされて・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:38
至る所に駐車してずっと寝てるのに、儲かるんですか?
もう、あの、オレンジ色のマークの車(軽自動車)、
お願いですから視界から消えて下さい。

52 :堺のケーブルテレビは:02/07/31 23:18
51>もっともだな
以前うちにもケーブル導入工事とやらできたが
マンションの踊り場や、駐車場はタバコの灰だらけやし
よく平気な顔してタバコ吸えるな。客のことなんて、なんとも思ってないんだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:44
もう皆さんご存じでしょうが、宅内点検は営業で、加入すれば、
派遣社員の歩合になります。
今は荒らしすぎて、加入がとれない。
集合住宅に無料でケーブルテレビを導入すると提案する人も歩合制。
その後の工事で宅内に入り、営業をかけまくる。
集合住宅の宅内のアンケートで困っている方。
ジェイコムに電話し「担当のリマーケまたはIISの○○さんに結構ですとお伝えください」
「加入しないんで。営業はいりません」
と電話してみればいいのです


54 :sage:02/08/01 00:35
今マネージャー誰よ〜?


55 :54>:02/08/02 20:16
M本だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 21:38
Oさかちゃうんかい?
きついでえ。
まあ、ここ何年かで縮小したらほかの会社いっても使いもんならんけどな。
北摂がええときに引き抜かれて社員なったやつはロクなんおらんわ。
ダブルSも含めてなあ。
わしは直接の関係者ちゃうけどなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:08
最近のMDUレップはコンテンツが悪いだの
しまいには工事の奴のせいにして
「件数いかんのは工事が遅いせい」とか
いいよる。MDUなんかSDUにくらべたら
恵まれとるで。人のせいにする前に自分の営業力
を鍛えろよ。予算なんて楽々や

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:15
54です。
Oさかくんですよね?>>56さん
ダブルSって?S村?だれ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:58
56、58>桜ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:18
>>59さん
桜?なに?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 17:46
>59さん
S井じゃないんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:41
>61さん
S井は東京の某局出身では?
ところで堺局のリーダーたちっていけてんの?

63 :内部関係者:02/08/04 15:15
IISのリーダーはUでしょ
もともとレップあがりの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:52
>>57 SDUなんてみんなIISのくせに!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:53
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:19
SDUってIISなん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:37
50はリーダーやろ?

68 ::02/08/06 22:40
オレ様はSEEDレップじゃ 文句あるんか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:43
68はS??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:27
 CATV板では、
 「CATV研究所の研究」が常時#1。       
 というわけでsage。                    

71 :68:02/08/07 20:20
IISのアポ取りウザイ
変わってくれ

72 :69:02/08/07 20:39
68はN野やな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:18
IISにはロクナ矢津尾欄矢路。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:16
M君よ、いろいろ書いてくれてるが、そのへんにしときな、もうだいたいのひとにバレテルヨ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:26
>>40 こんなんあったけどどーよ
        ↓
57 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/07(火) 01:03 ID:VDdbyDT.

キクリンシッテルやつおらん?


58 名前: taijing 投稿日: 2002/05/07(火) 01:27 ID:rG7nX2aU

>>56お休み^^GOOD BYE


59 名前: taijing 投稿日: 2002/05/07(火) 01:28 ID:rG7nX2aU

>>ぱお〜ん


60 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/08(水) 00:48 ID:XUTNpmEU

  ↑
だれが??


61 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/08(水) 03:02 ID:f7Ub9zp6

ここの住人は4.5人ってとこか


62 名前: 数年前阪南市で●●してました 投稿日: 2002/05/08(水) 03:22 ID:1nlHy5oA

阪南市民と泉南市民ってなんか敵対視してるね・・


63 名前: taijing 投稿日: 2002/05/08(水) 08:19 ID:ei22Ktls

59=>>57
>>62?敵対視?してないでしょ?
敵対視したところで、結局は同じ街、無意味、低レベル。


64 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/08(水) 20:37 ID:/DYCceYE

>>57,59 キクリン夕たら、別のスレでよく登場する有名なワルやろ?


65 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/08(水) 21:35 ID:ei22Ktls

   (省略)

66 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/05/09(木) 00:21 ID:rdZkICUQ

キクリンなら、暴走族とか番長なんかのスレに出てたと思いますが、かなり危険な人では?


 
とある掲示板より一部抜粋

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:10
75は35,36の手の込んだ自作自演?

77 ::02/08/08 20:11
>>73
に禿同!!!!!!
下請工事業者と怪しいらしいし

>>74
誰に言ってんの?
もう君も長くいるからおかしくなったのかい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:50
IISの某奴が
女狂いしてはるって
小耳に挟んだんやけど
どうなん!?
車ではめまくりって
まじなん!?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:00
H本、I藤。

80 :ごんた:02/08/11 21:48
業者で優秀な人誰?噂ではF岡という人がやりてらしいが!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:52
面白いネタないの?

82 :名無しさん:02/08/11 22:02
おれとこにAまわってこないぞ。どうなってるんだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:39
>>80 K井さん

84 :ごんた:02/08/11 22:55
K井さん!!CSEの?あの人は確かにすごいらしい。業者仲間でも有名だから知ってるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:20
>>82
嫌われてるんですね?
変な奴おおいですからねえ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:54
ぶひ!


