2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-turn対馬2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:05
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004655394/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:08
>1
ありがとうございます
このスレ好きだったの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:10
対馬くんかっこいい!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:19
対馬くん昨日来たけどまた来るかしら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:21
対馬くん来てほしいね。ナリでもいいから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:28
対馬くん来いよ待ってるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:06
西村博之に似てる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:12
新スレおめでとう。対馬くんだーいすき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:16
虎ノ門でイッパイイッパイだった土田はそのことについて
なんて言ってましたか?

10 :偽祭り:02/04/11 02:19
  ‖‖‖
\(−◇−)/ 新スレおめでとうございます・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:35
対馬くんのすべてが知りたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:58
かっこいい・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:46
土肥ポン太さまに似てると思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:12
わからない↑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 10:39
シイナキッペイが対馬くんに見えて仕方がないのー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:29
ぜんぜんちがう。きっぺいもかっこいいけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:19
対馬くんも桔平も好きだったよ。5・6年前はね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:17
今も大大大すきよーぅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:28
今も大大大大すきよーぅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:39
夜這いしたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:52
監禁したい

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 06:39
品川庄司のツッコミに似てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:56
突っ込まれたいズンズン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:25
ズボズボグリグリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:31
対馬くんそろそろ結婚しなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:01
まだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:11
まだまだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:04
まだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:47
ま〜だ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:48
もうそろそろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:27
いいえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:38
対馬くんと新婚旅行に行きたいの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:53
もう、対馬くん来てくれないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:58
対馬くんと遊びたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:58
つ〜し〜まく〜ん あ〜そ〜ぼ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:09
対馬くんの髪の毛ほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:35
対馬くんの脇毛

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:20
対馬くんはつるっぱげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:23
対馬くんの○○毛

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:07
対馬くん来ないかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:11
もうちょっと対馬が興味引きそうなこと書いてやれよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:15
そうかそうね
対馬くん何に興味あるのかしら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:23
オナニーかしら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:24
やっぱそりゃ対馬自身のことだろ。
いまはあんまり過去に触れたくないかもしれないけどな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:31
うーん 難しいわ 明日までに考えてこよう
みなさんも出来たら対馬くんの興味引きそうなことを書きましょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:17
対馬くんDAISUKI

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:29
対馬くんダイナミック

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:54
対馬くんオナニーしないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:56
対馬くんもするかも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:14
対馬くんって休日何してるのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:01
ナニをしてるのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:03
消えた






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:26
つしぃーーーーーーーーーーーーーーーー!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:55
抱いてー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:57
お前ら、そんなことじゃいつまでたっても対馬はこねえぞ。
もっと対馬をリスペクトしたレス書け。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 17:51
対馬くんって香水何使ってるのかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 17:54
対馬くんの体からは不思議な、怪しい香りがたちこめるので・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:29
とってもかぐわしいの

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 00:08
対馬くんが吸ってるタバコの銘柄は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:20
タバコはやめて。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:28
対馬クンのぶっといタバコ吸いたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:30
対馬くんたばこは百害あって一利なしだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:42
難しい言葉ですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:10
でも優しい言葉だね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 22:12
面白くないから辞めたらしいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:16
いまさら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:25
いまなら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 15:14
いまなら戻ってこれる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:05
戻ってきたら温かく迎えようね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:41
うん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:02
でも戻ってこないよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:04
うん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:16
悲しいことを言うな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:18
泣くなよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:18
大内引退

76 :名無しさん:02/04/20 04:30


77 :バカボン鈴木:02/04/20 06:31
そういやハレホレバーレスクで
はっきりチ●ポうつってたな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:34
対馬くんのち、ち●ぽが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:08
いや〜ん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:27
>>77
それどういう番組ですか?詳細希望します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:40
>>77
どんなチ●ポだったか覚えていますか?

82 :バカボン鈴木:02/04/20 23:44
ハレホレバーレスクっていう94年ごろのTBSの番組で
海砂利、アンジャッシュなどがでてた気がする。
んでゲストがネプチューンとCCGの会ね



83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 02:12
その番組見たいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:13
バカボン鈴木っていい人ですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:59
>>82
チン●は覚えていないのですね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:46
清水圭が出てませんでした?ちがったかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:21
どういう経緯でち●こを出したかわかりませんか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26
バカボン鈴木さん今一度このスレに!

89 :バカボン鈴木:02/04/22 02:03
元世界チャンピオンの美容室っていうコントをやった時の回。
ビデオさがしてますが、ビデオキャプもってないしメアドも公開できないしどうしよう。
たしかガダルカナルタカとTBS進藤アナが司会でゲストはネプチューンとCCガールズ。
プリンプリン、海砂利、アリキリ、アンジャッシュが確かレギュラーだったはず。
対馬はCCガールズと対決するコーナーで脱がされてた。


90 :バカボン鈴木:02/04/22 02:35
ビデオみつかんない
かわりに太田プロライブ98年スカパー放送分がみつかったよ。
大木と劇団ひとりが組んだらおもしろいかもといってみる。
顔芸だが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:13
ビデオが見つかんなくて残念!

