2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな中川家!!!

1 :吉本いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:17
M-1グランプリを獲ったのに大賞じゃないのはおかしいだって〜〜???
自分とこの劇場に一般審査員とか入れといてよく言うよ!!!

あれがなかったら「M-1優勝はますだおかだ」だったかもしれねえじゃねえかよ!!!

以上、フットb-ルアワーファンの叫びでした。

2 ::02/04/13 09:20
ういー

3 :名無したちの午後:02/04/13 09:20
誤字してるし、間の悪い野郎だ

4 :吉本いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:22
>>3
うわぁ〜いちいち寒いつっこみしてるクソがこの板にいたよ、はぁ〜あ。。。

5 ::02/04/13 09:22
今回の奨励賞辞退は、中川家が悪いのではなく、
会社が断った

6 :吉本いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:24
>>5
同じだよボケ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:25
何の話だよ。

スレ立てるからにはちゃんと説明しろ。
あと最後の一行は余計。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:26
1=おっさん

同一人物では無いにせよ、レベルが、な。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 09:28
糞スレ立てんな!!(お約束)

10 :吉本いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:29
>>8
寒い奴に言われたかねーよ馬鹿!!!
具体的に示してみろや(w

>>7
なら来んな!!!てめーの方が余計だろ(プッ

11 :吉本いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:30
>>9
寒いな。他人がつくった2ちゃん用語ばっか使ってせいぜい自分はおもろいと勘違いしてろタコ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:30
糞スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 09:32
2ちゃん用語って…( ´_ゝ`) プッ

14 :1いいかげんにせい!!!:02/04/13 09:34
ふざけんな>>1!!!
スレ立てたのに名スレじゃないのはおかしいだって〜〜???
自分とこのPCにウィルスとか入れといてよく言うよ!!!

あれがなかったら「>>1はキチガイ」だったかもしれねえじゃねえかよ!!!

以上、フットb-ルアワーファンの叫びでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:35
フットb-ルアワーファンの叫びでした。
フットb-ルアワーファンの叫びでした。
フットb-ルアワーファンの叫びでした。
フットb-ルアワーファンの叫びでした。
フットb-ルアワーファンの叫びでした。

フットb-ルアワーファンがかわいそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:43
なんだよ、1はもう勢い止まったのか。つまんねえ奴だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 09:54
>>1
同情するよ。生まれてきたことに後悔してんだろ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 10:26
1はよっぽどフットボールアワーが嫌いなんだろうね
近頃のアンチは手が込んでるなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/13 10:35
ファンを装ったアンチだな

20 : :02/04/13 11:02
それにどうせ言うなら
ふさけんな木村常務だろ?
アンチフット君よ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:07
>>1が立てたと思われる駄スレ

◆◆◆吉本若手芸人のファン喰いワショーイスレ◆◆◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018604165/l50

すぐ逆ギレレスしてくるあたりが何とも脳みそ少量で(以下略


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:31
木村常務何様だ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:41
漫才面白く無くなってた

あたり前

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:43
新人賞は誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:45
>>22
木村様だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:48
>>25
吉本に入社するとき「なんで吉本なんかに」とまわりから言われたらしい(本人談)
どんな立派な学歴をお持ち??


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:48
アンポンタンな>>1は無視してマジレスするが、

OBCの賞は一発勝負でもなんでもない、歴史の積み重ねの賞。
既に昨年ますおかは奨励賞を受賞していた。
一方でM1は「一発勝負」を強調していた。
中川家は本命と言われていたが、一発勝負をうたっていたからには
M1優勝もあくまで「偶然の勝利」でしかないはず。

ヅラ常務はOBCの賞システムを理解していないのか、
それともM1が実は一発勝負ではなかったということなのか(ニヤリ

気が焦って少しヅラ常務がボロを出した感じのエピソードだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:09
もうご指摘があるが、完全に木村常務のオツムが狂っている。

社長が変わった頃から木村の様子がおかしい。

いや、やっさんが亡くなってからおかしい!