87 : :02/08/13 02:01
>>85 誰に嫌われてるんやろ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:01
>87 ただパクってるやつおるだけちゃう?

89 :H:02/08/13 23:32
>>84
本人がカキコしてどないすんねん。
オナニースレかい(藁

たしかに「えれっく須」よりCS井の方がマシやの
まともな奴多いわな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:31
盆休みないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:43
 CATV板では、
 「CATV研究所の研究」が常時#1。       
 というわけでsage。   

92 :元レップ:02/08/16 14:42
80、84の「ごんた」って、K井さん本人か!?まさか〜。いや、でもホントにイイ人でした。
某氏の結婚式2次回には顔を出すような律儀な方ですから。
ほかCSEなら、Y元くんなんか若いのに腕はいいし、かなりいいやつだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 15:34
ぼったくりのセット料金
ぼったくりのセット料金
ぼったくりのセット料金
ぼったくりのセット料金






94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 16:08
だからMくん、そんなカキコやめたら?クビになったからって、正確にはクビじゃないみたいだけど。
でも契約獲れてないのに、あんなクレーム起こしたらマズイでしょ?それで更新されそうになったからって、自主退職か?実質的にはクビなんだから。
もうリー○ーとかにはバレテルッテ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:55
ぁ、あのM君かな?

96 ::02/08/17 22:19
MってIISにいた奴?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:16
あげ

98 :野球:02/08/21 00:44
営業が工事に口出しすな

配線の取り替えや分配器の交換は
こっちで判断しとるんや。金になって簡単なとこだけ
交換しとる。
交換しただけ金になるから面倒でも
山ほど分配器とりつけるんや

客が不審に思ってても気にするな


以上

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 01:30
ケーブルTV業界は天下です。

ケーブルTV業界は天下です。
ケーブルTV業界は天下です。

100 :100 :02/08/21 21:27
100ゲトー!!

101 :定格進講:02/08/21 22:42
wいよいよ100もこえたな
ここからは内情暴露といこうじゃないか

堺局REPカキコしなさい


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 22:57
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 13:36
福岡に居た宮路元気〜?
結局j−comにしたんだぁ〜

104 :うらがえる:02/08/24 04:25






ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
  それ内緒!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 20:13
たびたび登場してるMって誰や念。教えテンカ?M田というやつか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 20:16
レップがいちいち工事にくちだすな!ボケ!黙って営業だけしとれ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 21:57
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 23:15
>>106
レップに口出しされるような工事するなYO!

109 :マス大山:02/08/24 23:48
>>106
に禿同

工事は工事に任せろYO。加入になりそうじゃないのなら
手伝いなんかせずに部屋から出て外でタバコでも吸うとけ

中途半端に手伝われても大きなお世話じゃ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:02
裏根暗集団企業

111 :元S:02/08/25 15:46
それじゃぁ、辞めて半年くらいになるし時効か?何から暴露しよっかな〜。
コレ見たら現役のみんなは急に焦りだすんやろな、フッ。
まずは差し支えのないところで、去年MDUにいたS藤知ってる奴いるか?
折れの女友達の部屋に点検・営業に来たらしいが、点検も営業もしないで仕事とか休日なにしてるかとかの営業と関係ない話ばかりしてくる。
当然、不審に思った友達は何をしに来たのか聞いたらしい。
そしたら、開き直ってどーせケーブルテレビ勧誘するだけだから、といって今度アソビに行こうとか堂々とナンパ。
あっさり断ると今度は、じゃぁ今ココで…とせまられたが何回も断ったらやっと諦めて帰った。
それで終わりと思ったら、翌日電話がかかってきてシツコかったって。
直接ケータイ番号教えた訳じゃないのに最初に希望日書く用紙に電話番号書く欄があってそこで調べたらしい。
かかってきてもムシし続けたら、災難はまぬがれたんだって。
そー言えば、昔リーダーのDさんによく文句言っててDさんカワイそうだった、端から見てて。
そんなS藤は未だにジェイコムの福○さん狙ってるってホント!?現役のみなさん情報お願いします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:04
営業から言わせてもらったら業者もたいがいやよ。仕事できない人ばかりまわしてきて。もういい加減にしてよとって感じ。私本当に怒ってます。

113 :下請:02/08/26 01:10
>>112
いやならあんたがやめれ

こっちも技術があって作業の早い人間をIISに
回してるんじゃ。ネット調査もキャンセルしてな

くだらんことガタガタぬかす奴だけに、そんなに契約取れてない
んだろうけどな

114 :名無しさん:02/08/26 01:34
さとう?
ますだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:42
ケーブルTV業界
不透明


116 :(??):02/08/27 22:35
なんだかこのスレッド書き込みの少ないし内容もおもしろくない・・・・・・・・・・・・・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:33
ジェイコム死ね氏ね死ねしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 23:04
死ぬのは魅那魅極腸だけでいいよ。

119 :2ちゃんで超有名:02/08/28 23:06
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い


120 :うらがえる:02/08/29 03:38
かたや、年中無給


かたや、年中無給

121 :うらがえる:02/08/30 04:26
ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

122 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)