2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志ってお笑い芸人ですか?

1 :ななしさむ:02/04/13 22:55
とてもつまんないですけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:06
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


3 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/13 23:09
>>1
おまえさー、つまらないと思うものに対してつまらないって言うのにわざわざ
スレなんて立てるなよ。いったいいくつのアンチ松本スレがあると思っているんだよ
それよりも自分の面白いと思う芸人がどう面白いのかを話す方が有意義だし面白いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/13 23:10
>>1
まず人並みの知能をつけましょう
人間の言葉を理解する事を念頭において努力してください


5 :チャイ:02/04/13 23:12
お前がおもしろくないと思うんやったらそれでいいやん
同意を求めなあかんことか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:15
>>3
(・∀・)イイコトイッタ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/13 23:26
        ヤタ!朕が5げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:27
>>7へ  オナニーして寝ろ(ププ

9 :7は馬鹿:02/04/13 23:30
>>8
牛鮭定食おいしいもんなぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:32
>>9
素晴らしいレスですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 22:29
>>3が言ってることは全面的に正しいことを認める。
しかしそれでも言いたい。
「松本つまらない」

ろくでもないことを書いてるのは自覚してるよ。
でも正しい理屈をねじ伏せてしまうほどにつまらないんだよ松本。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:45
>>11
つまらないのに人気があるところが松本の偉さだ。馬鹿。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:46
>>スレタイ
いや、違います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:46
松本がお笑い芸人じゃなかったら誰がお笑い芸人なんだ(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:47
お笑いアーティストです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:50
>>14
文珍

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:51
>>16
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:21
浜田よりはマシじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:07
松本つまらないage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:29
松ちゃんがお笑い芸人じゃなかったら、
世間にお笑い芸人なんて皆無だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:44
20=狂信者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:45
松ちゃんがお笑い芸人だったら、
世間皆がお笑い芸人になれるね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:45
テレビに出てる時点で芸人じゃねーだろー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:47
>23
テレビがない時代の話をしたいんですか?
今時テレビに出たら芸人じゃないって・・・(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:24
>>23
禿同
>>24
テレビに出てるのは「お笑いタレント」っていうの。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:26
TVに出てても漫才やってる人たちはかろうじて芸人では?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:28
コンビのテレビ司会者だよね、実体は。

28 :25:02/04/18 12:28
>>26
そうかもしれませんね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:32
「芸人」っていうと、職人っぽさを連想する。
お笑いに限らず、俳優や料理人でもなんでもそうだけど、
テレビに慢性的に出演してると「職人」の部分が
どんどん減っていくような気がする。

みんなのいう「お笑い芸人」で、
テレビ出てからのほうが面白くなった人って誰か居る?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:54
松本つまらないage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 13:02
>>29
減るのではなく、出さないようにしないと売れない
テレビは板長の技に酔う老舗料亭ではなく
安価で手軽で気軽なスーパーマーケットなのだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:04
>松本人志ってお笑い芸人ですか?
本人が自称してればそうなんじゃないの・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:37
松本つまらないage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:17
最近世間だけじゃなくここにいた松本信者が急激に減った感がある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:09
>>34
ずっと前に減ったっきり。
最近の事はよく知らないけど
急激に減る程いたとは思いづらい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)