2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンディー坂野他サンミュージックGET

1 :あらあら:02/04/11 04:55
東京ビタミン寄席見てる?「犬がニャーと鳴いた日」とか「飛び石連休」とか
御大ダンディーとか・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 04:57


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 05:05
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 05:15
犬ニャっていつからサンミュージックになったんだ?
フリーだと思うが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 05:20
イヌにゃーは違うぞ。
あいつらは自分で作った事務所。
1はしらなかった野でしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 05:20
>>1のくせにミスだ!!
このスレは間違いスレだ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 05:51
ダンディーって間違え方…。
一番やっちゃいけないことやってるよ(w

8 :ho-:02/04/11 10:24
カンニングのデブのヤケ具合がいいねぇ。

9 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/04/11 10:34
(×)ダンディー坂野(○)ダンディ坂野
(×)犬がニャーと鳴いた日(○)イヌがニャーと泣いた日
(×)飛び石連休(○)飛石連休

>>1は本当に東京ビタミン寄席を見てるのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゲッツって言いたいだけちゃうんかと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:54
果てしなく残念なスレだ・・・ウトゥ

11 :1:02/04/11 23:57
 いやぁわりいわりい、やっぱさあ、朝の4時55分に書き込むと
なにかと間違うわな、そりゃ。ま、いいじゃん。で、それよりどうなのよ?
今中野で流れてるビタミン寄席見てさぁ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:53
晒しあげ
1はヴァカですね

13 ::02/04/12 02:01
 歌丸が心の師だって人変に面白かったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:17
華のない芸人たちがイパーイだね。
実力あれば文句ないんだガナー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 06:29
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:33
飛石連休って・・・、藤井さんの勢いと岩見さんの和み〜なふんわり加減が見事。

ダンディは暴れヌンチャクのネタになることがなぜか多い。
オンエア目指してがんばっていただきたい。

「犬がニャーと泣いた日」は「犬がニャーと泣いた日プロジェクト」所属。

ついでに、サンミュージックスレッドがあってよかった♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:33
トビレンが一番人気ある?

18 :カヨ:02/04/15 23:39
飛石連休はこれから凄い事になる!
・・・てか、なれ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:57
安達由実を超えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:08
どーよも人気ある?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:09
>>20
あ〜〜 (ニガワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:13
ここの芸人はすぐに電話番号教えてくれるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:15
>>21
嫌われてる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:15
げっ!そうなの?
教えてもらってウハウハしてたのに!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:17
3人知ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:20
>>25
ひゃあ、漏れは一人。イパーイ知ってていいね・・いいのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:34
カラオケとか、飲みとか行くよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:36
その人達は飲みの席で、愉快ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:11
つまんなそう・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:25
>>28,29
愉快でもなければ、つまんなくもない。
普通のにいちゃんたちだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:57
お持ち帰りとかされないのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:10
>>31
されませんでした。
されたい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:20
>>32
いずれは・・せっかく電話番号GETしたわけだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:36
>>33
誰のをGETしたのか分かんないけど…まぁ、がんばって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:41
>>34
サンキューフォンドボー
できるだけやってみますわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:49
>>35
まさか、ダンディ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:01
いいなぁ…はぁ〜(ため息)
あっダンディじゃないぞ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:09
ハッ!誤解されてる。GETしたのはダンディのじゃありません。
ダンディって普段も薄化粧してる事が多いらしいって知ってた?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:09
薄化粧って(w
ちょっと可愛くてどきっとしたぁ!
私も電話番号げとしたい…
38さんが私の好きな芸人さんの電話番号をげとしたんだとしたら
ちょっとジェラシー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:23
>>39さん
誰が好きなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:49
少なくともダンディじゃないことは確か(W

42 :22:02/04/18 00:11
電話番号、割と簡単に教えてもらったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:18
出待ちとかじゃ無理でしょ?
ある程度近い所にいる人じゃなきゃ・・ねえ

44 :22:02/04/18 00:36
出待ちで聞いたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:39
うそん!!
漏れなんかただ話し掛けるのに1年かかったっつーのに。
やっとの思いで番号聞いたのに。
あららら・・

46 :22:02/04/18 00:49
一途ね(w
誰にでもすぐ教えるものだと思ってたよ。
これで同じ芸人だったら…(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:53
>>46
うわ〜っ!!ショック死するから誰とか言わないでね!
すげー好きなんだよ。

