2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●浅草キッドの水道橋!オヤジ狩りにあう(ワラ

1 :ななし:02/04/14 20:54
もうすぐニュースにでるよ。


2 :>1:02/04/14 20:56
マジ???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:56
>2
ネタ

4 :ガンバルマン?:02/04/14 20:57
おいおいおい!ビルロビンソンのジムで鍛えてるんじゃなかったのか?
やられたほうが芸人的においしいかもしれないが・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:00
とある商店街でチーマーに
殴られたようだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:04
殴り返すわけにもいかんからなー。
たけし軍団がやったらまんまだし。
出川や松村じゃないけど芸人も大変だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:07
愛は奇跡を信じる力よ〜〜 by現子

8 ::02/04/14 21:15
浅草キッドのチビのほうだろ?
あいつって弱そうだもんね!
なめられて殴られたんやろうな、たぶん。

9 : :02/04/14 21:16
ソースきぼんぬ

10 :なはは:02/04/14 21:23
明日のスポーツ紙を待て・・・
浅草キッドだから小さい扱いかもしれないが・・・

11 :笑った!:02/04/14 21:37
博士は弱いからな。
真性へたれタレントだな、まさに・・・

12 :   :02/04/14 21:39
クチだけは達者な人間に明日はない

13 :          :02/04/14 21:48
>>12
オマエモナー

14 :モナー:02/04/14 22:10
オマエモナー!!

15 : :02/04/14 22:21
>>1-14 ( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 23:14
>>1-15 ( ´,_ゝ`)プッ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:21
屁たれの水道橋。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:24
14−17

19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/14 23:24
殴ったのがチ〜マーってのが許せん
いい気になっていくに決まっている「俺水道橋博士殴ったよ」って得意げにさ
絶対復讐すべし
たけし軍団舐めるな!お笑い舐めるな!
この事件はサブいチ〜マーのお笑いに対する宣戦布告だろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 23:41


21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 23:42
ざ 

22 :オヤジ狩り万歳!!:02/04/14 23:50
博士がいじめられっ子みてえなツラしてるからだろ!!

23 : :02/04/14 23:51
ちゃんと前のスレ消化しろよ
やっぱ一人でスレのほとんどを埋め尽すのはつらいの?>1

24 :ななし:02/04/15 00:03
明日のスポーツ紙を
とにかくまて!

25 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/15 00:05
おまえらお笑い好きとして悔しくねーのかよ!!

26 :!!:02/04/15 00:16
ソース!!キター!!!!

http://www.sanspo.com/geino/g0002/top2000021907.html

27 :ななし:02/04/15 00:33
古すぎ!

28 :neta:02/04/15 02:59
neta?


29 : :02/04/15 03:19
浅草キッドのスレどの板にも無いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 08:22
マジ?

31 ::02/04/15 11:00
チーマー>>>浅草キッド

32 : :02/04/15 11:40
 マジレスするけど、水道橋博士がジム通って総合格闘技習ってるの知らないの?


33 :名無し。:02/04/15 19:31
東スポにも載ってなかったな。

>32
彼は弱いだろ。
クラスにいる虚弱体質な奴が「空手習ってるからね」って言うのに似てるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 19:34
32は博士じゃないのか(ニガワライ

35 :たしか:02/04/15 19:39
俺の近所の自称ラッパーのドキュンが
「爆笑の田中、出川、浅草キッドの小さい方は
片手で殺せる!」っていきがってたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:55
>35
松村はどうなのだ?

37 :でま!:02/04/16 00:56
デマなのか???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:57
マジネタだとしたら
10年はネタにできるおいしい思いだな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:02
昔、石橋貴明も暴走族集団に狙われたことあったっけ。

40 ::02/04/16 01:05
博士はなめられやすい雰囲気があるからな。
実際はどうかしらないが・・・・・・たぶん屁タレだろうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:06
宅八郎とかはあまりにもオタク臭が強烈すぎるから狙われにくいのかな?

42 : :02/04/16 01:08
まあ、1が自分なりにマンネリ打破を掲げて作ったスレだからな
書いてる内容はオナニースレと変わらないけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:13
宅八郎をなめんじゃねえぞ!
あんなキモイ奴は誰も相手にしないよ。ある意味、最強。

44 : :02/04/16 01:15
宅八郎は武闘派で有名だからな
襲ったら恐ろしい報復がまってるよ。

45 ::02/04/16 01:26
宅八郎に手を出したら最後、
実家の住所電話番号まで晒されますよ。

46 :>45:02/04/16 01:32
宅は怖いな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:37
>>46
そのくらい知ってろよ。博士追っかけるので忙しいか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 01:39
田中康夫にでも聞けよ!

49 :マジレス:02/04/16 12:59
博士は弱いよ〜!!
ガキの使いのヘイポーより弱い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 10:37
博士はほんとに総合格闘技習ってるよ。
通信教育だけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/18 23:38
チーマーって……死語だろ……。

52 :>51:02/04/18 23:39
agetana!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)