2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−COMREPの皆様僕たちも毎日大変だよね?

1 :I love J−COM :02/11/15 02:19
本当にREPの皆さんお疲れ様!毎日、街の嫌われもので大変だけど、
お仕事だし、仕方がないんだよね・・・
みんな、辛いけどがんばろうねっ!生活や夢があるからねっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 02:28
REPってどんなお仕事?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 02:39
あの有名な「ケーブルも光ファイバーです」
ウソを言って加入を勧める仕事、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 14:51
Jで月50くらいもらってたけど、ボーナスないし、交通費でないし、
派遣だから身分的に(結婚とかするとしたら)不利だから
正社員のとこに変えたよ。
年収ベースでは500ちょいだけど、昇給もあるし、拘束時間減ったし
いいもんですよ〜
20代のうちに正社員に変わっといたほうが楽だよ!
でも、職歴ゼロの自分を使ってくれて鍛えてくれたJCOMには感謝してます☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:47
ケーブルも光ファイバーです,これ常識。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 17:39
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

7 :某局元REP:02/11/20 03:19
2チャンネルに、J−COMの事を、中傷、誹謗、しているお客様へ・・・いつも、迷惑かけて、ごめんねっ!
僕たちも、ちゃんとわかってるんだよっ・・・僕らの会社がやっている事はおかしいって・・・
少しでも、まともなやり方で、お客様に喜んでもらえるようになったらいいなって、ほんとに
毎日、思ってるので・・・僕たちもおかしいって思いながら仕事してるし
仕事してても、J−COMの上がほんとにバカだから何も改善されないんだー
本当に、ご迷惑掛けてごめんなさいっ!でも、従業員はみんな生活や夢の為におかしいと思いながら
毎日、毎日、がんばっている事も理解してあげてねっ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 07:43
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 10:48
>4 ある意味正解。でもCATV以外でも通用するようになっとけば、なおいい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)