48 :22:02/04/18 00:57
じゃあ、言わないでおこう(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:01
ホッ
いつか一緒に遊べる日がくるといいにゃ。
その芸人さんとも>>48さんとも。
でも2ちゃんの話なんて絶対しないからわかんないか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:02
ヲタに番号教える芸人。
しかもサソミュージク。
…凍えそうだ。
誰か漏れに毛布と温かいスープを!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:05
藤井とか拳とかテルとか、パソコン持ってる芸人は2ちゃん見ないのかね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:14
あ、みんないい人達だね。パソコン野郎って。

53 :39:02/04/18 01:23
私も聞いたらショック死しそう…
彼の事思うと夜も眠れないんで。妄想暴走。
確かにダンディさんではないっす!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:27
今どきそんなに好きになられる人って言ったら
       パソコン君?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:32
KENKIか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 02:06
パソコン君って誰?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 07:02
テルは昔、女と同棲してたけど、今はどうなんだろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 08:08
ドーヨのつっこみは相当嫌な奴で嫌われてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 09:59
やっぱりもててあたりまえなのかなぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 10:50
飛連のヘルメットちゃん、実はかなりの切れ者だって・・・
マジっすか〜?
あのふわふわが仮面だとは思えないyo!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:37
藤井さんの日記見ると、天然っぽく書いてあるけど。
でも実は切れ者!ってほうがおもしろいな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 13:16
ヘルメット茶ソ天才肌と見た。
漏れは一目惚れしたよ。
衣装も可愛らしいのをちゃんと選んでるね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:05
>>58
何か嫌なことされたの?誰に嫌われてるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:15
切れ者岩見、ダンディと仲良し(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:57
ダンディー坂野って知らないんだけど
いいともに出てて、江頭のしゃべりぱくてるやつ?

66 : :02/04/18 20:58
>>65 誰なら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:06
>>65
そうです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:16
ボンジャック

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:48
藤井日記更新&返事age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:33
明日だねービタミン寄席!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:42
ガビン!明日ビタミン行かれなくなった。
レポを・・レポを 頼む・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:10
それは残念…
あなたの分も一生懸命拝んで来ますYO!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:13
>>69
何となくなのだが、あまり2ちゃんと連動させないでほしいです。
個人的な意見。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 06:34
>>73
2ちゃんでそんなこと言われても…(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 10:31
本人か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:53
73が本人なら、まさに「人間ちっちゃい」奴だね(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:04
ビタミンage
詳細キボンヌ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:36
行って来ましたよ〜ビタミン寄席。
おもしろかったです。

一位飛石連休
二位カンニング
三位ダンディ坂野
でした。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:11
>>78
サンキューマニュファクチュア!
ダンディ3位か。飛石は頑張るのお。
ま、内輪の小さな出来事ですけど。
来月は行くぞ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:59
>>79
どういたしまして。
もっと細かく書きたかったのに、記憶力が低下しつつあって…
スマソ。
来月も行くぞー来月こそ行こうねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:11
藤井日記更新age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:43
藤井の髪の毛はまだ伸ばし放題?
賞金で切ればいいのに。
いつまでも垢抜けんなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:25
伸ばし放題だね
てっぺんも黒くなって来てたよ
そろそろ行き時だね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:20
しかし昨日がビタミン寄席だったにもかかわらず
盛り上がらないスレよ…合唱

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:28
サンミューヲタは2ちゃん知らんのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:31
見てみぬ振りしてんのか!?
せめてライブあった日くらいageてこうよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:56
アウトブレイクはどこにいったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:58
いわさきよしあきはどこにいったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:59
ザンボット2はさめごはんになったのね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 22:04
アウトブレイクはとっくに解散してる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:36
藤井の髪、本人の希望通り『タダ』で切ってあげられる人いないの?
マジで求む!ひどすぎる!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:37
>>91
はげどう。<ひどすぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:42
そおかなぁ…藤井さんだったらどんな髪型でもいいなぁ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:59
>>93
ホンネはそうなんだけどね。
一般ウケしないダサさじゃん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:17
それを言われると…
まぁ贅沢を言ってしまえば、なんて(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:25
藤井があかぬけたら鼻につくかも・・調節がムズイ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:36
垢抜けた藤井さん…正直ちょっと萌えるけど…
あーーーーーやっぱ萌えるわ(笑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:37
藤井スレになりつつあるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:43
だって、他にいじって楽しい人なんか・・・あ!岩見がいるか!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:45
100?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:46
岩見さん、テレビよりも実物の方が可愛いね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:48
わあ、100いったんだ。>>1不在のまま。
最初は糞だと思ったけど、住み着いちゃったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:52
自分も…(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:54
2ちゃんにおける岩見のニクネームを考えよう。
他の人のも随時募集

