2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますだおかだぁー その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:17
上方漫才大賞を受賞した松竹芸能所属の実力派漫才師
ますだおかだをマターリ応援するスレです。

part1
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10069/1006953289.html

part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013531732/

公式
http://www.d1.dion.ne.jp/~zzz1011/index.html

松竹芸能公式
http://www.shochikugeino.co.jp/

草野球チーム
http://www.webleague.net/library/shotiku/shotiku001.html

公式内ファン管理掲示板 入口
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7367/msok.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:18
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 22:29
来週のオンバト楽しみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 22:33
ど真ん中ホールってどれくらいの大きさなんだろう…

5 :まつたけ:02/04/15 22:49
キャパ150って話。切捨御免くらいでも入りきらんくらいよ
客の密度だけbaseと張り合えそう。単独、三回公演くらいにしてくれよ、チケ取れるわけないやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:08
>>5
同感。
今や全国区なんだから・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:11
5公演くらいで調度かも。
キャパ150って・・・。

8 :ななし:02/04/16 00:04
http://www.sponichi.com/ente/owarai/owarai.html

ますおかの上方漫才大賞の時のコメントです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:51
なかなか男気あんじゃんか。
これからの活躍を期待するよん。
またすぐにとれるといいね。

10 :うふ・・:02/04/16 00:59
チケ取れたよ・・・平日だから楽勝・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:56
>>8
どのネタやったんやろ?
気になる‥‥

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 02:43
>>10
いや、せっかく発売日を平日にしたのに
ますおか&アメザリは即完売だったらしいぞ。

13 :私もだめだった:02/04/16 06:06
 ひゃ、ひゃくごじゅう・・・取れるわけない。
10時ジャストからぴあに電話し続け、やっと繋がったと思ったら、
「申し訳ございませんが予定数に達しましたので・・・」
時間は10時17分だった。力抜けたよ。

14 :tf:02/04/16 06:08
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:52
散髪せい!岡田!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:57
岡田のコメントはぜろ?

17 :吉本ファン:02/04/16 16:30
なんで”その2”より下に…だから、あげ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:58
>>13
ごめん。10時になる3分前にトイレに行くと言って仕事を抜け出し
10時ジャストにぴあに電話かけたら一発で繋がっちまったよ。
つーか関西の方は電話が繋がりやすい(生チクる!の時も一発だったから)と
勘違いしていた漏れは単独に行った後に回線切って(以下略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:59
ageちまった・・・
欝打詩脳

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 01:23
新劇場がパチンコ屋の上っていうのが、
松竹らしくておもろいなぁ。
浪花座閉めて、パチンコ行き!!!!!
話によると、岡田喜んだらしい。
さすがパチ好き。

21 : :02/04/17 21:34
前スレ終了ageとかんと
4/21 AM1:35〜3:00 【読売】 「ますだおかだの大決着」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:10
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:20
アッパーズのインタビュー内容薄いなぁ
ラーメンズのお友達って感じの扱い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:25
テレビジョンの関西版で
「2人を読み解く47のキーワード」
見開き2ページの特集が組まれています。

25 :ななし:02/04/18 14:15
ますおかの漫才って
「面白い!爆笑」っつーより「巧いなぁ、感心」って感じな気がするんですが。

26 : :02/04/18 14:20
垢抜けないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 14:25
岡田の空回りが増田を若干、殺してるような気がする。
昨日のバンブーパイン見て思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:47
岡田さんすべりキャラ演じすぎ 前のほうがよかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:38
増田のツッコミ、伝書鳩バージョンやFAXバージョンやらがまた見たい。
最近「いらんことを言うな」ばっかりだからさー。
オンエアバトルのビデオ買えば見れるかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:42
>>29
オンバトのビデオには、
「おかだカラ回り集」という、岡田がスベったあとに増田がそれをイジるシーンを集めたコーナーもあるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:45
>>30
マジで?買う。ありがとう。
それってビデオだけ、DVDだけ、の特典って事ではないよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:50
>>31
俺が見たのはビデオだけど、DVDにも入ってると思うよ。
あと、素人時代に大学のサークルで活動してた時の映像とかも入ってて面白いよ。
それぞれが、別の相方とコンビを組んでネタをやってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:58
>>32
再びアリガ(・∀・)トン!!
若い頃も岡田はすべりキャラだったんだろうか。
明日早速買いに行ってくるYO!

