2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレが選ぶオモシロい芸能人一覧表!

1 :格闘バルーン:02/04/10 23:49
★オモシロい芸能人
伊集院光 浅草キッド ラジオのタモリ 爆笑問題 ダンカン
みうらじゅん なぎら健壱 ズ・ビーム etc.

★つまらない芸能人
ウッチャンナンチャン ネプチューン トミーズ 清水圭 etc.

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1016901703/l50
↑兄弟スレッド

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:49
>>1の主治医で(以下略

3 :格闘バルーン:02/04/10 23:50
オレの経験から言って、若い女が「おもしろーい!」とか言ってる芸人は
つまらないのが多い(全部じゃないが)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/10 23:51
一覧表ってのがなんか受けた

5 :偽祭り:02/04/10 23:52
  ‖‖‖
\(−◇−)/ 珍スレおめでとうございます・・・
        というかあなたはやざぁーですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:54
う〜ん。なかなか良いセンス。

もっとマニアックも発表しれ。

7 :格闘バルーン:02/04/10 23:56
つまらない芸人の種類!

★年齢によって感性が鈍った:
今のビートたけし 欽ちゃん etc.

★オンナや子供に騒がれてるだけのタイプ:
ネプチューン ウッチャンナンチャン etc.

★元々お笑いセンスが欠如:
清水圭 その他大勢

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 23:58
1君ダンカンの面白さを俺に教えてくれ。

9 :格闘バルーン:02/04/10 23:58
伊集院光は大天才。
あいつはスゴい!
伊集院のラジオは「たけしのオールナイトニッポン」を超えたよ。
あの毒と企画の面白さはサイコー!

10 :/:02/04/10 23:59
ズ・ビームって誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:00
なぎらが入ってる〜
いっぽんでーもにんじんってか

12 :格闘バルーン:02/04/11 00:02
ダンカンは根っからのお笑い芸人。
テレビに写ってない普段でも若手芸人相手に「お笑いウルトラクイズ」ばりの
過酷な試練を与えているという話(主に浅草キッドから聞いた)は笑った。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:02
>>1
電グルはどうよ?あなたの感性なら好きなはず。

14 :格闘バルーン:02/04/11 00:04
ズ・ビームは今も活動してるのかどうか知らないけど、
10年か10年ちょっと前、TVでよく見てコントがオモシロかった。
けっこう印象的。

15 :格闘バルーン:02/04/11 00:05
>>13
ピエール瀧イイね。
面白い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 00:06
ズビームの坂田は今はGO・JOというコンビでコントやってる。
爆笑問題と同じ事務所で爆笑のビデオなんかに出てるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:07
ってか>>1は単なるラジオのヘビーリスナーで
タモリ倶楽部が好きな人なんじゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:07
>>1
昔、馬鹿力でゲストにダンカンが来た時面白かった。
ちなみにダンカンの息子の名前は「甲子園」あいつは芸人だ。

19 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:09
禁句かもしれんが、ダウンタウンはどうだ?
面白いに入らないのか?

20 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:10
おい!そのHN名乗るのなら、格板に好きな格闘家スレも立てろよ!

21 :格闘バルーン:02/04/11 00:10
>>17
ラジオもTVも好きだよ。タモリ倶楽部も好き。
だけどタモリならラジオだよ!
週刊ダイナマイク、だんとつタモリ、夕刊タモリ
どれも面白い!

22 :格闘バルーン:02/04/11 00:20
>>19
ダウンタウン好きだよ。面白い。

>>20
プロレス板と格闘板にはさんざんスレ立てたよ。今もよく行く。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 00:25
>>1
気が合いそうだ、ちなみに高田純二とマキタ・スポーツはどう思う

24 :格闘バルーン:02/04/11 00:27
>>23
高田純二イイね。
あのいい加減さと軽薄さが心地イイ。面白い。
マキタ・スポーツはお兄さん会で見たけどけっこうイイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 00:31
高田とマキタはなんとなく共通する部分があるよな
抜きの美学って感じで…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:32
>>1
ナインティナインはどうよ?あなたの感性なら嫌いなはず。

27 :格闘バルーン:02/04/11 00:36
>>26
ナイナイはラジオ等でのトークはそれほど好きじゃないけど
岡村の、動きで笑わせる芸は好き。
めちゃイケ女子プロレスでのレフェリーは面白い。
でもナイナイは特に好きってワケじゃない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:38
ココリコ、キャイーンもつまらないに入れるべきでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:38
自作自演スレはここですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:39
>>27
やっぱり伊集院は「OHデカないと」を聴いてたんですか?

