2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン浜田の顔について

1 :いも:02/04/14 16:44
ダウンタウンの浜田って、写真に写るときだけ目を二重にしてるんだよ。
やってることは以前の河村隆一と同じ。
 みんな確認してみて。普通にテレビ出ているときは一重のままだから。
自販機によくはってあるポスターは全部二重にしている。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:46
松ちゃんは三重&二重

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:47
唇は整形

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:48
今田の口は別パーツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:49
中尾は三重

6 :松本は司会できない器:02/04/14 16:58
とんねるずとヒロミが出る番組には
出演しないダウンタウン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:59
とんねるずとヒロミが出る番組は
面白くない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:00
浜田の顔は30%から35%に格上げされました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:01
ハマラジャ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:03
>>1は二重に憧れている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:04
>>1は浜田に似てると言われ意識している

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:05
>>1は浜田ではなくホンコンにクリソツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:09
>>1は三瓶です

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 17:11
誰かヒロミの居たグループ、B-21スペシャルのコント見た事有る人?
俺、知らないんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 17:18
♪三平です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:19
♪ヒカル一平です

17 :名無し:02/04/15 00:40
ハマラジャのアップのとき、
めちゃめちゃ二重だったと思うけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:45
もしかしたらこれが次スレになるかもしれないので
一応保守の意味でレスsageでもいいんだよねたしか

19 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/19 07:48
浜田は変な顔age

20 : ◆xsxB9JWQ :02/04/19 08:24
いいじゃん、べつに。

21 : :02/04/19 15:20
いや、よくない。
浜田の顔見てると不快になる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 15:28
パーツが中央によってますが、なにか?

23 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 15:31
それは、米倉涼子と、原田たいぞうもだよ。↑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 15:40
カー子も同じ顔だってさ。
家族でセブンに出よ!

25 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 15:44
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 松本
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < 浜田
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ


26 :名無し@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:44
キモイ顔age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:04
>>1が面白いんですけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:01
なんで浜田ってブサイクなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:06
浜田って一重だっけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 04:09
30点

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:18
変な顔age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:47
ここは[浜田雅功は引退しろ]の次スレです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:48
前スレ

浜田雅功は引退しろ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013348253/


34 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/20 14:03
>>25
似てねぇ〜事コンクリートの如し。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:06
最近こーゆう子(浜田)みたいのが増えてるんじゃない?
自惚れ系というかナルシストというか
どこから出てくるのかわからない自分に対する根拠のない自信もつ奴

36 :25:02/04/20 14:08
>>34
そう言うなよ。一生懸命探したけど、浜田のAAってこれしかなかったんだ。
松本のはデカいのがあるんだけどねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:09
でも浜田はいばってもいいんじゃねえの?
金持ちだしバックはあるし
いばらねえほうがおかしいだろ



まあ、顔はブサブサ君だけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:12
いばってるというより勘違いしてんだろ
ふつーに地方にいるときから勘違いして誰も注意しなかったから
天狗になってんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:13
かわいい!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7869438

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:35
>>39
浜田がアソパソマソみたいだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:00
>>39
カワイー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:11
信者もアンチも、一度落ち着いて浜田の顔を眺めてみて下さい。
いい顔か変な顔か、冷静に判断して下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:47
浜田のギャラいくらかなあ

44 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/20 22:51
>>43
400万円

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:53
>>44
汚物顔露出税(98%)を徴収されるので、手取りは8万円です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:54
浜田稼いでるねえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:18
>>39
今の浜ちゃんもかわいいよ。
http://www.h-dream.com/staffdiary/index.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:20
>>47
ヲイヲイ(w
http://www.h-dream.com/staffdiary/image/120/14.jpg
これなんかブラクラレベルですよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:21
>>47
カワイー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:21
>>48
「あ、ちびってもーた」ってな顔

51 : :02/04/20 23:24
何だかいいスレタイだな(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:54
足のサイズが24.5らしいな。成人男性にしちゃ小さくないかぁ?
身長165で足が24.5だったら俺の彼女とサイズ全く一緒だよ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:58
なんであんなにかわいーの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:59
>>53
整形しました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:59
>>52
全体的にちんまりしてるね。
松本がゴリラだったら、浜田はチンパン君って感じね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:04
ジミー大西>>>>>浜田
松ちゃんがジミーちゃんの顔は天然で手を入れてないけど、
浜ちゃんの顔は手を入れてるから(整形してるから)って言ってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:16
いやん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:17
浜ちゃんって仕事中に歯を折ってしまったときに、
ついでに整形したんだったよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:18
はははははははは

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:22
浜田より、嫁のほうが整形したほうがいいのにね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:23
してあの顔

62 ::02/04/21 04:24
濱田はズラ?
濱田の子供は学校でいじめられているの?