34 :nanashi:02/04/19 00:09
バンブー見忘れた。
鬱・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:25
『自分が納得できる時にもう一回この大賞がいただけるよう、
これからも頑張りたいと思います。』岡田さんええことゆうなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:32
オレはDVD買ったけど
店いっぱい探しても無かったから
通信販売で買ったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:47
ようやく吉本超合金見れた滋賀県民ッス
結構おもしろい!
みんなやたら好意的だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:54
ふじわらとますおかって、
どっちが上なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:57
>>38
二組を比べてなにがしたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:29
>>39
 ん?年を聞いただけなんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:32
>>40
ますおかの方が年上 詳しくは知らないけど。

ちなみに知ってるだろうけど芸暦はふじわらの方が上



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:34
>>41
 親切にありがとう。

43 :吉本ファン:02/04/19 02:01
>>38
漫才とコントだし…比べるなら、やっぱり中川家でしょう。
M1の流れもあるし…今の中川家と比べたら、ますおかの圧勝かな。
M1取ると腐るとかいうジンクスがつかなきゃいいけど…
キャラ的にはますおかと水玉だと思うんですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:04
>43
??
いみわからん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 04:36
       __________________
.    /
   | 海女さんライダー♪
.    \
     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イノノヽヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   彡ミミミ < いらんことをいうな!
   (⊃  つ.目(д゚ ッ   \________
   | ||. ||⊂  ∪
   (__)__)..||. (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :吉本ファン:02/04/19 17:56
>>44
漫才とコントだし…比べるなら、やっぱり中川家でしょう。
 ますおかは漫才中心、ふじわらはコント中心だから比べるのは難しいかな。
M1の流れもあるし…今の中川家と比べたら、ますおかの圧勝かな。
 M1、上方漫才大賞で争った形からいっても中川家と比べるべきだけど、
 M1以来、中川家のお兄ちゃんが再発してるから、ますおかの方がかなり
 有利かな。
M1取ると腐るとかいうジンクスがつかなきゃいいけど…
 初代M1の中川家の芸が落ちることが、後引かなけりゃいいけど…
キャラ的にはますおかと水玉だと思うんですが。
 松竹のますだおかだにキャラ的に対応するのは水玉れっぷう隊だと思います。
 別に深い意味は無いです。なんとなくです。
以上、書き込み日本語訳講座でした。

47 : :02/04/19 18:19
>>43
意味分かる。>>44は文盲。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:26
>>43

質問していることと答えが合っていません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:31
>>47
ふじわらとますおかの歳の差に関しての質問に、
何故中川家が絡んできて、>46のような結果になるのかがわからん。

アメザリラジオいわく、この間のフリーチャンネルの視聴率結構良かったらしい。
明日のますおか単独深夜もこの調子で・・・。

50 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 18:33
こじんまり、みんなまとめようとしないで、若手には、やっぱ
若さがほしいな。

51 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 18:39
>>49
まあ、いいじゃない、ちょっと、お笑いの意見を言いたかっただけ
なのかもしれないよ。(と自分は思っている)

52 : :02/04/19 18:39
>>38(リアル厨房)の書き方が悪い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:20
てか>>45がかわいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆blQk40r. :02/04/19 20:06
>>45のAAの母でございます(w
自作AAを使ってくださったのは嬉しいのですが、修正版を使って欲しかったかも
       __________________
.    /
   | 海女さんライダー♪
.    \
     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノノ)))        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    c´∀`)   彡ミミミ < いらんことをいうな!
   (⊃  つ.目(д゚ ッ   \________
   | ||. ||⊂  ∪
   (__)__)..||. (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 02:32
↑ごめんなさい・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 02:35
つい、ますだおかだがあって嬉しかったもので・・・。

57 :44:02/04/20 02:45
いきなり文盲とかかかれてるし。
書き足りなかったかすまん。
>>48の意味でかいたのです。

58 :43でしかも46:02/04/20 11:15
すみません。年齢のことだとは思わなかったんで m(__)m
年齢なら松竹と吉本のサイト行けばすぐ解るし…っていうか、ここで聞
くより早いだろうし…っていうか、ここで書くことか!って思ったし…
っていうか、年齢を聞いてるのかなんて疑いもしなかったんですm(__)m
しかも38から42って、どれが誰か区別できなかったから…申し訳なかっ
たです。44さんは絶対文盲なんかじゃないです。立派に読み書きできて
るっす。
閑話休題
松竹芸能オフィシャルサイトでますおかって漫才や若手お笑いじゃなく、
タレント枠で紹介されてます…漫才大賞とったのに(^^;)若手じゃない
かも知れないけど…



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:18
>>58
っていうか 使いすぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:40
(゜д゜)<あらやだ!

