2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月からCATVに新しい番組始まる!?

1 :まかでみあ:02/10/27 18:48
アニマックスとかテレビ欄に載っていたけど
これから見れるようになるんですか?
けど私関西なんでみれないよ(涙)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 19:24
>>1
死ね。死にさらせ。くたばれ。

3 :通りすがり:02/10/27 19:41
2よ
なぜそこまで言うか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:43
今日はチャンネルが変だ。天気が2つあるし11月じゃないのに
チャンネル増えてるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:58
フジ721と739が映ってる・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:31
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html


7 : ◆Zg69xHIKKY :02/10/29 23:03
j-comマガジン11月号読者の広場
読者「ドラゴンボールは生まれる前の放送なので
一度もみたことがありません。
是非とも放送してください!」
編集「アニマックスで放送しています。」

ということは、すべての局でアニマックス放送するんですよね。



8 : :02/10/30 06:16
もう放送開始してるじゃん

9 : :02/10/31 00:28
>>8
全国的には放送していない地域も多々あるはずだし。
それに投稿者はさいたま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)