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:56
岩見氏はにきびヘルメット略してにきメット
はい、流そう。
つまんなくてゴメソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:02
あの人、肌がだんだんキレイになってきたよね。
ニキビは商売道具じゃなかったんかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:05
肌がきれいになるのはいいことだけど…
どうなんだろう?飛石的には。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:07
「ニキビニキビ・・」が出来なくなるわけだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:08
それはちょっと寂しいわけだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:13
岩見、芸暦浅い割に漫才上手いよね(そーでもない?)
NSC13期生藤井のサポート力が大きいのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:15
んんー賛否両論あるみたいだけど、
私はアリって思ってる。インパクトあるし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:19
初見で岩見に釘付け。マジで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:21
ハゲドウ
私藤井さんのファンなのに、ビタミン寄席で岩見氏ばっかり見てた(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:24
>>113茶ソ
ビタミンとGETどっちが好き?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:26
実はビタミンしか行った事ないんだ。
GETはおもしろい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:30
今までゴメン!!両方見てないんだ。
ビタミンは飛石がMCやってるんでしょ?
来月からは必ず見に行きます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:33
そっかぁ、だとしたらなお更楽しみだね。
昨日は飛石がMCやってたよ。
来月待ち遠しいねー後楽園にも行こうかなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:35
後楽園行く行く!!
11時頃からスタートだと思う。まだちゃんと決まってないらしいけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:38
そうなんだ!11時からかぁ〜情報ありがとう。
ちなみに来週の水曜日はスピンキックというトークライブに
飛石がゲストで出演するみたい。知ってたらスマソ…
かなり楽しみだよー!

120 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:41
あ、藤井さんの日記更…
ってダメなんだっけか…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:43
twlでしょ?行くの?
ちょっとしたレポをお願いしる。
>>119茶ソは藤井の伝言版には入り込んでる?
私はおじゃましてるけど。
あっちでまともな会話したいね。チャットとかあればいいのに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:46
行きたい気持ちはやまやま山盛りにあるよ。
行ったらレポるよ。
伝言板には二回位行ったけど、レスが来て心臓破裂しそうになってから
行ってない…。チャットあったらいいのにね、本人来たら気絶するだろうけど(w
笑ってくれたまい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:52
あ〜、2ちゃんじゃなかったら友達になれるのに!
いつも12時位にカキコするから、また遊んでね。(ほぼ2人のものだし?)
あっちの伝言板にも書き込みなよ。
藤井さん、忙しくても喜ぶと思うよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 01:55
そうだね。2ちゃんだったね〜ここ(w
私はしょっちゅうここ見てるよ、ほんとに。
私は日記とか読むだけで精一杯って感じです。
遠くから藤井さんを応援するよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:00
このあと日誌を見て、2ちゃんで汚れた脳を浄化してから眠る。
マタネ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:03
では、また!
後半まるっきり藤井さんスレ化…失礼しました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:50
93-126の2人=38,39

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:31
水をさしますが、どっかのライブで、藤井さんは自分で髪を切っていると
言っていた気がします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:55
>>127
ごめん違う…
>>128
日記にもそうありましたねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:00
>>128,129
知り合いの美容師にタダで切ってもらってるけど、
その人が忙しくて切ってもらえないんじゃなかった?
何であれ、カムバック吉田栄作カット。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:36
岩見さんのニックネーム・・・ヘルメットちゃんじゃないんですか?

20歳過ぎてのにきびってつらいと思うし、そろそろ治したほうがいいんじゃ
ないか。
つーか、あの二人に年齢差があることにびっくりするおボケ1匹。
同い年だと勝手に思ってました〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:16
>>131
同い年って(W
それ聞いたら藤井は喜び
ヘルメトは苦い顔するだろな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:58
>>131
藤井が若いのか、岩見が老けてるのか、謎。
2人とも間近で見ると年相応だと思うガナー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:05
サンミュージックGETのBBS見た事あるか?
ファンより芸人の書き込みの方が多いで。
不思議なHPだ・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:09
>>134
見た、見た。
芸人、ファンサイトのBBSに書いてやれよ(鬱
それにしても、GETのHPはかなり改善されたね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:51
おひさしブリーフて(笑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:06
>>136
漏れは萌えたぞ(w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:53
藤井日誌更新age
BACK UP出るんだねー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 22:59
早く5月6日になぁれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:15
カルシウム寄席て面白い?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:21
行った事ないけど興味あるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:27
5月11日だよね>カルシウム寄席
逝こうかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:36
TERUっていい人なの?
KENKIより腹黒そう…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:36
ケルンファロット出るし!逝くし!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:38
>>144
他に誰が出るの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:40
楽天
スウィング
ケルンファロット
飛石連休
髭男爵
さめごはん
ボンジャック

ですわよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:43
>>146
ありがとう。
面白いのかどうか、このメンバーでは微妙だな(w
あ、生は出ないよね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:45
>>14
とりあえず書いてあるメンバーはこの方達のみ。
確かに微妙だけど、ビタミンでケルンおもしろかったので
個人的には楽しみにしてるかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:55
ビタミン、GET、カルシウムと似たようなライブに思えるが
それぞれ特徴はあるのか?
そして、おすすめはどれなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:02
私もビタミンしか逝った事ないので、
他のライブ情報キボン!
ビタミンは私は好きだな、見応えもあった。

151 :ななな:02/04/22 00:16
>>150
昨日の人?
1日振りにここ見たら書き込みイパーイあってビクーリ!
意外と需要があるんだな。
みんな欲しかったけど恥ずかしくて(または奥ゆかしくて)
立てられなかっただけなのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:19
>>151
そうですね、昨日の人です(w
賑わってますね〜いい事ですね〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:23
漏れはGETしか逝ったことない。

GETライブは、G1・G2・G3のグループで勝敗を決める形式。
G1で最下位の組は、G2で1位の組と入れ替え。
G2で最下位の組は、G3で1位の組と入れ替え。
G3で最下位の組は、次回出番無し。
判定は客の投票による。
客は複数組に投票できる。
もちろん、企画コーナーやどーよコーナー、ダンディコーナーも有り。

これで分かった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:28
>>153
ありがとう!かなり感謝です。
出来れば全部見に行きたいなぁ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:29
>>153
ありがと!
企画が気になりますな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:29
付け足し

GETライブ↓で見れるよ。
http://media-tv.hi-ho.ne.jp/sunmusicgetlive/index.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:34
>>156
なるほど。たまにコシキ見てたけど
このページ気が付かなかった。
まだまだシロウトですわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:36
>>156
まさに神。ありがとう!
自分なんかまだまだッス…逝って来ます!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:39
>>156
焼肉ジョークは飽きたが、
動きのバリエーションが増えて嬉し。
ってかタキシードじゃなかった・・・クリーニングに出してるのかな(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:44
ダンディは私服にも気を使っているらしい(本人談)
そうか?!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:48
>>160
私服ってどんな感じなの?
気、気になる〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:49
>>161
地味だよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:49
私服はマックのズボンにポロシャツです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:50
ウ〜ン・・何とも言いがたい・・・
ずっと前よりは「きちんと」してるけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
マックも制服が一番似合っているとのウワサ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:00
はははは!地味だったりマックの制服ですか…
う〜ん見てみたいな。
みなさんサンクスです!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:02
ダンディはいじりがいのあるキャラだね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 07:08
ダンディは愛されてるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 09:51
バック・アップ見られなくなりました〜・・・。
スピードワゴンと飛石をいっしょに見られる番組だったのに・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:52
やっぱり飛石連休が一番人気あるみたいね。

171 :         :02/04/22 19:54
>165
何処のマックじゃあああああ!


172 :だんでぃ:02/04/22 20:06
>>171
ヒ・ミ・ツ

173 :         :02/04/22 20:09
探してみっかな。ダンディいますか!って

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:16
>>173
本人に聞いたら教えてくれるかもよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:23
マツキヨのCM、見た?
漏れ、まだ見れてないんだけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 23:19
ダンディスマイル一つ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:45
阿佐ヶ谷のマックらしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:05
>>177
当り。
今夜のHEY HEYに KENKI出るかと思ったのに・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:16
藤井日誌更新age
・゚・(ノД`)・゚・ええ話やのう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:12
>>179
ほんとだね…いい話だった!
その現場に遭遇したかったよ〜どこのコーヒー屋?
阿佐ヶ谷のマックか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:18
オンバト本86ページ下の写真に萌え〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:18
オンバト本、買う価値あるか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 20:45
漏れも考え中。
毎日本屋に寄ってるけど…って買った方がいいか!