63 ::02/04/21 04:26
濱田はB?

64 ::02/04/21 04:27
濱田は、ァフォ?

65 ::02/04/21 04:29
濱田はB?

66 ::02/04/21 04:29
濱田は頭裸?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:02
浜 田 の 顔 は 変

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:05
赤ちゃんみたいな顔してる
歳とって童顔だと何か変

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 06:13
顔のパーツが中央に集中してるのが
卑しげな印象を与えていると言えよう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:49
>>68
それがかわいいんじゃん!!
〜ラブリー〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:50
>69
癒しげ?

72 : :02/04/21 11:01
あれで40近いオッサンには見え難いのがすごい。さすがにまっちゃんは老け顔だが。

73 :はまだ:02/04/21 20:16
変な顔定期アゲ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 松本
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < 浜田
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:37
↑この浜田わかめちゃんカットみたいに見える

76 :名無し:02/04/21 20:43
かわいー♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:09
マサトが出たK−1の試合の5分の1の数字しかとれないハマラジャ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:13
とんねるずに新番組やれや 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:13
石橋貴明のでっかいおちんちん しゃぶれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:14
石橋は巨乳フェチ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:16
浜田より石橋の方が視聴率とれるのに


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:17
ブレインで12パーもいければ 充分じゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:18
3%だぜよ。
スポンサーはカンカンだろうな。
少なくとも企業は浜田に対する信用というか商品価値は
ゼロからマイナスの針に動いた模様

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:19
浜田よりもとんねるずの方が視聴者は、見たがってるのに
もってねえなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:20
いまちょっとハマラジャ見たけど、微妙にいろんな番組パクってるな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:21
局もどうかしてるよなぁ
とんねるずに新番組やればいいのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:22
今、とんねるずを起用した方が視聴率とれるに

88 :名無し:02/04/21 21:24
自作自演うっとーしー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:25
ここは、変態石橋スレにしちまうか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26
石橋は暇だから、女とヤりまくってるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26
ちょっと前まで日テレ深夜でこんな番組あったろ?
ピンクパパラッチだっけな、なんかナレーションの声も同じだし
マジなのかお笑いにしたいのかわからないような番組スタンスが
かなり似ている、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:27
石橋の肉便器は、石橋を見てがってるべ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:32
ハマらじゃなんか誰もみね〜よ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:33
石橋の腐れチンポ見せた方が視聴率とれるぞ
でかいから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:35
石橋ヲタか石橋アンチか知らないけど
浜田なんて相手にしてんの〜?     ププッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:37
石橋は芸能界の帝王で 浜田はただのチビか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:32
浜田って何であんなにわざとらしいのかわかりません

98 : :02/04/22 00:00
浜田の顔は下品。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
かわいいって!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:10
浜田氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:11
2%期待

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:12
>>1
自販機の写真までチェックしてるお前きもい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:19
石橋糞だろ
まさか今年も番付1位取るのか
屁たれのプライドもここまでくるとは?(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:22
石橋氏ね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:24
浜田がやってることなら
最近おれでもできるような気がしてきた
ハマラジャくらいなら浜田のギャラの半分でいいから
司会やっても構わない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:25




































107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26
ここから
とんねるず石橋の顔について
のスレになったんで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:33
B・U・S・A・I・K・U・H・A・M・A・D・Aって
松ちゃんが浜ちゃんの歌の合間で歌ってたね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:34







































110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
ブサイクではないけど。ただ、最近老けてきて
醜いのは確か。

111 :浜田さん@お顔が変:02/04/22 03:21
>>110
醜いっていうのは言い過ぎかも。
ただ顔が変なだけだよ。
変変変変変変変変変変変変ヘン〜

112 :名無し:02/04/22 03:28
心の琴線にふっと触れるスレ。

山田邦子の二重に対する執着も語ってくれ。

113 :変な顔名無しさん:02/04/22 17:05
ぶさいく定期age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:08
浜田より変な顔のお笑いタレントを教えてください。(鶴瓶は除く)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:10
>>114
俺的にはデッカチャン。
飛石連休もかなりきつい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:18
浜田って他のタレントにカッコイイっていう声援がくると敵意むきだしに
するよね。
コンプレックスがあるのばればれなんだけど、見ていてホント見苦しい
し、それを気づかない彼は少々バカだとおもいます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:19
>>115
では、浜田はお笑いタレントの中で4番目に変な顔ということでよろしいですね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:21
浜田より変な顔の奴は数名いるんだけど
浜田って自分であんまり変だと認識してない所が少々見受けられる
からそーいう部分と顔を加味するとやっぱり浜田が一番でしょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:23
それどころか、
浜田って自分のこと「いけてる」と思ってるよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:26
>>117
ん〜、順番つけるとしたら
1.デッカチャン
2.飛石連休(小さい方)
3.笑瓶
4.ホンコン
5.麒麟田村
6.カリカの眉毛ない方
7.浜田
くらいかなぁ。他にもいるかもしれんが思い出せん。