61 : 58:02/04/20 16:37
>>59
 っていうか…ツッコンでくれるとは思ってませんでしたm(__)m
 バカっぽい感じ出したかったんですけど…出てました?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:32
>>61
むかつく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:09
マターリしようよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:54
オンバト始まった

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 23:57
たのしみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:08
あれであんだけとれたんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:35
オンバト見たけど、NHKで企業名とか商品名とか言っていいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:36
よいらしい。

69 :まつたけ:02/04/21 01:35
うーん、もっとガツガツ行こうよ!増田さん!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:39
初の冠番組始まった。
なんでざこばが出てるねん。
あいつ嫌いやのに・・・。

71 :58っていうか61:02/04/21 01:40
>>62
 あ、怒らせちゃいました。ごめんさないです m(__)m
 っていうか…やめとこ (^^;)

閑話休題
 ますがおかだの大決着!!初の冠番組だ。っていうのが始まりましたよ。期待!

72 :名無しさん:02/04/21 01:41
大決着面白くなさそな予感

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:43
今日のオンバトのますおかは嫌い。
そろそろ新ネタ下ろして欲しいよ〜。

「ケリついたっちゅーことやぁ。」って言ったあとの
増田さんのあの顔。
本人がまずいという表情をしていたので、
まぁ今日はおとなしく見守る形。

74 :71:02/04/21 01:46
>>72
 そうみたい…

 ますおかつこたらもうちょっとおもっしょいもんができるんちゃうかぁ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/21 02:02
>>74
君のほうがおもっしょいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:06
つまんない・・・
パンでもご飯でも何でもいいよ・・・

77 :まつたけ:02/04/21 02:09
そうか?イイ感じやけど。ちなみにオレはごはんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:58
どっきりだけおもろかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:34
そやね。ドッキリ以外いらんわ。ますおかである
必然性の全く感じられないグダグダ企画。土曜日
の昼間のローカルバラエティの1コーナーレベル。
(よみうりはあさパラや日曜のえみちゃんねるが
あるから,こういう企画があっても流す枠がない
からやってみたかったんかな?)

オープニングで「最初は関西テレビ思ってました
けど(昼上がりとかファイトマネーやってたから
な)よみうりテレビで冠番組とは思いませんでし
た」みたいなこと言ってたな。中川家がボツった
から?みたいなことも(ネタとして)。

ざこばや堀ちえみとの絡みはやりづらそうだった
なぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:39
増田の声が小枝に似てると思った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:40
ますだおかだ面白いよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:57
岡田のヘタレネタを最初は面白いおもてたけど、近頃はマジで
やばい(足引っ張る)んじゃないかと心配になってきた。
とにかく吉本のくされ若手の氾濫がウザイのでますおかやアメザリ
にはがんばってほしい。でも北野誠は針でほしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:05
北野誠については同感。

84 :74:02/04/21 11:45
>>75
 ありがと〜。

 ますおかの司会のパイロット番組としてみればいいのかも。
 あれでそれなりの視聴率とればますおかの可能性が広がると…

 でもあれじゃ たかじんの番組−たかじん だな。
 いっそたかじんもおいとけば…のっとられるな。
 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 11:50
北野誠か、確かにウザイよな。ますだおかだが本当に冠番組とかもった
ときにいっちょかみしないことを祈るのみ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:59
ますおかって東京出てきたのに、東京の番組にほとんど出ないねー。
やっぱ大阪が好きな芸人さんなのかなー。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:39
老人ネタおもしろい。ねしょら〜だって(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:43
なんで、大賞なんだか・・・でもたかじんもとったしー(お笑い大賞)
上岡竜太郎もとったし、あんま意味ないね。賞はー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 14:45
くにお、とおる。登場で・・・地味やな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:55
ええこと言うなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:24
岡田のでこじわが気になる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:30
関根さんのコメントおもしろい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:34
東京のテレビも出てくれ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:36
年やからなぁ〜だいぶー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:39
歳逝っちゃてるよなー。オセロの黒とかに便乗してテレビに出せばいいのにー。
まつたけのバカ=

96 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:41
でも、だいぶ、かまへんようになったしー
会話もおもろなってきた。岡田

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:08
漫才大賞とネタかぶってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 20:54
ザ・漫STARに出てたな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:02
明日のえみちゃんねるで着てる服、さっき漫スターできてたのと一緒みたいだった>ますださん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:07
今日、漫才大賞も漫STARも見逃した・・・鬱。
大決着が期待したものでなかっただけに
(>79の土曜昼間のローカルバラエティに禿同)
ネタ見て笑いたかったのだが。

