2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICC(一宮CATV)について

1 :ICC:02/11/30 17:41
ICCについて何でもレスして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:31
もう接続速度上がらないんでしょーか。
1MBでは辛すぎます…

3 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 19:35
三重テレビ、岐阜テレビが見えるから、いい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 09:41
江南・岩倉もICCのエリアにして欲しかった。
スターキャットは岐阜放送映らん。

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 23:56
10CHのローカルチャンネル、通販やりすぎ。


6 :視聴者:02/12/08 15:09
広報番組の内容が番組表と違っている。テロップでも流せばいいのに。
おかげでこちらは子供が怒って困っている。責任とれよ、ICC!
いい加減な広報番組ならやるなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:31
津・松阪・久居でやっているCATV局のインターネット接続のほうが一宮より安くて速い。
かなりショック。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:32
ていうか、ICC供給の地上波やアナログCS、画面ザラザラすぎない?
俺が名岐バイバスより東側に住んでいて局から遠いからか?

9 :名無しだョ!全員集合 :02/12/10 10:44
中日ドラゴンズ戦を見たいから、Jスカイスポーツ1〜3希望。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1016861748/l50


10 :視聴者:02/12/10 21:39
>>8
俺は西側に住んでいるけどそう思うよ。
その現象は21chでよくわかるよ。

>>9
Jスカイスポーツ1だけじゃ嫌だよね。
2も3も放送キボン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)