184 :スーサン         :02/04/23 20:56
古本屋で買ったんだけど。安く

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 20:57
え、もう古本屋に…ラッキーだった、とも言い難いような(w

186 :スーサン         :02/04/23 21:01
複雑な気分

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 21:06
だよね…合掌ナームー

188 :細越真紀子:02/04/23 21:07
誰よ!売ったの!って思うより
「あーそー」て思うね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 21:13
漏れは多分絶句すると思う…
そして笑いをこらえるかな…(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:51
オンバト本第4弾は飛石連休が巻頭カラーだと思う。
神様〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 06:42
うそっ早く出して
神様〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 07:04
そう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:32
86ページ?どんなのよ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:37
小さい写真。
藤井がヘルメトを後ろから抱きしめている。
アァ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:01
あー、あのカットね!
藤井の腕がいやにしっかりまわされてるから、妙に萌えるne〜。
藤井の右手がヘルメットちゃんの右肩に置かれてるからまだいいけどさ。
あの手の位置によっては、もっと萌えてたと思われるし。

オンバト公式、結構萌えカット載ってるよね・・。
・・・って板が違〜う!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:14
オンバトプロフィールの写真、藤井の顔 
獅子頭みたいだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 19:15
プロフィール年齢詐称しすぎ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:26
サンミュージックって、みんなして年齢詐称?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:28
藤井曰く、芸人としての年齢らしいよ>年齢詐称
だから、3つも誤魔化してる。
エルシャラも年齢詐称してるよね。
他には?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:31
200ゲッツ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:47
>>181,195
・゚・(ノД`)ノ・゚・ウワアアァァァン
コワイよー キモイよー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:14
藤井さん・・、ヘルメットちゃんの4つ上・・でしょ?
ヘルメットちゃん22だから・・・26・7のはず・・・。
違うんですか!?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 21:54
twl逝って来たよ!
藤井さん髪切ってたよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:23
やっと切ったか!
本人以上に周りのもんが鬱陶しく思ってたもの。
早くサパーリ藤井がみたいぞ。
twlどうだった?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:31
>>202
大人の事情で、プロフィールでは1975年生まれになってるけど、
実際は1972年生まれ。
現在30歳です。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:36
>>204
おもしろかったよ。
漫才してない飛石はまた違って見えたなぁ。
多分8割藤井さん一人で話してたよ。
ちなみに藤井さんの靴下がポロの偽もので
かなり突っ込まれてました。非常に可愛いかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:42
エセポロ?3足880円くらいかなあ・・
飛石として8割喋ったの?全体で8割だったら凄い。
メインは何してるんだっちゅう事になるわけだが。
興味深い話題はあった?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:43
キタ-----(・∀・)-----
2ちゃん見て髪切ってたらうけるね>藤井

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:46
>>207
ゲストのコーナーで出てきたんだ。
最初はメインの人に質問とかされてたんだけど、
だんだん藤井さんが暴走して来てね〜。
突っ込みまくってたよ。
興味深い話は、たくさんあったんだけど、興奮しててさ…
金8先生見て泣いたって言ってた。
あと、コーヒー屋さんで変な人にからまれた話とか。
あっ、ポロは友達が100円だったって買ってきてくれたんだって。
かかかかか彼女かなぁ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:47
自分で切ったっぽい?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 23:52
>>210
あ、その話もしてたよ〜ゴメソ抜けてて…
女友達の友達に切ってもらったんだって。
その美容師さんが、その女友達と話しながら切ってて
わき見しながらの散髪だったらしい。
耳のところとかジグサグになってた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:01
オンナトモダチ・・ジェラスィ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:10
>>206 209 211
アリガトチャーン!!
その他もしよかったら、思い出しながら書いて下さいませ。

214 :ゲッツ!:02/04/25 00:11
TIME投票 ダンディ坂野現在11位。
さぁ、皆もhttp://www.time.com/gdml.dyn?page=www/time/asia/features/heroes/poll/asianheroes_new.oft&gameid=asianheroes2&q1=Dandy%20Sakanoをクリックだ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:14
>>214
ハァ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 00:18
>>212
禿同