121 :友達なんかいなくったって:02/04/22 17:35

       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「僕には松本がいるし!」    「オイコラ、誰がお前の友達だって?」



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:53
>>118
な、なるほど。
ここで気になるのは、浜田が「本当に自分が変な顔だという認識が無い」のか
「変な顔なのはわかってるけど、あえてネタとして気付いて無いフリをしてる」
いったいどっちなのか?

後者だとしたら、漏れは浜田の評価を上方修正しなくてはならないな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:04
変な顔age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:44
浜田は曲出してた頃の方が勢いあった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:12
変な顔age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:54
私は変でもブサイクでも無いと思うよ。変な顔というのは私の判断で言うと
ゴージャス松野とか、見てて不快になるような気持ち悪さを持っている顔。
ブサイクというのは千原兄とかホンコン、アリキリ石塚みたいな顔。
浜田は微妙にどちらでもない。あそこまでブレイクしたんだからせめて大衆に
受け入れられる愛嬌のあるブサイクと言ってあげてほしい。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:00
4.1%にふさわしい顔だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:11
今年はドラマやりますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:05
>>126
>見てて不快になるような気持ち悪さを持っている顔。
それは醜い顔というべきでしょう。別に浜田の顔は醜いとは思いません。
>大衆に受け入れられる愛嬌のあるブサイクと言ってあげてほしい。
最大限好意的に解釈するなら、そう言っても良いでしょう。
特に思い入れがない場合、簡潔に表現したい場合などは、やはり・・・

浜 田 の 顔 は 変 な 顔

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:33
変な顔age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:39
松ちゃんの顔はどうなのさ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:39
てめーら、顔で判断するんじゃねー
数字で判断せいやゴラァ〜!
ジャンクは先週16%台だこら。
謝れボケ。浜ちゃんまんせ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:57
昔、ファッションリーダーとか呼ばれてたのが信じられない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:59
なぜ、ドラマなどでいい人の役をやるのかな?
全国では、良い人顔なの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:35
日本海もよろしく!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:49
>>132
>浜ちゃんまんせ〜
だとしたら、なおさらあの変な顔が気にならないかい?
浜田に何らかの長所があったとしても、あのおかしな顔は
それらを打ち消してあまりある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:51
日本海はチンピラ映画でしか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:54
変な顔でも、おめーらよりはるかに金持ってる浜田の勝ちー!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:49
浜田がなんでドラマに出れるんですか?
関西弁でしかセリフの話せない大根役者のくせに。
キンキキッズを見習えよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:54
>>138
禿同。

ただし、だからといって浜田が変な顔なのは否定できない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:56
俺はどんなに質素な生活をしてもかまわないが人に迷惑をかけて
生活したくはない
自分と対極にいるのが浜田だろう。彼は数字が軒並み低視聴率で
他の芸人、番組スタッフにあれだけ迷惑をかけておきながら一人で
数字に見合わない高額なギャラを搾取している。浜田低視聴率で
芸人の視聴率に関するイメージが悪くなり仕事が激減しているという
のに浜田だけ増えるというのは納得できない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:57
>>141
禿同

彼はその報いとして、ただでさえ変な顔がますます変になりつつある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:58
『浜チャンカコイイ大好き!!』スレがdat落ちしちゃったよ〜
こっちでも似たようなもんかな
昨日のジャンクSどうだった〜?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:03
>>143
>昨日のジャンクSどうだった〜?
相変わらず変な顔でしたが何か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:09
>>144
ありがと〜
そうだよね
チョー変な顔だもんね〜
浜チャンブサイクだもんね〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:11
中華饅頭をグーで押しつぶしたような顔だ

147 :中華饅頭:02/04/25 01:16
>>146
浜田の顔と一緒にしないでくれよ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:19
中華饅頭のがまだマシ

149 :名無しさんは見た!:02/04/25 01:25
松本より浜田の顔が好きな私って変ですか?
松本のでっかい目と鼻の形が嫌いなもんで。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:37
>>149
もし、DTが両方とも一般人だったとして・・・

松本が街を歩いていてもまったく違和感はないと思います。
せいぜい、「ちょっと顔の怖いおじさん」程度。
浜田が街を歩いていたら、子供がクスクス笑うような気がします。
牛乳のんでる人は、絶対見てはいけないタイプの顔です。

151 :浜田@美男:02/04/25 02:04
変な顔じゃないよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:05
ピグモン
googleのイメージ検索で大笑いしたよ。

153 :名無しさんは見た!:02/04/25 02:15
好みの顔は浜田と福山だったりする。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 02:17
名無しさんは見た!

