2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】ガシシ石松【偉業】

1 :ガシシ石松:02/04/14 21:50
会場でファンにサインを頼まれ快くサインに応じる
ガッツ石松だがカタカナのツとシの区別が出来ない
のか全ての色紙に平然とガシシ石松とサイン

2 :ガシシ石松:02/04/14 21:51
猪木対スピンクス戦の特別レフェリーを任されたが
英語でカウントする時に10から先は何と言うのか
知らず仕方なく日本語で数えたガッツ石松

3 :ガシシ石松:02/04/14 21:51
時代は変わったの!!と言われるのは単にCMのセリフだけかと
思いきや、実生活でも14年目に入った今年になってやっと年号
が昭和から平成に変っていたんだと気付いたガシシ石松


4 :ガシシ石松:02/04/14 21:52
ボクシング引退後にタレント転向することになり芸能事務所から
宣伝用プロフィール記入を依頼され学歴の欄に真顔で中学校早退
と平然と記入するガシシ石松

5 :ガシシ石松:02/04/14 21:52
ほんのチョイ役で映っただけなのに、ことあるごとにハリウッド
映画の「ブラックレイン」に出たことやマイケルダグラスと一緒
に撮った写真を自慢気にひけらかすガシシだが、実は当のマイケル
ダグラスやアンディーガルシアら出演者には世界でも貴重な人間の
言葉を喋るゴリラだと伝えてあったことを未だに知らぬガシシ石松




6 :ガシシ石松:02/04/14 21:53
宅急便のトラックが後退時に発する「バックします♪♪」の音声を
勝手に「ガッツ石松♪♪」だと解釈して、恥ずかしいから変更して
くれと業者にクレームをつけにいくガシシ石松。


7 :ガシシ石松:02/04/14 21:53
テレビ番組で共演した時任三郎を愛称で「時!、時!」と呼んでいるのかと思い
きや単に時任三郎は「トキ・ニンザブロウ」という名前だと信じ込んでいるガシシ。


8 :ガシシ石松:02/04/14 21:53
トキトウサブロウが正解だと教えられるが
キトウという響きになぜか自身の頭部のシルエットが脳裏
にオーバーラップしてしまうガシシ。


9 :ガシシ石松:02/04/14 21:54
先週のガシシポーズの日に受けたインタビューで
ガシシポーズだけじゃなく、実は森の石松や石松
模様もその発祥は俺なんですよと調子に乗るガシシ

他スレで俺が書いたのは以上、他にある?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:57
他に無い。


以上終了

11 :       :02/04/14 22:02
           
       クォーターガッツ         









3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)