2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船場太郎ってどうよ

1 :ハートビート:02/04/15 00:28
船場太郎ってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:29
バタロウ師匠は実家で農業してるらしい

3 ::02/04/15 01:01
せんばばたろう

4 :はーとびーと:02/04/15 20:55
おまえら船場太郎知らんの?

5 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 20:56
どっかの議員さんしてたのでは?

6 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 20:58
岡八郎も、知らんのに、みんな偉そうに言ってる。
藤山寛美も知らないの?ホットブラザーズのお父さんも?

7 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 21:01
スミ子さん!

8 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 21:02
あやちゃん!はちゃんばらの、あの養子の人の妻だった?

9 :コォ!:02/04/15 21:03
>5
大阪市都島区

10 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 21:04
元祖男前やで〜

11 :南船場:02/04/15 21:50
船場太郎しらないのに
お笑い語るんじゃないっつうの

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:04
関西出身のおっさんが集うスレ

13 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 08:20
ツービートも見たこと無いらしい
で、お笑い語ってる、アホやなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 08:21
場太郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 08:25
>1
今なにしてはんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:21
引退したの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
もう、何歳?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
あはは、好きでした。

19 :南船場:02/04/16 20:53
けんかするとき「くわっーー!!」とか言うんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:54
懐かしい。

21 ::02/04/16 23:54
もう芸人ではないのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:57
>>19
小さいときに見たっきりだから
覚えてないけど
禿藁タ

23 :名無しさん帝国皇帝:02/04/16 23:58
市会議員じゃなかったっけ?

24 :船場:02/04/17 04:49
船場太郎ブームはかならずくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 04:52
やめよっかなの時も残ったのにね。
やっぱり2丁目くずれ芸人の集う場所の居心地は悪かったんだろな

26 :dfg:02/04/17 20:47
かんぺいとどっちが先輩?

27 :せん:02/04/18 21:08
せん ばばたろう

28 : :02/04/18 23:42
age


29 : :02/04/18 23:43
懐かしいなぁ、船場さんの新喜劇、マターリしてて好き

30 : :02/04/18 23:51
船場太郎!?
いいに決まってるじゃないか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:03
色気がある

32 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 13:47
もう一度「せん、場太郎です」

33 : :02/04/20 13:44
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:01
味 田村太郎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:50
最後に船場太郎を見たのは2年くらい前の木村進の密着ドキュメンタリーの時だな。
木村進の親父の2代目博多淡海についてインタビューされてギャグも交えずマジメに
語ってたよ。(木村進のことについては何も触れなかったのは不満だったが。)
今はロマンスグレーで昔、女優にセクハラしてた頃と見違えるほど落ち着き放ってた。
ちなみに今は62,3歳だな。確か岡八郎や花紀京より2,3歳年下だったから。


36 : :02/04/20 23:08
ちゃんと生きてたんですね。よかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:24
今も市会議員やってるはずやな?

38 :メネメネテケルウパルシン ◆O0./8NKY :02/04/22 19:42
ギャグがあったよな。表現が難しいけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 10:34
>>38
クゥオッーーー! → ひきつけ


バタ兄、ファンダンゴで昨日放送してた
吉本コメディUに出てた。
髪が黒々していた。今は白髪交じりでかなり違う。

40 :メネメネテケルウパルシン ◇O0./8NKY:02/04/23 10:42
>>39
そう、それ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:43
「す、スミちゃん!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)