92 :バカボン鈴木:02/04/22 04:52
みつかってもみんなにみせられない
どうしたらいいの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:55
えっと、もし見つかったらとりあえずどんなチン●なのか
よく見ておいてくださいますか?そして教えてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:56
つるん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:50
生放送ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:55
もうやめろよこのスレ。
引退したやつまだ引きずってるのおかしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:24
96は頭がおかしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:26
そうですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:40
ちっちゃいのかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:53
100対馬!

101 :バカボン鈴木:02/04/23 05:14
いたって普通だったような
そんなにえぐくはないですよ
当時かなり話題になったんで、ビデオ持ってる人多いと思うよ
丹念にファンサイトみれば見つかるかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:32
>>101
そうなんですか。どうもです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:54
検索して探したけど番組名ではほとんどひっかからなかった。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:04
見つからなかった。はぁ・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:55
対馬くん、直接見せて〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:57
ムリだっちゃ〜☆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 16:41
もう絶対戻ってこないのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 17:17
土田のこと嫌いなのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:00
チン○出したことを後悔してるのかな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:54
きれいなイチモツなんだろうね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:00
びびる解散とさんまのいびり説と関係あのかな対馬引退は

112 :バカボン鈴木:02/04/25 02:47
すみません実はU-TURN解散ってしらなかった。
ジャリズム&成子坂解散でお笑いから完全に離れてたんで
やっぱ俺的にはピークは98年ごろっすかね。

チンポったってスローでみないと気づかないですよ。
白くて普通ですけどね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:08
>>112
そうだったんですか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:54
やっぱり白いんだ。ムケてるかなあ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:53
親切なバカボン鈴木さんありがとう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:16
白くて普通のもの。おそらく剥けているんでしょう・・

117 :バカボン鈴木:02/04/26 01:03
キャプチャかってMXでそのうち流します
もしくはアップのできるサイトありますか?
オンラインストレージでもいいけど
その前にビデオ発掘しなきゃ(W

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:35
頑張って下さいねバカボン鈴木さん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:47
画像おねがいします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:00
バカボン様がんばって。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:11
バカボンさん・対馬くん、風邪には気をつけてね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:02
キャプチャて高いんでしょうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:45
がんばってくださいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:13
お願いしますね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:17
対馬くんがんばぁれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:45
ムリしないでガンバってください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:04
お疲れでしょうが体に気をつけてがんばってくださいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:36
何もできませんが、成功することをお祈りしています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:52
期待していますが無理はしないでくださいね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:21
がんばって下さいとしか言えませんがホントにがんばって下さい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:50
なんで一般人のスレが立ってんの?
そっとしといてやれよ
本人もそう望んでんだろ?違うの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:51
対馬くん、ごめんなさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:33
許してモリヒロ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 08:58
>131
対馬くんを忘れたくないんだもん…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:20
忘れてあげるのも大切!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:37
君を忘れない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:48
忘れなきゃいいジャン。でも、もう一般人になったんだから、晒すことはない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:38
対馬くんたすけて・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:28
このスレ全部見て欲しいですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:00
見て見て、私のすべてを見て!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:26
対馬くんに全部見せたいですね・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:29
すべて見られたい、奥まで・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:49
対馬くんも全部見せて!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:07
さあ見せてよ。はやく!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:18
わぁーすごーい!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:30
対馬くんすごいすごい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:17
対馬クンガンバって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:10
一生懸命がんばって・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:42
お弁当つくってあげたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:53
かっこいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:56
ハンサムマン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:20
誠実そう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:18
イッショウケンメイやりそう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:29
ホントにホントにごくろ〜さん♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:02
ゴールデンウィークは何してたのかしら・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:01
今日もお休みかしら・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:13
どこか旅行へ行ったのかしら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:27
今お風呂に入ってるのかしら

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:33
何着て寝てるのかしら

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:11
対馬さんの全裸・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:03
対馬くんの○○○

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:39
対馬くんの○ん○

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:39
対馬くんの○○こ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:05
対馬くんのう○こ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:06
港区出身

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:57
今も港区にいるのかしら。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:46
港区の人ヨロシク!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:45
港区の人報告ヨロシクぅ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:54
対馬くんをどうぞよろしく!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:50
浜松町の雑居ビルに母親と2人暮らし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:56
浜松町って港区ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:56
雑居ビルってどういうビル?マンションとは違うの?


173 :ふふふ:02/05/10 21:59
浜松町の雑居ビルで母親を絞め殺して、
自分も死のうとしたが、未遂に終わる。
現在は逃亡中。
早く捕まって欲しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:04
↑この方はどこかおかしくなってしまわれたのでしょうか

175 :b:02/05/10 22:24
永田杏子と同じマンションに住んでいる


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:15
わかんねーよっ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:00
浜松町ってどこなのよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:18
父上はいないのですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)