2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ケーブル

1 :家迫でーす:02/09/21 12:32
どうよ。せくせく働いてるJ−COMたち。


2 :2チャンネルで超有名:02/09/21 12:47
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/21 14:31
新スレ認定委員会  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  このスレどうします?
                                    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽ    ∋8ノハヽ     ノノハヽ  ∋oノノハヽ .|  ∋☆ノハ☆∈
  川σ_σ||___( ´D)___川‘〜‘)||__川o・-・)_|   (^▽^ )
  (;;;;;;;;;;つ     '(   )     (   )    (   )     (っ  と)
  ヽ;;;;;;;;ヽ      ヽ__ヽ     ヽ__ヽ   (_ヽヽ     ││ │
  ⊂ニ⊃;;)      ⊂ニ⊃_)     ⊂ニ⊃_)   ⊂ニ⊃_)    (_ (__)
   .| |         .| |         | |       | |
  ∧_________    ∧______
  |明らかに新スレでしょ?    |はっきりしなよ。
           ∧_______       ∧_________
           |どうなんれすか?       |一応祝っておけば?

∋☆ノハ☆∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) __< 新スレ
  (  つ /  /|  おめでとう
  | || ̄ ̄  .|   ございまーす♪
  ( __)_)     \_______



4 :コギャルとH:02/09/21 14:58
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

5 :うらがえる:02/09/21 18:26
 マスコミ業界に裏金ばらまきまくっている
 悪の報道規制の大元
 悪の報道規制の大元
 ケーブル業界に都合の悪いことは全部
 報道規制!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:32
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:11


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:27
damare マジレスするな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:12



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:02
   



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:29



12 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:06
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






13 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 06:53
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





14 :クリーンアップうらがえる:02/09/24 18:56
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


15 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 18:42
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

16 :うらがえる:02/09/28 07:59
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


17 :うらがえる:02/09/28 16:39
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


18 :しょぼい:02/10/04 13:35
リマーヶやめたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:13
a

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:15
また・・・リストラですか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:24
あげ

22 :山崎渉:03/01/10 05:22
(^^)

23 :730:03/02/14 13:23
そうですか

24 :ひねりん:03/03/02 02:12
キイテクレ、眉毛

こ こ が 新 世 界 だ

声が君の芯奥に響くことを祈りつつ・・・

25 :ひねりん:03/03/02 02:20
眉毛、耳をすましてくれ
響き始めただろう
遠くからも近くからも
伝わっていくんだから
眉毛・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/993301681/
いつか来た道だ

26 :ひねりん:03/03/10 23:07
エコーが、エコーが聴こえたんだ!
心の奥の、光の先の、隠し続けた場所の
眉毛!そして思い出した!
おで達のライトに搾取された青春の
怒涛の苦笑いで予め否定しつくしていた青春の
センチメンタリズムとナルチシズムとセンシティブとで
テンパリまくってど壷にはまった青春で
眉毛、キミの役目は傷付く事だったんだ
キミだけじゃない・・・・
おでだって、白顔だって、デカ鼻だって、清潔だって、
捻りだって、犬だって、ベビーだって、ウソッキーさえも
傷付く事だけを頼りにしていた
傷付く事だけが、おで達と思春期の青春ラッシュと繋がりだった
深夜の公園で月明かりの下
不幸話を自慢しあう
半裸の若者達の
汗と涙と笑い声が
木霊となって
今、おでに響いた!

