2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆リットン調査団◆◆

1 :1:02/04/15 10:33
吉本興業の決して目覚めることのない獅子、リットン調査団について語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:36
リットンのスレありませんでしたっけ?落ちたの?

3 :1:02/04/15 12:47
>>2
以前ありましたよね?
探したけど、ないんです。

4 : :02/04/15 13:58
シャイニングウィザードに大爆笑したのはルミネの会場で僕ひとりでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:08
自分、関西なもので彼等の勇姿が拝めるのは、オールザッツだけです。
正直、ここ2,3年のオールザッツで激笑いできるのは、彼等だけです。

>3 自分も探したけど、見つかりません。発見したらここ終了って事で。

どうでもいいですが、最近この板の雰囲気おかしかないですか?

6 :提供:名無しさん:02/04/15 14:12
>>5
「おかしかない」?なにそれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:21
>6
「おかしくない?」ってことです。
「おかしかない」って関西弁?

8 :1:02/04/15 14:30
>>5
一週間くらい様子みてたけど、リットンスレ見つからなかったので立てちゃいました。
見つかったらこっち終了で。

オールザッツ最高ですね。
特に一昨年のひまわりとあさがおの恋愛ものがツボでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:37
>8
去年は一回戦敗退という、ある意味リットンらしい展開で・・・。
「ぱ、ぱ、ぱ、ぱ、ぱんてぃー」大好きだったんだが。
最後に敬礼してシメの言葉言う前に、立ち上がってしまったところすら…。
二度と使われいというマスクを使ったコント、何時の日か見れることを祈ってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:45
この前、なんば壱番館で再放送してたらしいなあ。
見逃した・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:31
東京の方で、リットンの単独を見た方って、います?
どんな感じなのか知りたいです。
(前スレに既出だったら、ごめんなさい。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:20
リットンを知ったのはかざあなダウンタウンでした。
この番組でリットンが大好きになりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:53
風呂やまだある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:14
前スレ過去ログ倉庫に行きました。
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10062/1006243308.html
さよーならー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:36
例え滅多に見れなくても書き込もう。
なんか過去ログに消えたっていうだけでリットンの将来なんちゃうかって思えてきて悲しくなるから。
あーオールザッツまで後8ヶ月あるなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:11
落ちても落ちても
定期的にスレがたつことこそ
リットンらしくていい!


17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 23:16
「おっちゃん、カレーにめがね買うて〜」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:19
>16
うわ、アンタ今チョトいいこと言ったよ。
頑張れ、なんて彼らに言うのはおこがましい。
見届けさせて頂きます、その人生。

19 :16:02/04/17 22:33
>18
アリガトウ
って言ってる間にこんなさがってるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:32
いつ彼らを見られるのか見当もつかないんだよね。
ライブとかないのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 22:02
ライブはルミネtheよしもとに定期的出演あり。
単独は吉本がまったくと言っていいほどやる気がないので予定無し。
以上です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:17
うち大阪なんだけど、見れないかなー?

23 :狂ったカンガルー親子 ◆cQER6/v6 :02/04/19 02:49
一応リットンのファンサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/9688/
ここにルミネの出演情報とか載ってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 07:17
>22
スカパーのファンダンゴTV入ったら大阪でもルミネ見られるよ。
生ではわからん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 10:22
大阪で単独ライブとかやらないかなあ。
絶対見に行くんだけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 20:01
今日、テレビで上方漫才大賞を見てて、
いつかリットンが表賞される事を願ってやまなかったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)