2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのブロードバンドケーブルテレビはどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/10 16:55
まだ、試験中らしいんだけどどんな番組があるんだろう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:34
即刻コケル、映像が悪い。
ADSLの限界がわかるのでデビュ−が楽しみ。

コンテンツ代は安いらしい。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:36
来年は店頭デモで賑わいそう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:38
ツタヤ真っ青!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/12 14:45
>>2
そうなんですか?地上波とかBSは移るの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:03
>>5
ダウンロード方式ぽいっから、
ストリーミングぽいことは無理っぽくない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:33
重複してます
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1027148267/l50
「ソフトバンク、ケーブルテレビ進出」

ちなみに、ベーシックパッケージ、アラカルトはストリーミングでは。
http://www.bbcable.tv/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:08
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

9 :プロバ板にGO!:02/12/14 18:11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1029203360/

マジレスつけていたJ-COMフォンスレッドがスレ停止喰らって
納得いかない


10 :ZAQ2年目:02/12/15 16:01
ADSLでも4M以上出りゃ問題ないじゃろ。
ADSLで全ての地域をクリアすること自体間違い。
電話局から近くてノイズが少なけりゃ十分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:06
ココの一番下、すっごいいいカンジ♪携帯対応なのが嬉しい!
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)