31 :格闘バルーン:02/04/11 00:41
OHデカないと聴いてたよ。
深夜の馬鹿力はほとんど録音してるし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 00:43
俺なら山崎にはビタ一文やらねぇ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:46
>>31
「天野ひろゆきのメガウマラジオバーガー(だっけ?)」と
「ゲルゲットショッキングセンター」の評価は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:48
>>1
「浅草キッドの土曜メキ突撃ちんちん電車」と
「古田新太と犬山犬子サンデーおちゃめナイト」の評価も。

35 :格闘バルーン:02/04/11 00:51
好きな人には悪いけど、キャイーンはそれほど好きではないな。
天野のソツの無さはわかるけど。
好みじゃない。
ココリコも同じく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:52
>>1
「正義のラジオ ジャンベルジャン」は初代現役高校教師派ですか?
それとも二代目ドリアン助川派ですか?

37 :格闘バルーン:02/04/11 00:53
>>34
土曜メキ突撃ちんちん電車は大好きだった。
ラジオでも、その後テレビの「未来ナース」でやるような
プロレス風のヤラセ企画やってたのが面白かった。
その後タイトルが「奇跡を呼ぶラジオ」に変わったんだよな。

おちゃめナイトは聴いてなかった。スマン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:55
>>1
突っ込みどころ満載という意味ではドリ助さん派。

ごめん1ぢゃないけど。

39 :格闘バルーン:02/04/11 00:56
>>36
初代のは聴いてなかった。
ドリアンのは真面目な話しかしてなかったぞ(オレが聴いたときは)。
シリアスな悩み相談みたいなやつ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:57
>>34
関係ないけど「犬山犬子」ってすごい名前だよね。
マキバオーかなんかの声優だったっけ?
そういえば「猫部ねこ」って漫画家がいたなぁ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:58
>>37
あんたイイね。
古田新太はオールナイトニッポン二部の頃好きでした。

石井館長のオールナイトはアリかナシか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 00:58
>>41
断固無しの方向で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:59
>>39
初代の方がもっとシリアスだったよ。
ドリアンの方はどんなにシリアスになっても
ちゃんと「次の曲は『ちび太のおでん』」ってオチをつけてくれてたから。

44 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:00
>>41
あんな面白いラジオは聞いたことないよ。
まるっきりその辺のオヤジ連れて来て喋らせているような緊張感。
冷や汗ものです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:01
>>42
本当にアレは辞めて欲しいね。

46 :格闘バルーン:02/04/11 01:01
>>41
偶然途中から聴いたとき、途中まで館長のラジオだと知らずに聴いてた。
マンガが好きで漫画家になりたかったとか言ってたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:02
>>44
古田新太の方のことですか?

48 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:05
>>47
古田新太はオールナイトやってた時は20代だろ?
もちろん、館長の方のことです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:15
>>1
朝まで生どっちに浅草キッド、伊集院、みうらじゅんがでるとたまらないよね。

時間短縮はアリかナシか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:16
>>49
ナシ!!

51 :格闘バルーン:02/04/11 01:17
>>49
あれ、面白いね。
「天狗と河童、生まれ変わるならどっち?」は笑った。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:20
「天狗と河童」の回、正直タカの嫁が邪魔だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:20
くりぃむしちゅーとラーメンズも認めてくれ、面白い芸人に

ウッチャンナンチャンがどうしてつまらないか教えて
あとさまぁ〜ずってどう?漏れはつまらんと思う

54 :格闘バルーン:02/04/11 01:26
>>52
正直、あのコーナーに女はいらないと思う。
ときどき小池栄子とかがいるけど、巨乳は好きだけどいらない。

>>53
くりぃむしちゅーは面白い。特に有田が!イイ!
ブーマーも好きだな。
ウンナンは毒が無くてお笑い芸人というよりタレントって感じがする。
あとウンナンがつまらないというのもあるが、それ以上に
ウンナンが出る番組がつまらないというのもある。

55 :格闘バルーン:02/04/11 01:27
さまぁ〜ずは、嫌いじゃないけど特に好きでもない、という感じ。
まさにマァマァ。

56 :  :02/04/11 02:40
★おもろい
ビビる大木
テツandトモ
さま〜ず三村
ホームチーム
★つまらん
ゴリけん
三瓶
あと、麺ロードの旅に出てた二人


57 :通行人さん@お腹いっぱい:02/04/11 04:08
>>1よ DTはどうなんだよ!DTは?!