ドラマ板の名無しさんか。
役者浜田のファンなのね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 05:10
変な顔早朝age

156 :浜田@醜男:02/04/25 06:25
>>151
変な顔だよ

157 :浜田:02/04/25 07:44
どうして、ああも変な顔かなー

158 :名無しさん:02/04/25 12:24
昔(新人の頃)の浜ちゃんの顔、本や写真で何回か見たことあるけど、良かったよ。
カッコいいと言うより、可愛いかった。
今は、さすがに……………だけど。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 12:28
5.8%顔。

160 :チンパンくん:02/04/25 14:31
>>158
>カッコいいと言うより、可愛いかった。
モンチッチ好きでしょ?あなた。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:22
変な顔age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:27
どうしても、どうしても、どーうしても浜田の顔が「変」と主張したい人が
最低1人いますね。一体、ナニが目的なのか(w

163 : :02/04/25 15:33
顔が良けりゃキンコンやロザン見たく叩かれるし、悪くても
叩かれるのはどういうことか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:37
松本の持論として、男前でもなく不細工でもない中途半端なルックス
の方がお笑いとしてブレイクするというのがある(自分のことを
言っているのだが)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:41
浜チャンは総合的にかっこいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 15:47
くちびる厚すぎ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:48
厚いくちびる萌え

168 :醜男浜田:02/04/25 15:53
>>164
それじゃ、タラコクチビルの浜田は駄目ってことかい?
それじゃ浜田が可哀想じゃないか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:59
>>168
松本さん発見!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 16:36
変な顔だけど、人気あるんだからいいじゃねえの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:26
美男子でレギュラーないより
変な顔でレギュラーいっぱい持ってる方がいいんじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:46
>>171
そうだそうだ。その方がいい。
とはいえ浜田は変な顔。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:38
あの顔を「可愛い」「格好いい」と思う人がいるのが不思議。
いくら価値観が多様化しているとはいえ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:44
浜田は愛敬のあるぶさいく顔
けっして不快に思うぶさいくではないハズ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:46
>>174
本人にはその自覚はあるのかなあ?

176 : :02/04/25 20:47
>>173
男から見た男と女から見た男の差でしょ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:49
俺はどんなに質素な生活をしてもかまわないが人に迷惑をかけて
生活したくはない
自分と対極にいるのが浜田だろう。彼は数字が軒並み低視聴率で
他の芸人、番組スタッフにあれだけ迷惑をかけておきながら一人で
数字に見合わない高額なギャラを搾取している。浜田低視聴率で
芸人の視聴率に関するイメージが悪くなり仕事が激減しているという
のに浜田だけ増えるというのは腹立たしいとしかいようがない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:50
浜ちゃんにメロメロ。
なんであんなにカワイイの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:51
女性がお猿さん似の顔に弱いのは、
古くは木下藤吉郎、最近は岡村などの例もあるからな。
チンパンジーみたいな浜田の顔がカワイイというのもわからなくもない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:52
>>179
禿同。マルセ太郎氏も抱かれたい男一位だったしな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:47
今日も一段とブサイクでしたね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:52
ブサイクではないけど変な顔
ただ愛嬌のある顔してる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:54
みんなブサイクブサイクって・・・
奥さんの立場考えろ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:55
その奥さんもブサイクじゃないか!
浜田の立場も考えろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:56
浜田と小川どっちがブサイクって言ったら
断然小川ぶっちぎり不快な顔してる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:02
>>184
じゃあ、奥さんを整形番組に連れて行け!
旦那同様ちっとはましになるかもよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:11
>>185
浜田の不細工さに比べれば女房なんかどうってことないぞ。
Hamada is Great!