27 :山崎渉:03/03/13 15:32
(^^)

28 :ひねりん:03/03/15 23:33
深森に光の筋が射して
瞼の裏側が輝きだした
思い出せるかい、眉毛
錆鉄色の髪から滴り落ちた雫が
頬をつたって水溜りに溢れた
瞳を濡らさず嗚咽も漏らさずに泣いた日の
眉毛、あの瞬間が青春だったんだろうか

29 :ひねりん:03/03/18 23:40
慨嘆の強襲とは言い得ない
それを眉毛に語ろう
黄昏の畦道を擦れ違うおで達の・・・

眉毛、まだ早過ぎた・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:46
そうですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:48
ケーブルテレビジョン福岡
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1002299322/

J-COM福岡のスレはないな。

32 :ひねりん:03/03/29 00:44
眉毛、涙はあった
それはいつも最根底で青春と結びついていた
滴を人差し指で切って上を向く
目尻がきらりと光って、それからスゥっと耳に溜まる
青春だとは気付かずに流した涙に
眉毛、いつか、おで達は落とし前を着けなければならない
水晶体のすぐそこで散らばる光の粒から
遥か彼方のガラスの破片まで
青春と名のつくどんな輝きも
涙がその源なのだから

33 :ひねりん:03/03/29 23:03
折合いをつけれないまま
不安定に揺れている
どうしたんだ、眉毛!
なんなんだ、この気持ちは!
なんか調子狂うぜ
なぁ、眉毛

34 :J−COM:03/03/30 22:02
J−COMのスレ、無いなー 暇?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 15:06
3500に値上げ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 15:09
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

37 :ひねりん:03/04/02 21:59
眉毛、涙声で肯定した日々の
麗しくて艶かしいハッピィデイズを
振り返っても迷子になるだけだろう
鈍感を装って不幸を遣り過ごそうとしても
青春は全てお見通し
眉毛なら知ってるはず
おで達も知っている
夕暮れの陽が紅に染めたグラウンドを
理由も無くただ歩き回る憂い顔のヤングメンが
太陽が消えた瞬間
ソレゾレが単独に、だが一斉に歌いだした
眉毛、青春の歌を

38 :ひねりん:03/04/15 21:38
どんな場所にいても太陽を探せば
人生の全てのステージに輝く光を導ける
いま、おで達は知っているだろう
歪曲不可能な本当の事がある
眉毛は唄っているか
泣いてるレイディーに捧げる歌を
降る花びらに視線を遮られて
美しい未来が見えない
青春の気配さえ感じない

39 :山崎渉:03/04/20 00:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :ひねりん:03/05/08 20:54
眉毛、もう一度耳を澄まそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:41
とりあえずJ-COM TV \500値上げいってよし

42 :_:03/05/19 13:41
( ´Д`)/< 先生!!こんなサイトが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/mona/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html

43 :山崎渉:03/05/28 12:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :ひねりん:03/06/26 22:12
呼びかけた時も振り向いてはくれなかった
死にかけみたいな息遣いでそれが答えだった
眉毛、目だけをギっと動かすやり方で何が伝えられるんだろう
濁った黒目にさらに濁った白目
眉毛、あれは焼けた目だ
焼かれた目だ
内側から焼かれた目だ
不当な青春の
不燃焼の青春の
静かに激しく燻る不安定な青春に焼かれた目だ
熱を持った涙に焼かれた目だ
眉毛も見るだろう
倒れた瞬間に立ち上がらない事を決めてしまった
遥か昔には優しかった人達が
こぼれるように流す
きらきら光る涙の粒の中に
どぎつい青春の残像を


45 :ひねりん:03/07/05 22:39
音が追いかけて来るけど
光の行方は変わらない
立ち止まって見つめ返そうとしても
星がないから見つからない
眉毛、幻ですか
涙も歌も夕暮れも
遠いところへ行く準備ばかりして
階段ばかり探している
眉毛、幻だったんでしょうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:26
M&K

47 :ひねりん:03/07/22 22:12
霧雨に湿った身体を街灯がぼうっと輝かせたまま
蛍光緑のオーラに背後から包まれた
薄闇の中、太陽はまだ遠い
眉毛、あれは確か秋の途中だった
夏の終わりから続いていたセンチメンタルな集団催眠が
それぞれの青春を活性化させた
長い休みが終わった後の澄み切った闇の夜の
月がゆっくりと消えて薄い影もどこかに溶けた時
おで達は見た
眉毛も見ただろう
新世界 光の雨粒に打たれて美しすぎる人を
身体に弾ける飛沫と立昇る蒸気のオーロラの繭に包まれて美しすぎる人を
眉毛、青春の幻だったなんて信じてないよ

