2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タモリ語録2■

1 :ハナモゲラ語:02/04/14 20:36
前スレ落ちたので作った
どうせ、また・・・

2 : :02/04/14 20:40
よゆうで2げっと^^v

3 :m:02/04/14 21:19
こんばんは毎度るどうの番組タモリ倶楽部

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:38
確かに変かもしれないけど・・

5 ::02/04/15 13:57
安産祈願 コンドルの着地

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:00
るどう→流浪(うろう)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:01
>>6
流浪→るろう

8 :m:02/04/15 19:23
いやあ〜、流浪か〜、、、

9 ::02/04/18 23:13
鶴瓶に、
「あんたは練り物みたいな顔だよね。」

10 :45:02/04/19 02:05
ヘッヘッヘ

11 :\:02/04/19 21:04
ネプ名倉に、
「お前は肉付きのイイガイコツだろ?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:58
中川家→神奈川県

13 : :02/04/20 01:10
いや、おれこないださ、

14 :いいとも春の祭典より:02/04/20 23:23
テーブルクロス引きに挑戦する椎名に向かって

「私が横から引きますから・・」

              ジャマです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 23:28
この望遠鏡は都内では水平になっています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:34
ゲームセンター仕様の電車でGO!を買えばいいのに
と言われて、
「あれ、デカいからなぁ」

ヒロミ「値段が高いからじゃないんだ、さすが金持ち」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:02
>>14
その後 正面に回って「引っ張り合い」をしたがってたなw

18 :名無@:02/04/21 23:55
ユースケ・サンタマリアに向かって、
「(顔をじっと見て)君は不幸なの?」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:09
「目が必至」もゆうよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:03
っんなこたぁ〜ない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)