とかなんとか言いつつ、今度ど真ん中の柿落とし行くから
それを楽しみに待つとするか。


101 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:25
>>82>>83>>85

まあ、まあ、M1終了後、むちゃくちゃ落ち込んでたますだに、お疲れ会を
開いて、励ましたりしたのが北野誠なんだから、そんな嫌わんでも・・・。

けど、2ちゃんで誠よりの発言をすると叩かれるので、これぐらいにしときます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:56
色々といわく付ではあった今回だけど、今日の漫才大賞
個人的には最高の出来だったと思う。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:25
漫才大賞でかなり毒のあるネタをやったと新聞に書いてあったけど、
どんなねただったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:26
漫STARは見逃してもしょうがない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:27
閉店ガラガラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:45
あんな糞番組いらない。阪神巨人戦見たかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:47
久々に見たぺーそんがーえーで不覚にも笑ってもうた
鬱だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:51
漫STARで何のネタやってた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:58
>>80
小枝のマネしてんじゃないの??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:06
閉店ガラガラ?それが漫才大賞のネタなの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:08
増田って物真似上手いよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:08
ドッキリおもしろかったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:09
閉店ガラガラはネタじゃなくてギャグでしょ。昔からある。今もやってんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:10
岡田の唯一のギャグ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:14
>113、114 ものしらずですみません。
岡田がギャグを持っていたとは…。見た記憶が無い。
印象に薄いのか、ほんとに近頃やってないだけか、たまたま見逃してるか。
どれだろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:16
>>112
岡田の人柄が・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:16
俺にとっては岡田=閉店ガラガラ。
東京に来て10年だからな…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:18
閉店ガラガラ・・・小学生が言いそうなギャグだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:18
随分前の話です、閉店ガラガラは。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:20
閉店ガラガラってどんな場面で使ってたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:21
ハリガネの単独で大上とやってた。久しぶりにみた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 23:26
具体的な使用例を一つお願いします。


123 :ドモート剛:02/04/21 23:28
ギャグの説明なんて野暮なことさしたらあかんて。
言うだけや。言うだけで客が笑うねん。
ギャグってそういうもんやろ?

124 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:33
確かにそうだ。
いつか使ってくれるのを期待して、見ていよう。
ただ、おもしろさは期待しないでおこう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:34
オンバトでも2回くらい使ってたと思うけどな。

126 :ドモート剛:02/04/21 23:37
>>125
うけてた?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:41
>>108
今の若い子が年を取ったら、のネタ。
 ゲーセン=下呂温泉とかの。

閉店ガラガラは、ここで言われるほど使ってないと思う。
岡田=グーッキュッキュッ!
の印象が強い。
但し「グー」は随分昔の話しだけどねー。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:47
>127 どうもありがと。
”グーッキュッキュッ!”??
よもやアクション付き?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:00
おかだますみ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:03
増田さんは一人っ子?

131 :ななC:02/04/22 00:25
わかってない!!!
ますだがおかだを殺してるのわかってないな〜!!
芸人の中じゃみんな承知のこでっせっ!!パンピーの皆さん♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:27
>>131
もうちょっと詳しく。

133 :ななC:02/04/22 00:36
ずーーーっと番組や共演者など見てたらわかりますよ藁藁藁
みんな岡田さんにたよってますよ!
おっと・・・・ここは あめざりやますださんがみてるかも・・・。
まあほんとの事だからね・・・・。藁藁藁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:38
増田と岡田だから面白い。

135 :無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:38
>131 私がパンピーならあんたは何?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:47
>>133
岡田に頼ってんのはわかったけど、それがなんで殺すことになるの?藁藁藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:52
>>128
そうそう。片足出して。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:53
ななCは、フラット3の真ん中の人だYO!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:56
フラット3を進化させた人だね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:58
基地外はほっとけよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:58
フラット3を立てなおした人だ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:11
みやもとー。みやもとー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:46
東京進出したのに、関西での露出かなり増えたよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:39
>>143
「進出」ではなく「出張」らしいよ。増田さん曰く。
名刺配り。

