2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイブルースの河本君を覚えてますか?

1 ::02/04/13 00:53
才能あったと思うんだけど、もったいない死でしたね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:54
今更怖い…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:54
次長課長の人なら知ってますが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:55
ぶりかえすなよ・・

5 ::02/04/13 00:56
>>2
いや、昨日相方の高山を久しぶりに見たもので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:57
それにしても怖いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:01
高山暗くなったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:02
河本君はお亡くなりになられたのですか?

9 :pa:02/04/13 01:03
懐かしい… でも時々思い出してあげてもいいよね。
ほんまもったいない。高山、しっかりせーよ!!がんばれ!


10 ::02/04/13 01:03
確かに、あいつだけでは無理でしょう。

11 ::02/04/13 01:04
ところで、結局死因はなんだったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:05
C型肝炎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:05
えーと、このスレではダメなんですか?

2丁目●NSC7〜12期生あたり●あの頃は良かった
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012578166/


14 ::02/04/13 01:06
結構、すぐに亡くなってしまったよね。高熱で大変なときに出演
したテレビを見ました。

15 ::02/04/13 01:08
>>13
河本君について書いてあるんですか?読んで見ます。ありがとう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:10
だから怖いって!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:11
何で怖いんじゃ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:15
怖いっていうか、
何か気持ち的にやだよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:17
高山の息子がむかつく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:19
故人はしのんであげるべき

21 : :02/04/13 01:19
娘もむかつく

22 ::02/04/13 01:20
>>18
う〜、確かにそう言われてしまうと・・・。死については人それぞれ
の考え方があるから・・・すんません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:21
嫁もむかつく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:22
マターリならいいんじゃないかな?

25 ::02/04/13 01:22
高山が結婚してるの最近知りました。ちょっとびっくり。
フツーの人だし。

26 ::02/04/13 01:23
>>24
ありがとう。ほんと、懐かしむ人だけでマターリと行きましょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:23
娘はナニワっ子で面白い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:24
余りの懐かしさにカキコ。
もう、何年前だ.…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:25
ベイブルースは純粋に好きだった・・・・


30 ::02/04/13 01:26
10年以上経つんでしょうか・・ハヤッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:31
去年、亡くなってから7年だって言ってた。
亡くなったのを聞いた時は、ラジオの前で本気で泣いたよ。
それほどまでに、ベイブルース好きなんだなって初めて実感した。
お葬式も行ったよ。その時のことは今でも思い出されるし・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)