2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCCTの料金形態はどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:15
はっきり言っておかしいと思うTCCTの料金形態。
1、ほぼクレジットカードしか支払いの方法がないというのは、クレッジット
がとうらない人は加入するなということか?第三セクターのくせに
2、月額3500円を1500円にするかわりに老人割引と称して、3万円も
加入金を年寄りからとるのは、ひどすぎる。第三セクターのくせに

皆さんのご意見をおねがいします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:40
知るか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 02:11
>>1 
これが、第三セクターの実体らしいで。
TCCT最悪スレからのコピペ。

いずれサヨナラ、3セクケーブルテレビ

『 指定市 3セク -- 29社破綻状態
  債務超過額 -- 最悪大阪、2位神戸 』
--12の政令指定都市が25%以上出資する第3セクター128社のうち29社が、
01年度決算で経営破綻(はたん)状態といえる債務超過に陥っていることが
朝日新聞社の調べでわかった。債務超過総額は1100億円を超え、
00年度より約80億円膨れ上がった。長引く不況で施設建設時の過剰投資などが
経営を圧迫している。債務処理が重要課題になっており、
3セクの存続の是非は統一地方選でも問われそうだ。 (03/16 13:30)

早い話が、金、取れるうちに
ドギツイ商売して、飛ぶ時は飛んだろ、いう計算や。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 05:11
あくど過ぎて、いろいろ告発してやろうと思ったがばかばかしくなってきた。
J−COMとTCCTを冷静に比べると、どれだけばかかはっきりする。
第三セクターがどれだけ、あほでどうしようもないかがわかった。
J−COMのほうがあくどくても、まだ商売をしているのがよくわかる。
だって加入者いないもんTCCT。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 12:56
ばかばかしくならずに、告発なされば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:29
豊中ってBフレッツがないと聞きましたがほんとですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:52
>>6
ウソです。
今週末に茨木いきなはれ!
言ったのは誰ですか?
実名ギボン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:56
>>7
どうやったら、噂の41才のお局に会えますか?
茨木に行ったら会えますか?出張してきますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)