2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO

1 :BigFRIDAY on BBS:02/04/11 11:44
メジャーな場で活躍する無芸なタレントが氾濫している昨今、この
TKOという2人組は実力のわりに過小評価されている悲運なコメデ
ィアンといえる。
 テレビ、ラジオを問わず生放送であろうがなかろうが、つねに完璧
なエンターティーメントを提供し、流行を取り入れるかたわら自身の
持ち味を保ち続ける・・・一見簡単なことのようにみえて、実はスゴ
クむずかしいことなのです。事実、バラエティーコンビは離合集散が
はげしく、彼らより遅れてやってきたいく組ものグループが消滅し
忘れ去られていきました。そんな中で、知名度も決して低くはなく
ライブを開けば満ぱいの客を集めることができるTKOは、むしろ
これからのほうが大いに花開く可能性があるのではないか・・・こう
思うわけです。

2 :BigFRIDAY on BBS:02/04/11 11:54
 結成5年ほどで頭角をあらわし、数々のメデイアに出没。'96年にはラジ
オで初のメインパーソナリティーを担当。いわゆるハイヤング京都だが、
この番組はかつて老舗(しにせ)の深夜枠で、長ーい間休止状態のままだっ
たのを放送局の何かの記念行事の一環として復活させたものであります。
'99年の終了まで3年間、終始担当し続けたのは唯一TKOひと組でした。
同じならびには、同格のタレントに加え、前身番組や旧ハイヤン時代からの
ベテランDJ等そうそうたる顔ぶれがありました。さらに同時期、ヤング
タウンにも出演。売れっ子タレントの登竜門といわれる二つの看板番組を
かけ持ちします。

3 :BigFRIDAY on BBS:02/04/11 11:56
 '99年、テレビにおける初の主演番組がスタート。音声のみではなくビ
ジュアル的にも彼らは注目をあびます。その半年後には生放送レポート番
組もスタート。もはやTKOの地位は不動のものになったと思われました。
 しかし、レポート番組は半年で降板。後任には野球選手あがりらしい人
がキャスティングされていて、悔しい思いをしたのをおぼえています。さ
らに半年後、主演テレビ番組も縮小(月ー金のオビが週イチに)。そして、
その1年後・・・。
 TKO本人たちの実力、気運、人気といったものが必ずしもそのまま
セールスにつながるものではないことを痛感しました。ルックス的にも
素晴らしく、トークのセンスもいい彼らは、もっともっと正当な評価をさ
れるべきです。
 いつの日か彼らが第一線で活躍する日がくることを願ってやみません。

4 :まつたけ:02/04/15 23:03
うんうん、TKOは実力と境遇の、激しく不一致な芸人やねえ。一言、もったいないなあ
DA−DAもそう。よゐことの違いは、テレビに需要があるか、ってとこだけちゃうんかな

5 :きき:02/04/15 23:31
木本とあと一人は?

6 :r:02/04/15 23:33
つーか本人だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:45
結構おもしろいと思うけど
なんつーか「どうしてもTKOじゃなきゃ!」ってのが無い

8 :冷酒 ◆QQQivW/E :02/04/15 23:54
つーかさ、重複だから。下のスレで充分でしょ・・・↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1011393628/

>>4
重複放置スレにageレスかましてんじゃねーよ、氏ね。
せっかく沈んでたのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)