>>213
了解!あとなんかあったかなぁ…
あ、この間原宿のブックオフにスラムダンクを買いに行ったんだって
そしたら店員さんに
「飛石連休さんですか?」って言われて
思いっきり「はい!」って言ったんだって。
そこから会話に展開するかなと思ったら、
「では、また売りたい本があれば…」
と普通に話は終わったらしい。って事を言ってたよ。
私が言うとあんまりおもしろくない…正直スマンかった。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:19
30にもなって女友達くらいいなきゃ困るガナー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:23
>>216
大変気になっていたので助かる。
女友達の友達度が気になる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:25
藤井マンセーが多いな、ここは…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:28
同じ人ばっかだよ。日誌から流れてくるんだ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:34
GET掲示板
しろうがキーボード打てるとは思えんかったのは、漏れだけか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:37
ぶっちゃあが打ってるのも変だぜ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:40
スタッフが代打…(w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:47
あー、そりゃあるな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:30
カルシウム面白いんかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:15
カンニング単独面白いんかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 20:16
もうだめだ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:17
藤井日誌更新age
藤井マンセーたちが今夜も萌えそうだ(鬱

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:19
藤井を独り占めしたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:20
鬱とか言いながらageてるあなたのご期待に応えて
今夜も祭るかな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:21
ひ、独り占め!
ジェラシりつつ、その気持ちが痛いほどわかるので
何も言えない…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:33
藤井の食生活が気になる。無理なダイエットしてほしくない。
栄養摂取して痩せておくれ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:35
太っててもいいのにね…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:38
あの人、太ると顎に肉がついて醜そうじゃん?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:40
んんん…どうだろう。確かにそうかもしれないが(自粛

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:43
日誌10時前に出てた?今日はバイトかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:45
どうだろう私も228さんのカキコ見て知ったから。
バイト姿も萌えだろうなぁ…ハァハァ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:47
ファミマの制服、LLなんだろうな〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:49
ファミマなんだ〜…ハァハァ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:53
商品をサクサクと棚に並べ、「いらっしゃいませ」と笑顔の藤井・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 23:54
ぎゃー!!!眠れなくなるのでそれ以上は勘弁してくれ〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:56
要町駅付近を汗流しながら走る藤井・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 00:02
興奮すると思いきや涙が出そうになってビクーリ!
>>242さん藤井さんに詳しいのね、うらやましい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:07
日誌やらテレビライフやらに書いてあっただけ。
漏れは彼の何も知らない。
そして今後もチョピーリイタイファソでしかないのだ。
ああ、悲しや悲しや。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 00:11
そっかぁ、うぬぬ…
一生イタイファソのままで終わるのはいやだなぁと言ってみるテス
なんせ勇気が足りない。>>244さんを励ます?力もないよ、許してくれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:16
>>245
漏れを励まそうと?!アリガトチャン
勇気を出してみたところで一体漏れらに何が出来ようか?!
イタイだけなり・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 00:19
何にも出来ないねぇ…
藤井マンセーでこの板叩かれるのが落ちかと。
私に出来る事はライブを見に行く事とダイエットする事だけなのか。
イタタタタ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:24
ダイエット頑張れ!漏れも3キロ落とそう。
あなたとは気があうな。
ライブ会場でめぐり会えます様に・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 00:28
漏れはあと8キロは落とさな。綺麗になって客席から見つけてもら(自粛
>>248も頑張ってくれ。ライブならどこかで会ってると思われ。
せめていい夢見よう!おやすみ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:30
あら、またね〜

251 :228:02/04/26 00:42
本当に
藤井タンマンセー
藤井タンワショーイ
でワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:48
イタタな藤井ヲタチャソたちに幸あれ(・∀・)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 07:17
>>251
ワロテくれ、うちもここまで来たら笑うしかないのだ…

>>252
ありがとう(・∀・)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 07:55
 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:46
↑何か書けよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 09:29
藤井さんばっかり・・・。岩見さん話はないの〜?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:18
今夜はヘルメト祭やる?
盛り上がるのかにゃあ・・・?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:28
藤井さん、実齢30ですかあ・・・。

・・・いいもんいいもん、30でも男前は男前。ヘルメットちゃんもそう思ってる
ことでしょう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:23
ヘルメトと藤井は7歳、学年でいうと8つの差があるのね。
小1の時 中3か・・凄い。何かわかんないけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:34
5月GETライブ終了後に手売りすればいいのに…<カルシウム寄席

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:19
するんじゃね?
でもGET自体お客さん少なかろ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 01:42
岩見祭はここですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:54
誰もいないんで、一度寝て、ウズウズしてまた起きて来ました。
ヘルメトの話題ありますか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:06
GETが10日になった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:06
あるかな…考え中(w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:07
え!げと日にち変わったの!?
スケジュール調整しる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:07
テニス部だったって?中学の時。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:09
テニス!

