2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●オセロ 松嶋ってかわいそう○●○

1 :あき:02/04/12 13:27
なんで、あんまりテレビでないのかね。
黒いほうより、かわいいし、おもしろいのに。
っていうか、黒キライ。

2 : :02/04/12 13:41
クロ調子こきすぎ

3 : :02/04/12 15:25
白いほうかわいいよねー。
画像うぷしてー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:26
黒より面白いかどうかはわからないけど黒より可愛いのは思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:28
ぐるナイ出るなよ、カス!!つまらない

6 :名無し:02/04/12 15:32
あのこはできるだけ仕事したくないコやから今の状態で満足してるみたいよ。
大阪ではそこそこレギュラーあるし。バランスとれてるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:33
ならいい感じでいいんじゃないでしょうか

8 :あい:02/04/12 16:37
キラキラアフロ見てる?テレビ大阪の。
おもろすぎ〜〜!


9 :名無し:02/04/12 16:43
>>8
見てる!鶴瓶といいコンビやんな。

10 :あい:02/04/12 17:39
おもろいやんなぁ〜〜〜〜〜!
松嶋かわいいし。けっこう喋りも聞きやすい。

11 : :02/04/13 09:32
松嶋最高!!!!大好きだっ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:24
矢部「こんだけ時間あってそれかい」

白才能なし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:25
白の天然は半端じゃないよ

14 : :02/04/13 21:27
ラジオでの極楽山本のドラマ収録の話によると、松嶋はマグロらしい
性格はよろしくないようだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:29
オセロは芸人じゃないのになぜスレをたてるのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:30
マグロだよ
ってか置物

17 :七資産:02/04/14 13:33
>>15
一応関西芸人じゃないのでしょうか…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 20:11
もう辞めたら
みっともないよ松嶋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)