2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなとケーブルって知ってる奴いる?

1 :港 こーいち:03/01/15 21:35
というかこのなかで港区にすんでるやついんのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:37
2get
漏れ豊島区

3 :港 こーいち:03/01/15 23:06
>>2
豊島区のCATVってなに?

4 :港 こーいち:03/01/17 09:29
フジテレビ編成制作局第2制作部長

5 :港 こーいち:03/01/17 22:15
誰もおらんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 07:22
来週うちのマンションでサービス開始です。
初めてのケーブルTVなんで楽しみにしてます。

7 :港 こーいち:03/01/19 09:02
>>6
おめでとうございます。入ったのってケーブルTVだけですか?
ROSENETってどうなんすかね?私めんどくさいんでまとめて入っちゃいましたけど

8 :6:03/01/19 12:32
>>7
一応TVだけの予定でつ。ネットはケーブルだと色々不便な面がでてくるので・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 17:21
CTT
ケーブルテレビジョン東京

10 :港 こーいち:03/01/19 20:23
ちなみに>>6さん去年の年末変なCDが番組ガイドと一緒に入ってたんだけど
見ました?
港区の銭湯全部まわると10回分の入浴券もらえるらしいんだけど、
まだ麻布温泉しかいってません。
他に誰かまわってる酔狂な人いますかね?

11 :港 こーいち:03/01/21 20:14
港区には人住んでないのか!

12 :6:03/01/22 11:36
>>11
只今工事中・・・

13 :6:03/01/22 11:38
あ、ちなみに今工事してるので
>年末変なCDが番組ガイドと一緒に入ってたんだけど見ました?
とかいわれても分からないです。。。
とりあえずちゃんと見れるようになるのは2月頃かと思われ。
それよりお勧め番組とか教えて( ゚д゚)ホスィ…


14 :港 こーいち:03/01/24 02:19
>>6さん
私がよくみるのは、21chのMTVと24chのスペースシャワーTV
5chのみなとケーブル制作番組?はまったりとさせてくれますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:46
みなとケーブルチャンネル少なくない?
こないだまで使ってたJーCOMとくらべるとかなり落ちるんだけど

16 :港 こーいち:03/01/26 21:47
>>15
私はセリエAファンなので、確かにセリエAに関してはみなとケーブルは
つらい。リーガはバルサが今よくないので見る気がしない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)