2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCANのガイドなんとかならない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:29
KCAN(TCCT)に加入して半年。
いろいろ不満もあるが、とりあえずあのガイドはどうなんだ!?
8月号から番組表の文字が見づらくなってるし。
友達が加入してる阪神シティケーブルのガイドは見やすかったよ。
製作会社かわらねえかなぁ〜!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 13:11

歴史を変え続ける男「B42」が2getだっ!!!

>>1 変わってみないか?男は何でも度胸さ!
>>3 Q2を怖がるな!その先に見えるものは無限大の宇宙さ
>>4 CDに焼く時代は終わったよ!お前の目にそれを焼き付けろ!
>>5 申し訳ございません仕様です
>>6 てぇ洗ったかぁぁぁぁぁ!?
>>7 一度でもいいから死んでごらん大丈夫だよ死んでも何も変わらないから
>>8 前の女・・・・・ヤリ逃げか?
>>9 いいからお前のミニきりたんぽしまえよ!ほらK札きたし!
>>10-1000 馬鹿ばっか

3 :山崎 渉:03/08/15 10:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)