188 :浜田:02/04/26 00:12
ぶっさー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:12
ブサイク夫婦の子供は、やっぱりブサイクなのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:14
最近のはまぴ〜最悪。
低視聴率&ブサイク(奥さんともども)の代名詞に・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:15
>>189
意外にも絶世の美男美女かも?
マイナスXマイナスってことで。
でも両親に犯されそうでなんかコワイ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:23
嫁は出なくていいのに。煩すぎて引く。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:27
嫁だってタレントなんだから出てきてもいいじゃん。
テンパイポンチン体操復刻キボン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:42
浜ちゃんの顔好き。
このスレさげて、「かっこいい」スレ、あげませんか?
浜ファンのみなさん!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:43
>194
確か「カコイイ」スレdat落ちしたでしょ?
今もあるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:43
残念ながら倉庫逝き
★浜ちゃんカコイイ大好き★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016009199/


197 :ライジハー:02/04/26 00:44
今日の東スポ芸能面:ダウンタウン浜田!!16歳グラビアアイドルと不倫
って...
そんな、リスキーな事、現在の浜田に出来るか???

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:47
16歳のグラビアアイドルって誰だろう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:47
あ〜!なくなってる・・・「かっこいい」スレ・・
194 より

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:49
>199
でしょでしょ。
結構ショックだったんだけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:56
>>200
作りますか、
「やっぱり浜ちゃんはかっこいい」スレ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:59
浜ちゃんがカッコイイなんてウソはつけない・・・。

203 :黄色い救急車:02/04/26 00:59
正気?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:01
浜田の顔は

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:02
うん、かっこいいよ。
でも「かわいい」方がいいかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:05
お医者さーん、>>205を即ICUへ!
手遅れかもしれませんが・・・

207 :ライジハー:02/04/26 01:18
>198
小向美奈子です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:19
浜ちゃんヒヨコみたいで可愛い。

松本乞食みたいで汚い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:21
あの顔を美化する浜田ヲタたち・・・素晴らしい!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:23
>>209
乞食ヲタは引っ込んでなさい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:33
>>207
誰それ?
前に何かのドラマ出てた?

212 :今田:02/04/26 01:35
浜田なんか 好きじゃないの 無理やり好きになってないか
お前達 大丈夫

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:35
>211
弾丸。
君は浜田ファンじゃないな!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:37
>213
ありがと。
弾丸見てなかっただけ。
浜チャンは好きだけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:38
今田vs浜田vsホンコン
もっともブサイクなのは誰なんだろう?
悩む・・・・


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:46
>215
意外と今田あたり・・・

217 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/04/26 04:07
>>215
浜田最強

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:08
>217
ばーか
あーほ

219 :217:02/04/26 04:10
>>218
それほどでもないよ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:12
浜田夫妻は最強!
やっぱりブサイクとブサイクは
引き寄せられるんだね。
愛ってすばらしいっ!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:13
>220
小川は最高にブサイク

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:14
ピグモンが納税額予想一位だってよ。
ソース
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019753533/l50

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:15
浜嫁がジャングルテレビに出たらしいね。
岡村が陰で「直に見ると、一段とブサイクな人ですわ」って
笑ってる様子が目に浮かぶ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:16
不倫板が見れないんだけど 何で?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:24
>>不倫板が見れないんだけど 何で?
そんなものより浜田の顔見てよ。面白いから。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:05
浜田より顔がよくて
金もあってもてるやつだけ
ここにくる権利があるんだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:28
>>226
一行目以外まちがってるよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:41
変な顔age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 06:43
>228
お前のかあちゃんでべそー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 07:04
>>229
爆笑。浜田の顔並みに面白い。っていうか懐かしいぞ。
DTよりお笑いのセンスははるか上を行ってるなあ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 07:32
何を言い争ってるんだか・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:05
意外に持ってるよね、このスレ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:15
>232
途中で浜田のアンチスレから流れた人もいるから

234 :名無し浜ちゃん:02/04/26 11:57
最近俺の中で浜田がブームなんだよね。

面白いとか面白くないとかじゃなくて、

なんつーか、あんな感じの性格に俺もなれたらなとか思う今日この頃。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:58
>>226
そんな奴が2ちゃんのお笑い板にくるか!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:59
>234
あんた(・∀・)イイ
わかってるね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:44
>>234
>あんな感じの性格に俺もなれたらなとか思う今日この頃。
ついでに「あんな顔になったらどうしよう」とか思わない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:48
>>237
ニキビ面のオマエの顔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 14:55
>あんな感じの性格に俺もなれたらなとか思う今日この頃。

浜田はテレビのイメージとは違い典型的A型気質で、神経質かつ気を遣う
ひとだ。だからいつも肩が凝っている。
なれるのなら松本のような性格になりたい。肩凝りの経験がないなんて
人に気を遣ってない証拠だ。素晴らしすぎ。