オレも>>27に同意で、賞の意味が違う。

あっちのコンクールで一位になってこっちのコンクールで二位になることなんて

いくらでも例があるじゃないか!

木村常務がここまでケツの穴が小さい野郎だったとは・・・。

むしろ、ますおか・中川家が同時に受賞して漫才界の世代交代を

主張した方がよっぽど漫才師にとっても漫才界にとっても良いことだと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:18
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/p-oet-sa07.html

木村の思い上がりとしか言いようがない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:21
キチ外




31 ::02/04/13 12:26
阪神優勝!

32 : :02/04/13 12:29
ロッテ頑張れ

33 :名無し:02/04/13 12:30
別にいいやん。どうしようと。関係ないし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:36
ふざけるなFUJIWARA!!!
『吉本超合金F』で。

35 :名無しさん:02/04/13 17:10
この人たちつまらない

36 : :02/04/13 20:32
ますだおかだ>>>>中川家

これ常識!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:33
発想で勝負できる若手はいないものかねえ

38 : :02/04/13 20:37
相変わらずの罵り合いレスばっかですな。クダンネー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:38
中川家とますおか比較するのは大違い
スタンスが違う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:39
ますだと中川家は同じ中学だった事だし
まあ、いいんじゃないの
これから勝負すればさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:40
こんな事があっても、平和なスレでごじゃるな
中川家のファンは大人でごじゃる

42 :*:02/04/13 20:41
吉本の木村のせいでしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:41
>>41そうだ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:43
>>41
こんなことがあったのに
43しかついてないのは人気が無いからでは・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:44
ますおかも中川家もあたたかみのある、
ほんと地元情緒あふれる漫才だよね・・・
漫才もあるあるネタみたいな

46 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/13 20:46
賞取ったからってあんま関係ないよ。その後には。
やはり実力。コボルスミ淳一?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 20:46
>40
どこの中学ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:47
ますだと中川家は同じ中学だったのか・・
だったら、まぁいいやで終わるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:48
どのやつらにしても
芸人本位じゃなくって
事務所に踊らされてるのがむかつく

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 20:49
アンチスレ立ってこそ真の芸人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:52
>>50同意。
叩かれて図太くなれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:54
中川家とますだと元ジャリズムの渡辺が同じ中学だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:56
ベーブルースが最高なんだよぉ〜

54 :名無し:02/04/13 20:59
ベイブルースやろー
イ、な。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:00
氏んじゃったじゃん・・・
あんま思い出したくないよ

56 ::02/04/13 21:01
河本さーん。なんで・・・

57 :_:02/04/13 21:03
中川家のモノマネ飽きた
漫才はもっと飽きた、兄貴が邪魔するだけのおもんない

58 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/13 21:03
かわいそうだよ、思い出して。
高山・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:04
駄目だ!
ここはアンチ中川家!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:11
これアンチ中川家スレなの
アンチ木村常務スレじゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:20
アンチにも分かるぐらい良い人(中川家?)
ってある意味叩きにくい
面白くないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:26
いい人だよな
木村が悪い!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:29
叩きようがない
・・・から外見で批判する

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:34
気も粋もいきもいきもいきもい・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・もいき・・・・・・あれ?

65 : :02/04/13 21:44
辞退は中川家本人の意思ではなく
木村の会社命令

66 : :02/04/14 01:08
中川家??あぁあのつまらん兄弟ね(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:08
吉本に逆らったらまた干されるもんね。中川家

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:11
吉本に逆らったらヅラをかぶらされる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:13
そっちの方がいいんじゃない?

70 :名無し@お腹いっぱい 。:02/04/14 01:17
いいねー木村
ここまで強権発動する人間は最近、珍しい
んで結局、裏取引をしてないってんだから評価したいが、
受賞辞退するなら裏取引しろといいたい。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:18
代わりにブラックマヨネーズが辞退すればよかったのに

72 : :02/04/14 01:24
辞退するなんて過敏な対応をしたら
かえってM-1の公平性が疑われる事に
なるってわからんのかね?>木村

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:25
吉本は中川家(というかすんげ〜に出てたあのあたりの芸人達)
の扱いが蔑ろすぎると思うのだが。

74 :名無し@お腹いっぱい 。:02/04/14 01:26
ってゆーか吉本家の中川に対してギャラ上げろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:32
>>71
いつもお情けみたいな賞しかもらわない人?