58 :1:02/04/11 17:29
>>57
>>22

59 ::02/04/11 18:41
★面白い
島田紳介・ビートたけし・ダウンタウン・爆笑問題・99・雨上がり決死隊・ドンドコ山口・ココリコ田中・千原兄弟・FUJIWARA・今田耕司・東野耕治・藤井隆
130R・さまぁ〜ず大竹・ガレッジセール・品川庄司・ホームチーム・ハリガネロック・アンタッチャブル・くりぃむしちゅ〜・バナナマンラーメンズ・インパルス板倉
芸人以外だとユースケ・サンタマリア

★つまんない
キングコング・陣内智則・テツandトモ・ユリオカ超特Q
芸人以外だとジャニーズ・モーニング娘。 


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:46
安住アナウンサー最強

61 : :02/04/11 19:12
鰍ィもしろい
原西(FUJIWARA)・爆笑問題・キンコン・陣内・チュートリアル
吉本新喜劇に出てる(関西)安尾・ランディーズ・中山きんにくん
ますだおかだ・アメザリ・やまだひさし・ケンコバ・DT松本

鰍ィもんない。史ね。
うんなん・とんねるず・DT浜田・ココリコ・ロンブー・品庄
さま〜ず・雨上がり・シャンプーハット・三瓶・ドンドコドン
バナナマン・ネプチューン・くりーむしちゅー・ハリガネロック
もー蒸す



62 : :02/04/11 19:15
61desu
鰍ィもんない。史ね。
にキャイーンも追加。存在忘れてた

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 19:21
ラーメンズすごく好き

64 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:26
>>61
正気か?
陣内、きんにくんがおもしろくて、雨上がりバナナがおもしろくない?
それにランディーズよりくりーむしちゅーのほうがマシだと思うけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 19:26
田上 よしえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 19:29
号泣すごく面白い。
シャカのテンション好き

67 : :02/04/11 19:32
>61
おまえただのこてこて関東人だろ?

68 :?U?N?3??N:02/04/12 00:10
お前ら知らないのか?
ドンドコドンってネタ考えるのも方向性決めるのも全部平畠なんだぞ!
漫才が終わって楽屋帰ると山口はいつも平畠に怒られて反省しているという。
平畠の目立たないキャラも全部わざと作ったもの。
本当は山口はおとなしくて何も1人ではできない。
山口は単独でテレビ出るときも全部平畠が指示した通りにやってるらしい。
これ、100%マジレス!

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 00:52
>>68
藁た

70 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/12 00:58
訴えられるゾw

71 :.:02/04/12 02:20
★一番好き(別格):堀越のり

★かなり大好き:乙葉 MEGUMI 深田恭子 ソニン

★好き:平田裕香 松金洋子 永井流奈 小野愛 小池栄子
    酒井若菜 安部なつみ 阿部美穂子 加護亜衣 飯田圭織
    RuRu アリサ(Folder5) 三津谷葉子 ミーナ(MAX) 藤本美貴
    etc.

72 :.:02/04/13 02:44
お気に入りのアイドルTOP10(順位は関係ナシ)
★堀越のり
★三津谷葉子
★平田裕香
★小野愛
★ソニン
★小向美奈子
★MEGUMI
★乙葉
★深田恭子
★松金洋子

73 :.:02/04/17 03:46
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:55
★おもろい
牧田博
「めがねを取っても同じ顔なんです」
越前屋表太
「動物にインタビュー」
★おもんない
さんま、梅垣

75 :.:02/04/18 05:35
永谷園のカップの「鮭茶漬け」を買ったら、御飯の中に青いプラスチック
の小さい何かの部品みたいな物が混入していた。
そこでその異物の原物を永谷園に手紙を添えて送った。
それが着いた頃、「これから調査をしますので、後で必ず何かしらの
報告をします」という電話が永谷園からあった。
しかし! それ以来な〜んにもナシ! 電話1本ナシ!!
ざけんな!コラ!! どういうつもりだよ!? アァ!?
オレは自費で異物を送ったんだゾ! 丁寧な手紙付きでな。
それがお前らのやり方かよ!?
この話を色んな手段を使って出来る限り広めてやるからな!!!!!

76 :名無し:02/04/24 01:33
死んで欲しい人NO1 とんねるず石橋・木梨

77 :名無し:02/04/24 02:06
ユーザロックおもろい

78 :名無しさん:02/04/27 04:06
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)