240 : :02/04/26 15:00
ガキの頃、こいつに年賀状出したけど何の音沙汰もなかった。
結構傷ついた。早く氏ね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:06
>>240
ばーか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:17
727 名前:   投稿日:02/04/26 15:13 ID:Z1bFYnnt
ガキの頃、こいつに年賀状出したけど何の音沙汰もなかった。
結構傷ついた。早く氏ね。

ニウ速板木村スレで発見
【芸能】キムタク、9年連続で「好きな男」1位
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019638812/


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:22
ピグモン一家の写真入り年賀状欲しいな。
コレクターズアイテムだし、切り抜いて福笑いもできて良し。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:23
ちなみに浜田の妹の顔は兄貴そっくり。初めて見た時禿しくワロタ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:15
【芸能面】 スポーツ新聞
■「小向美奈子は浜田雅功の愛人」
*ドッキリ怪情報
*TV関係者「浜ちゃんが気に入って連れ回していた」  

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:25
>>245ほか
小向美奈子ってどんな顔?変な顔?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:07
>>244
妹がいるのか・・・不憫だなあ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:20
◎小向美奈子は浜田雅功の愛人?真相は
人気上昇中のグラビアアイドル小向美奈子(16)がダウンタウンの浜田
雅功(38)の「愛人」であるとインターネットの掲示板などで噂されて
いる。16歳にしてB90・W58・H85のダイナマイトボディは浜田
でなくても魅了されるところ。25日の東スポによると、「番組終了後の
打ち上げとかにも、浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連
れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)」。小
向も知り合いに『浜田さんて本当にいいの』などと吹聴していたという。
こうした噂がネット上では「愛人だ」になってしまったのか?小向の所属
事務所は「全くの事実無根。(共演した番組の)打ち上げの時は同席させ
てもらいましたが、それ以外はありません。妹のようにかわいがってくれ
たので誤解されたのかもしれません」と「愛人説」を全面否定。浜田にと
ってもこれが事実なら「不倫」に加え「淫行疑惑」のおまけつき。「いく
ら浜田でもそこまでリスクを冒すとは考えられない」と芸能プロ関係者。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:45
愛人作るのはいいけど、昔の板尾さんみたいに、浜ちゃん捕まったりしないよね?
そんなことで、松ちゃんに迷惑かけないでよね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:07
>>248
16歳って淫行だね。
変な顔にしてはなかなかやるな。
天晴れage

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:21
>『浜田さんて本当にイイの』
うわー。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:22
>>248
ここは「浜田の変な顔を論ずるスレ」なのでスレ違いかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:23
変な顔age


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:25
>253
あーほ
たーこ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:26
16歳って・・・
浜田が22歳で子供が出来てたら
親子でもおかしくない年齢じゃん。

256 :あほ@たこ:02/04/27 00:28
変な顔age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:29
>256
うんこー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:29
>>248
「男は顔じゃない」って言うけどねえ・・・

259 :うんこ:02/04/27 00:30
変な顔age

260 :名無し:02/04/27 00:31
>>252
「浜田の変な顔を…」なの?「浜田の顔を…」のスレでしょ?
私は浜田の顔好きなんだけど・・・・・??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:32
>>257
「うんこー」じゃなくて「いんこー」だろ(w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:40
淫行が視聴率低迷の原因?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:41
浜田と森本レオ
愛人になるならどっち?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:42
>>263
森本オレ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:34
浜田はビートたけしみたいに、
愛人の生活は保障してくれないだろうね。
金に汚いから。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:36
>263
同じく森本レオ。浜田の嫁が怖いもん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:37
浜田の嫁に勝てる自身あるわ。
特に顔は絶対に勝ってる!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:40
浜田は家庭を大事にしてるからいくら嫁よりいい女でもムリだよね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:42
>>268
>浜田は家庭を大事にしてるから
>>248はお読みになりましたか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:43
歯茎は浜田の金と名声を大事にしてる。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:43
>>267
たとえそうでも別に自慢にならないと思われ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:44
読みましたけど。
でも「家庭を大事にしてる=不倫はしない」ってわけじゃないでしょ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:48
家庭を大事にしてるから、不倫をばれないように隠してる。
有名人だから、ばれちゃったけどね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:55
>>272
「不倫は家庭生活の破壊につながる行動」と認識する私は古いのでしょうか?
まあオマタのゆるい女が多いからね。最近は。


275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 01:59
不倫が良い悪いじゃ無く、
恋愛って一回目のSEXまでが一番楽しいじゃん?
一回すると、もう終わりを待つだけか・・・惰性でSEXし続けるのみ
だから結婚って「もう恋愛しなくていい覚悟」ができた奴がしろ
つーか、これお笑いのスレだろ・・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/27 02:07
(〜関係者)って実際関係者に取材してると
おもっていらっしゃるの?東スポが