269 :nanana:02/04/27 02:11
あ〜ごめんごめん。6月の事だった<GET

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:12
>>269
おおう了解!げと早く行きたいYO!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:15
5月は行くつもりないんだ。
カルシウムとビタミンは行こうと思う。
あと、後楽園の営業ね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:19
>>271
私も私も!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:21
藤井の伝言板にさあ、チャットの枠を設けたいって人がいたね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:23
>>273
まじで?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:25
飛石連休について語りましょうって

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:26
>>275
行ってみようかな…ドキドキ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:29
ヤフーチャット・エンターテーメントにてチャットルームを作りましたって。
あとは藤井が了解すれば立ち上がるみたいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:30
>>277
藤井さんも来るなら行きたい…


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:31
名乗らずとも参加しそうだよね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:32
ヘタな事言えないなぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:36
でもさあ、ここでもそれ程悪い事言って無いと思うし、
そっちでチャットすれば2ちゃんみたいな後ろめたさがなくていいじゃん。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:37
>>281
まったくもって同意しるよ…藤井さんゴメソ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:38
了解なんて得なくてもいいのに…<チャットルーム

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:39
>>283
だねぇ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:41
一応気持ちででしょ、了解取るの。
早く参加したいけど、漏れ、キーボード打つのおそくてさ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:42
大丈夫だと思うよー
私もそうだけど、行ってみるよー
そこでお話出来たらいいのう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:45
仲良くなったらオフ会とかしちゃったりね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:46
>>287
飛石オフ!若い子たくさんきそう…気後れ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:48
それは大丈夫。漏れ一番高齢の自信アリ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:50
頑張りましょう…もし、あれば(笑

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:52
じゃ、落ちま〜す(すでにチャット気分)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 02:52
おやすみっす!では例のチャットで(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:33
藤井日誌更新age
チャイマ・山本、お誕生日おめでとーございますっ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:39
随分夜中に・・ご苦労様です

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 14:22
これ見た?
ttp://www.so-net.ne.jp/now/event2/comedian/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:22
藤井返事age
GWに帰省する芸人って…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:34
>>295
全部見た。
さくらんぼのシュールさに萌えたよ。
ダンディって何やっても自分色になるからスゴイな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:38
>>295
日誌にも書いてあった。
月曜の夜には戻ってくるのね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:39

ごめん>>296

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:40
300ゲッツ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:28
街でみかけたら声かけてくれよ、お茶でもおごるぜ
そのかわり、めしおごってくれよ

ゲッツ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:28
藤井帰省。淋しいよー淋しいよー(T T)ッッッッッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 23:29
長い週末になりそうだ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:44
チャットルームはいつオープンなのだろ。はよ行きたい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:21
来週のオンバト、ダンディオンエアされるかなぁ〜
されるといいなぁ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:27
ダンディには是非、頑張ってもらいたいわね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:27
>>304
チャットルーム、オープンされてるよ。

>>305
結果知りたくば、メアド欄を見よ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:30
>>307
マジで?ヤフーエンタテイメントで検索?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:35
Yahoo!チャットのユーザールーム逝ってみ。
でも、先にユーザー登録しなきゃいかんけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:38
検索できないよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 00:41
>>307
うおおおお!ありがとう!すっごい嬉しいよ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 00:42
ユーザルームのところ見て味噌

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:43
まずYafoo!に行けばいいのか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 00:44
そそ、それでトップからチャットをクリック、
そしてユーザルームを見てくだされ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 01:10
なかった?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:19
誘導ありがとう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/28 04:08
また会いましょう(w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:34
暫く寝不足になりそう。午前1時30分には落ちたい。
でも、そのあと盛り上がるかと思うとやっぱ眠れない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:03
第二回よりすぐり飛石出演age
7月7日新宿アイランドホールにて開催。
14時と18時の2回公演。
前売3000円当日3500円
5月20日チケットぴあより発売。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
藤井帰って来た。ホッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:26
藤井おかえりー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:40
伝言板レスがさあ、質問形式多くない?
藤井が大変だよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:28
それだけ人気が出てきたって事じゃない?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 06:25
返事もらうためでしょ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:02
みんな調子に乗って質問ばっかりし始めるぞ。
藤井は一生懸命答えるだろうけど、そのうち
レスの形式が変わってきちゃうかも。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:15
前のお返事から今の時点で書き込み14件のうち質問形式8件

