2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC、J−COMで放送開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:10
J−COMガイド8月号より。
10月1日より放送開始。(当方J−COM浦和与野)

しかし、直系のショップ・チャンネルがありながら、QVCまで
導入するたあ、J−COMも強欲っていうか金にきたないって
いうか・・・。

2 :千葉テレぴ:02/07/26 23:28
ジェイコムだけじゃないよ、どこのケーブルも同じさ
UHFつぶしてQVC流したほうが儲かるよーん、Uチャンじゃ金がはいらへん

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/26 23:39
o      o
 ・。     ゚。
    、〜ヽ。
 `}\, '⌒ヾ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡,、 ^▽^)<新スレおめでとうございま−す♪
 !〜''’ `レ'~!'~  \_______

     

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:41
>>2
あー、それはわかってるつもり。
たださあ、J−COMとショップ・チャンネルは
どっちも住友商事系でしょう?
しかも身内みたいなショップが先行しているのに
ライバルまで導入するっつーのはどうかな、と思ったんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:13
>J−COMも強欲っていうか金にきたないっていう
 
一度でもいいから、自分で収入を得てみろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:18
>一度でもいいから、自分で収入を得てみろ

と書き込む夏厨(藁

7 :名無しさん:02/07/27 03:20
>>1 うちも浦和与野。2チャンネルが今
試験放送中だからそれを入れるんだろうね。鬱。

8 :けーう゛るねっとわーく千葉:02/07/29 13:40
>>2
放送大学まで潰したもんねぇ。

9 :名無しさん:02/07/30 05:06
そっか、それでUHF映らなくなったんだ。
家の場合はTVKがあぼーん。

10 :品川プ:02/08/02 16:31
映りが悪いぞ!!
画像が消えたりするし!!
雷の影響か!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)