277 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:08
SEX
それは射精したら終了

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:08
東スポ初の事実ネタ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:09
>276
今そんなこと言ってるわけじゃないじゃん。
つーかそんなの誰も信じてないし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:10
浜ちゃんも男。
39歳のおばはんの体より、16歳の若い体をとるだろ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:14
浜田=横山ノック

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:15
>>281
同一人物なの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:19
ヒロミとも仲悪いの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:22
おとんが同級生だっけ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:45
変な顔定期age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:04
浜田の顔

バランス  ○
醜悪度   ○○○○○○
怪奇度   ○○○
愉快度  ○○○○
総合 変

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:55
◎小向美奈子は浜田雅功の愛人?真相は
人気上昇中のグラビアアイドル小向美奈子(16)がダウンタウンの浜田
雅功(38)の「愛人」であるとインターネットの掲示板などで噂されて
いる。16歳にしてB90・W58・H85のダイナマイトボディは浜田
でなくても魅了されるところ。25日の東スポによると、「番組終了後の
打ち上げとかにも、浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連
れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)」。小
向も知り合いに『浜田さんて本当にいいの』などと吹聴していたという。
こうした噂がネット上では「愛人だ」になってしまったのか?小向の所属
事務所は「全くの事実無根。(共演した番組の)打ち上げの時は同席させ
てもらいましたが、それ以外はありません。妹のようにかわいがってくれ
たので誤解されたのかもしれません」と「愛人説」を全面否定。浜田にと
ってもこれが事実なら「不倫」に加え「淫行疑惑」のおまけつき。「いく
ら浜田でもそこまでリスクを冒すとは考えられない」と芸能プロ関係者。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:54
いかにも淫行しそうな顔だからってひどいデマだな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:11
浜ちゃんの出身高校の偏差値38だって。さっき「せきらら白書」
でやってたよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:12
>>289
それは浜田の顔が変だということには関係ないような気がします。
問題は頭じゃなくてあくまで顔です。顔。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:13
うざい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:17
変な顔というより醜い顔だね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:20
浜田でむかつく時ベスト3

1位 ジャンクSを中心に偉そうに「ナルホド」の連呼をたて続けに聞いた時

2位 HEY3でDTが階段から降りて舞台に到着した時にする浜田の妙に
満足げな表情と腕をマラソン選手みたいに動かす姿勢の時。

3位 他全部

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:06
>293
結局全てにむかついてんのかい!(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:57
>293
観察し過ぎ

296 : :02/04/30 13:07
>293
暇人やなぁ、
という俺も暇人やなぁ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:32
だーかーらー
浜田の顔がいかに変なのかについて語ろうYO!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:33
3.5%ずら

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:34
上海っぽい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:34

にゃにが?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:10
もし、浜田の顔を知らない人に浜田の顔を説明しなければならないとしたら
どう説明しますか?(10点)

例1)変な顔(3点) ←どう変なのかがわからない。
例2) 泣きそうなチンパンジー(7点) ←具体性があってよい。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:12
まつもとより不細工

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:38
髪の毛のある半魚人

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:39
単純なつっこみマシーン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:41
対決にこだわるピグモン

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 01:41
麒麟とロザン糞を一緒にするなよ
って麒麟オタってそんなにヒドイの?
ライブいったことない・・

307 :301:02/05/01 01:51
>>302 4点(間違ってはいませんが、該当者はけっこういます。)
>>303 7点(いい感じです。)
>>304 1点(そのとおりですが、ここは浜田の顔のスレです)
>>305 6点(良回答ですが既出気味。)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:54
豚と人間の混合生物

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:58
クンニが好きそうなカニ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:13
憎めない顔してると思う。
キムタクやモッ君の顔とかより好き。

311 :301:02/05/01 02:34
>>308 8点 (そんな感じでおながいします)
>>309 8点 (ナイス)
>>310 1点 (もう少し具体的にどうぞ)


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:37
10000年前のネアンデルタール人の生き残りの父と豚の母の子供

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:38
メガネと出っ歯を取った鮒子

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:39
福笑いで失敗した時=はまだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:40
モンゴルにある銅像

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:41
女に好かれなさそうな顔

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:45
けつの穴

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:54
陰陽師に退治される魑魅魍魎

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:56
劣等遺伝子

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:59
中華人民共和国暴力団連盟会長兼香港銃器密売組織協会連盟幹事長

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:00
ヨーダ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:01
>320
 最高