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 19:21
だから?そんなのここに書かず向こうに書けよ。
藤井に感謝されるかもよ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 19:49
こらこらマターリスレだぞ、ここは。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:53
ちいさな家族=サンミュージックスレ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:54
ダンディー!あたちのためにリブマック作って〜ん!age

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 21:17
ダンディの営業スマイル気になるYO!
誰か行った事ある人詳細キボン!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:28
「私はNSCの頃から知ってます。おまえらとは格が違います。」
ていう古参アピールが嫌だ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:00
ひゃあ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:41
>>332
ヲタ叩きかい(鬱

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 00:45
おいお前ら!マターリしてください。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:59
光が丘イベントage

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:15
age

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:44
お、どうでした?光が丘。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:38
どーよの本当の年齢は?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:27
>>339
あのひとたちはごまかしてないよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:28
もっとジジイの印象があるんだけどな

342 :にきびん:02/05/03 00:52
ヤフーのチャットはやめちゃったの?

343 :チャット:02/05/03 01:05
いつ見に行ってもひとりぼっち。
2ちゃんで待ち合わせする?
そういう利用の仕方したっていいよね。
あと、伝言板に宣伝してほしい。

344 :にきびん:02/05/03 02:55
じゃあ毎日午後11時くらいから・・とか決めればいいのかな?
藤井さんのHPにチャットがあればなー。でも管理大変かぁ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:56
いちいち登録確認とかするからめんどいかムズくって
ひとが入ってこられないのかも。
くり返しますが、掲示板にて詳細と宣伝を頼みます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:58
あ、そうそう。三拍子って、なかなかヨイね。ワロタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:58
くそ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:18
>>345
ただでさえ厨房だらけの掲示板なのに藤井も大変だ(w
誰でもチャトルーム作れるのだから自分で宣伝しれ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:18
くそ、

350 :にきびっこ:02/05/03 14:32
>347 349
トイレ行きたいの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:36
藤井のことが好きで好きでしょうがないがゆえに
ついつい、我々に悪態をついてしまう人がいるね。
あんたチャットに参加しなよ。語ろうぜ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 17:52
チャットだったらほぼ10時からだよ。
エンタテイメントのユーザルームにあるって。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:16
はいはい10時ね。参加しま〜す!

354 :にきびん:02/05/03 20:51
10時了解ですー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:42
今、慌てて行ったら誰もいなかった・・・
ま、いっか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:18
あれ?やってるよ?

357 :ゲッツ!:02/05/04 02:01
誰もいないってことは有り得ないよー
部屋が無いならわかるけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:03
よか所ばい>チャット

359 :?Q?b?c?I:02/05/04 02:27
んだんだ。楽しかった。

360 :名無し:02/05/04 22:24
サンミューファンって可愛い子いなくね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
>>360
こらっ!漏れの事か!

362 :名無し:02/05/05 00:02
>>361 そうかも。
誰のファンが可愛いのいんの?
サンミューじゃいねーか

363 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/05 00:06
横と縦にでかい2人組知ってる?
ばばあのくせにしゃしゃりすぎ
うざすぎ(藁


364 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
ここではマターリを強要しる。
ルックスの心配をされる筋合いはない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:53
ここはヲタ叩きの場ではない。

366 :?Q?b?c?I:02/05/05 02:43
今日もチャット楽しかったなー。
マターリできない人の書き込みは見えない方向で。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:10
バクアプage

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:24
バクアプ野球延長30分にお気を付けあそばせ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:56
>>368
ありがとう!!!たすかった!!!
そして藤井、大好きだ〜〜〜〜〜!!!!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:56
保全age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:12
GETライブage
三拍子優勝おめでとう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:26
ゲッツ

373 :名無しさん@お腹いっぱい?:02/05/09 03:46
カンニングのがなりトークおもろい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:39
age

375 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 23:05
>>340
どーよ 年齢ごまかしてるでしょ
いつだったかブラックボックスのP-MANが「いつの間にか俺より年下になってるし」って笑ってた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:26
>>375
ふたりとも今年30でしょ?
ブラボいくつだっけ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:40
P−MAN 1970ねん生まれことし32歳

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:34
気分は上々
テルのデニーロage

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:06
カルシウム、オンバト、爆NEWage

380 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:11
いつも唇と手が震えてるね。何かの病気かな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)