76 : :02/04/15 20:57
中川家の漫才がおもろい言う奴は馬鹿だねえ(w

77 :極寒スレ糸冬:02/04/15 21:06
>>1>>76=ふっと「び」ーる糸春

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 14:01
中川家もますだおかだも漫才は上手いのにラジオのトークになると
なんかイマイチ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 23:01
>78
中川家のラジオでのしゃべりって聞いた事無い。
どんな感じなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:02
ますだおかだおもしろかった

81 : :02/04/17 05:15
>80中川家よりはな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:22
中川家、漫才マンネリ化してる。
キャラわかってきちゃうと次にどんなのが
来るかわかっちゃうし、モノマネも正直飽きた。

>>27も書いてて重複するが、あの時あの状態での出来
を審査したんだから結果違うのなんか当たり前。
何を勘違いしてるんだ、ヅラ常務。
このせいで中川家のイメージまで下がるじゃねぇか。
事務所が芸人殺してどうする。



今更皆がわかってることを書いてしまった。
言いたかったんで。
スマソ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:36
中川家氏ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:38
中川家にアンチが出来るなんて、出世したもんだな。

85 : :02/04/20 20:44
中川兄弟だったときのほうが面白かったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 17:15
>>82
別に中川家が落ちぶれようが、吉本は痛くもかゆくもない。
礼二下ネタばっかすんなよ。ロンブーん時といいセクハラだぜ。

87 :ドモート剛:02/04/21 17:19
漫才いうのは面白さを持続するのは難しいんやね。
若手は大変や思うよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:22
なるほど。そういうものかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 17:27
>86
backだもん、ビクーリした。よく昼間にやったよね。
中川家っておふざけ=下ネタが多くない?

90 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/21 20:32
木村のどこが偉いのかわからん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:45
>>90
ただのマネ−ジャ−あがりだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:47
吉本だから






マスコミ




がたたかない




ムカツク

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:48
バーニング以上の権力があるから。


94 : :02/04/21 21:09
87 :ドモート剛 :02/04/21 17:19
漫才いうのは面白さを持続するのは難しいんやね。
若手は大変や思うよ。

知ったような口を聞くな剛!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:13
中川家って昔は中川兄弟だったの?
ひぇ〜〜〜〜

96 :ドモート剛:02/04/21 21:15
>>94
いや、ほんまそう思うよ。
今の一流どころかてスランプな時期ってあったやん。
コンビ芸やし型もあってないようなもんやし、難しい思うわ。
そう思わへん?

97 :キングコング:02/04/21 22:47
上方漫才大賞を辞退したらしいなぁ。理由はM-1ではますおかに勝ったけど、今回はますおかが最優秀賞やって中川家が優秀賞やったからやって。正々堂々戦えよ!ってかんじ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:48
中川家が直接かかわったんじゃないっつのw>>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:56
>>97
その話題はもう終わったんだよ。
今日アッコで会社が勝手に辞退したって言ってたしね

100 :24歳独身男 ◆O1BbB5T2 :02/04/21 22:57
でも中川家の迷走は何時まで・・・・100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 22:59
中川家は話題にことかかんね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:44
>>97
大賞を辞退したんじゃなくて、奨励賞を辞退したんだろ?
話の内容も知らずに叩くんじゃねぇよ、ハゲ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:50
ヲタウザイよ。中川家は糞なんだから叩かれて当然。

104 :ヘレンケラー:02/04/22 20:38
ヲーター!

105 :ヘレン西川:02/04/22 20:50
アンター!

106 :カノコ西川:02/04/22 21:06
マンター!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:53
>>94
剛って、兄が言ったのかとオモタよ。やけに強い事言うなと勘違いした。
お兄ちゃん。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)