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:04
豚 鳥 魚

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:06
中華人民共和国暴力団連盟会長

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:07
落とした油粘土

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:08
うんこなどを食べるうじ虫

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 04:59
>>287
それって東スポだけじゃなく、日テレの特番と「ろみひー」の2つの番組で、バラされてたよね。
どっちも小向と同世代くらいの女に。ほんとに不倫してる!って。
とくに「ろみひー」では、梨本勝がゲストの時だったんで、そこからいろんな雑誌とかに載って
話が広がっていくと思ってたけど、吉本の力で潰したか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:59
田代まさし いしだ一成 野村佐知代 と同じ仲間

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:15
>>328
顔ランク。
いしだ一成>田代まさし>野村佐知代=浜田 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:18
犯罪者 浜田まさとし
DEAD OR ALIVE
1000000円
見つけた人は警察まで

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:54
半漁人

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:55
浜田まさとし
田代まさし

色んな意味で似てる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:26
>>332
着眼点に敬服。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:22
変な顔age

335 ::02/05/02 18:34
浜田まさし 田代まさとし

336 : :02/05/02 18:37
>>335
http://www.google.co.jp/search?q=%95l%93c%82%DC%82%B3%82%B5%81@%93c%91%E3%82%DC%82%B3%82%C6%82%B5+&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:50
I feel Hamada^s face is very bored.
No one likes his face. Of course I don^t like.
Maybe he will go out from here.

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:23
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 松本
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ L  .|    γ  ̄~⌒ ヽ
  |-─、 ─- | |    { 〜〜 〜l  }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(┯) (┯)  6)    | | ━ ━ L/ < 浜田
  |   し     |    (| (・)..(・)  |)   \________
  ゝ ―〜ヽ ノ     ゝ~∈∋ ~ ノ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 06:25
素晴らしいスレです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:05
はやく氏ね浜だ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:32
芸人は顔じゃありません

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:37
>>337
なんで英語?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:38
 

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:39
>>337
しかも中学生みたいな・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:45
浜陀っていしだ一成 野村佐知代 田代まさし 長淵剛
稲垣吾郎 名倉潤の仲間です。
いずれも犯罪歴あり。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:46
>>345
へー・・で??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:49
>>345
なにか犯罪歴あるの?浜ちゃんに・・


348 :くにくに:02/05/04 16:49
 ダウンタウンDXで浜ちゃん「サウス・パーク」の丁シャツ
着てたね〜好きなのかな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:53
>>347浜田はむかし20歳ぐらいのときにやってしまった覚えがある。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:57
>>349
なんか文章的におかしくない?

351 :名無しさん:02/05/04 17:04
やったはずです・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
>>351
なにを?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:06
同感

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:07
私は知ってます。浜田が何をしたかを・・・・

355 :-:02/05/04 17:07
まあお前らはこれでもやってなさいってこった

http://www.ankohouse.com/j/Game1/u_gakuen.html

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:12
>>354
興味ない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:16
犯罪者 浜田

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
ガソリン泥棒でしょ。
くだらん。

359 ::02/05/04 23:52
松本が浜田に「お前(インド料理の)ナンみたいな顔してるもんな〜」と言ったのには笑った。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:09
極東の地に住む魔王

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:07
age

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:38
age

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:44
age

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:59
ハマラジャの視聴率を聞いたときの
ハマちゃんのしかめ面がみたいです

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:10
犯人は視聴者さ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:20
ハマダは明らかに濱ラジャの上野未来を狙ってるよ。
んで一緒に仕事したかったんだろう。
あの美人かブスかわからないような微妙な顔はハマダのモロタイプで
あることは衆知の事実ではあるが、こう改めて確認し直すとなんて
お下劣な行為だと感じ得ますよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:21
>>366
「ハんああお」ってどういう意味ですか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:41
浜田氏に松本氏からの詔勅があって東京に潜むあいつを倒すまで
この顔でいるつもりです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:39
変な顔定期age

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:24
ハマラジャ祭り

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:43
2.6%面


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:24
消えろピグモン顔浜田!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:46
>>372
不覚にも(w 
ヲタなの・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:10
昨日は顔面蒼白だったかな
2.6%って聞いて

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:12
>374
浜田のホームページ見たことある?
浜田は「番組の内容も視聴率も気にしてません、皆で楽しく
やれればそれでいい」とか言ってたんだよ。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:44
>>375
マジ?リンク貼ってくるさい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:45
>>375
楽しくないんだけど・・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:57
>>375
リンクはれや

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:59
浜田の決められて一生
間違いなくこの先芸能界で

森進一のじゃがいもの会に出席するぜ!!!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:49
11.7% すばらしい!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)