2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラエキスプレス解散

1 :名無し:02/04/11 18:00
松井が失踪したらしい。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:02
な2!?

3 :名無しさん@お腹ベコペコ。:02/04/11 18:22
>>1
ソースは?

4 :偽祭り:02/04/11 18:24
  ‖‖‖
\(−◇−)/ 新スレおめでとうございます・・・

5 :名無し:02/04/11 18:50
ソース
http://www.shochikugeino.co.jp/sinpre/shasetsu-new.htm

6 :   :02/04/11 19:00
失踪マジじゃないですか、漫才面白かったのに
惜しい人材をなくしたものだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:51
松井さんて、電波出てる人じゃないんですか?
出てるのは相方さん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:14
拉致られて電波出演中なだけじゃないの?

9 ::02/04/15 11:24
どうも電波に出るんで休業するのを面白く、マジに事件っぽくやったみたいやな
松竹の芸人すら、近い人以外はマジ失踪したと思ってたみたい。安心

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:27
ある意味役者やね(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:29
>8.>9
詳しくありがとう。電波見てないんで、助かった。
日記もネタっぽいとオモタけど、確証ないんで調べようが無かったから。
気晴亭でたまに見ることしかできないけど、結構好きなんで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:57
それにしても、シンデレラエキスプレスは過小評価されているコンビだね。
あんまり華がないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)