48 :ひねりん:03/08/04 22:20
きらきら輝きながら揺れている川面に触れようとして思い出したのは
淡い暗闇の中を雨が煌きながら降った日のことだった
優しい声で笑う人がさよならを言い出さないように誰もが涙を隠した日の
美しいクライマックス
哀しい青春なんて思わない
眉毛、美しすぎたから

49 :山崎 渉:03/08/15 10:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :ひねりん:03/08/18 23:15
影を蹴飛ばしながら歩いた日の夕暮れや
濡れたアスファルトが光っている
雨上がりの夜の歩道を唄いながら歩いた日を
眉毛も覚えているだろう
青春は見逃したけれど
それでも確かに青春は遥か遠くに存在していた
おで達は見たもの
眉毛も見たはず
青春の最接近を

51 :ひねりん:03/09/08 21:27
安全でしかない言葉から伝説の骨格まで
虚しく陽気な決意の声から優しい香りまで
砕ける瞬間にだけ僅かに輝く石やはらはらと舞い散る雪さえも
眉毛、青春の幻の絶対性に応じて現代的な誤解から
自分に石を投げるように仕向けるうようなやりかたで
新しい言葉から出発して執拗に滲み込むまで
眉毛、意味はこうして決定される
明るみに引き出すためには装っていた一切を失う事を恐れてはならない
青春を突破口とするならば

52 :ひねりん:03/10/02 23:00
レイディーが泣いていた
霧のような雨が輝く中で
きれいな涙は頬を伝って水溜まりに落ちた
眉毛の言葉によって青春に近づいた
眉毛は歌を捧げた
おで達の涙は愚か者の涙
瞳を濁らす涙

53 :ひねりん:03/12/02 00:09
眉毛、新しく純真なスタイルは誰の手にも落ちないまま
逆光の中に輪郭だけを残してゆっくりと消えても
最前線で響く詩が錘を揺らし青春の木霊となって胸に届く日は来る
眉毛、美しい夢のまま終わったとは言わない
大青春に触れようともせず、ただ、うろたえるのみの日々は終わった
どんな光景も雑音も咀嚼して明日に繋げる金言に変える
眉毛、青春は終わってしまったのだから


54 :ひねりん ◆tko/lfs95E :03/12/26 03:38
美しい花の香りも拒んで僕らは影の上に立っていた
全ての曲り角に新しい悲しみが待っているのを知っていたから
雪のように白い息が太陽を遮って苦しみもぼやけた
あの人はまだ泣いているのだろうか
笑顔を引きつらせたまま駆け抜けた僕の青春が
人々の瞳をすり抜けていつか光り輝くシーンに辿り着く事など無いだろう
眉毛、他の星を探そう
目を凝らせば見つけられるだろう
雲を突き抜けて射す光の筋を
星に続く道を

55 :ひねりん ◆tko/lfs95E :03/12/28 04:51
ああ、僕はあの時振り向く事が出来なかった
飛交う石の礫の中でも優しい歌声は途切れなかった
水溜りの空が波打ってその後ゆっくり揺れた
レイディーは泣いていた
瞳に滑り込んで光の行く先を確かめよう
僕はレイディーを見つめた
美しい嘘や綺麗な悲劇
言葉が詰まるのは僕がまだ大人じゃないからだと思った
義務もなく悲嘆も知らず旅立ってさえいなかった
振り向けなかったのは恐れていたから
青春の鉄槌を
傷付く事に自覚的になる事を

56 :ひねりん ◆tko/lfs95E :03/12/30 02:20
新しい事など何も起きないだろう
希望のイメージが道を明るく照らすけど新世界には通じていない
でも眉毛、立ち止まれば見失ってしまうだろう
眉毛、空が美しい事が嬉しい、飛べない事が悲しい
意識的に傷付く事で引き寄せようとした青春も
ゆっくりと祈れば悲しい気持ちは薄れる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)