2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクランブル解除チューナー

1 :これみつ:03/02/13 01:32
使ってる人いますかぁ情報ほしいのですがぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 01:43
超うざいんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/13 09:12
使ってますよぉ!
j-comから支給されたヤシ月3000円払ってネ!

4 :bloom:03/02/13 09:32
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 11:08
あれはCATV会社にはばれることはないらしい。追加で勝ってにつけるとノイズとかで
追跡可能なんてほざいてる関係者もいるが、大嘘。ノイズというんなら配布チューナを経由
しないで直接接続しているTVやビデオだって同じようなノイズ源となる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 12:21
PCのチューナーカードでCATVを見る・PC予約録画する方法ってない?
チューナーカード(Leadtek WinFast TV,CATV対応)でスクランブル解除して
見たい、録画したいんです。
PC内蔵チューナーカードに関するスクランブル解除方法の関連スレ/URLご存じの方
いましたら紹介おながいします。

そのCATVのデコーダー(正規レンタル)はありますが、TVとPCが離れているので。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 12:26
>>6
http://www.google.co.jp/
はいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 15:54
>>7
たいへん役に立つサイトの紹介ありがとうございました。
こんな便利な所があるとは知りませんでした(藁

ふむふむ、この辺でよさそうですね。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/6436/
音声信号からタイミングを拾ってこれで同期信号部分のレベルシフトを元に戻す
改造か。。。。ちょっと漏れには無理かな。

WinTV PVRで逝けるというのもみつけた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:03
>>8
すごい情報量だね
さすがグーぐる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 13:28
tet

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)