増田さんは結局大阪大好きだから、しょうがない。
関西発の全国ネット番組を作りたいらしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:21
上沼さんに好かれてるの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:22
上沼やたかじんの番組に出るのは卒業しろ。
せっかく東京に基盤を移したんだから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:23
東京では仕事してるのだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:35
DXとかさんま御殿とかに出してもらえばいいのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:45
さんまか・・・ DTの番組には出手欲しいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:47
超合金には二度とでてほしくない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:03
さんまと絡んだら、ますだおかだがつぶされる・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:40
>>151
岡田さんは大丈夫そう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:40
よゐこ有野にいたずらで、携帯のメモリーの名前の部分を
全部タモリされた岡田。ワロタ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:45
超合金のますおかおもしろかったのに
見る目ないなぁ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:52
超合金出た時は笑われてたんだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:06
教えてチャンもどき&大阪ローカルでスマソなのだが
宝塚ファミリーランドのCM目撃されたかた、
何曜日の何チャンネルだったかを教えていただけると嬉しいっす。

今年で見納めだし。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:07
156に追加
時間帯も教えてくだされ(ニガワラ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:13
>>156-157
 昨日、「ワイドABCDE〜す」見てたら流れてたよ。
 たしか5時台。

159 : :02/04/23 01:13
東京に住所移して大阪で仕事をするとギャラと扱いが良くなる。
細木美和がなんかの番組で言ってました。
今、鶴瓶とトークしてる。慣れたのか、結構面白くなってる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:22
コントぐだぐだ

161 :156:02/04/23 01:26
>158
ありがとうです〜早速明日ビデオセットしときます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:28
>>160
反省会の方がおもしろい

163 :159:02/04/23 10:42
>>160
 コントは辛かった。無理に鶴瓶に合わせなくても…鶴瓶に潰されるぞ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:25
さっき痛快エブリデイに出てた 
春団治師匠と旅してた
ファミリーランドのCMも流れてたYO

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:35
ポートピアランドのCMだったような・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:35
両方とも流れてた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:36
>>164
大師匠相手にがんばってたね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:58
>>165
ポートピアランドのCMますおかがやってんの???

169 :名無しかも:02/04/23 12:17
今起きたー。
エブリディ見逃した。うちゅ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:58
前回ますおか出演日視聴率最低だったとか・・ >エブリデイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:33
>>170
言ってたでしょ?
田中真紀子と鈴木宗男の参考人招致の中継があったとか・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:39
>>171
必死で言ってた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 00:37
>168
違うよ。特に誰かが出てるわけではない。
GW中に平山綾・base芸人が来るという宣伝

174 :名無しでゴメソ:02/04/24 01:20
CMは去年と同じヤツ??


175 :ライジハー:02/04/24 18:24
この前の日曜日に野球が雨で中止になって、雨傘番組として放送されていた
「ザ☆漫STAR」って、ますおかはもちろん全体的に面白かったので、
ABCも変な番組作るより「弾丸!ヒーローズ」が代表的な悪例だが。
これをレギュラー化かシリーズ化した方がいい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 18:33
>>175
出来るならやりたい人は局側にはいっぱいいるの。
でもネタ番組は演者側の負担が半端じゃないわけ。
理由は単純に一個のネタを作り込むのに時間がかかるから。
1ヶ月に1回しか出演しないとしてもつらい。ネタの熟成にはそれほど
時間がかかる。ネタを大事にする芸人であればあるほどそう。
もうひとつはテレビでネタをやるとそのネタを他の場所でやりにくくなるから。
テレビのネタ番組が若手中心でかつあったとしても深夜帯に多いのはそういうこと。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:08
>175
視聴率1桁だったらしいよ。
ゴールデンにはきつい

178 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 21:52
ショックです。神奈川テレビで今日の19:00から
ふっとぱら伸介ファンドが始まったらしい。
見逃した。うつです。

179 :ライジハー:02/04/24 22:57
>>177
そうだったんですか。
それは関東でですか、それとも関西でのものですか?
笑う犬なんかよりははるかに価値のある番組だと思うけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:00
まあ、あの時間帯は野球が見たくて見た人→中止→チャンネル回す。
だから仕方が無いんじゃない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:21
>179
あなたは少数派

182 :吉本ファン:02/04/25 02:23
>>176
>もうひとつはテレビでネタをやるとそのネタを他の場所でやりにくくなるから。
テレビのネタを見て喜ぶファンていうのもいるとは思うけど…テレビでやると他で
はやりにくいとか言ってたら歌手のコンサートなんか絶対成り立たない…漫才と歌
は別だろうが!…一応、自分で突っ込んどきました m(__)m
>1ヶ月に1回しか出演しないとしてもつらい。ネタの熟成にはそれほど時間が…
たかしひろしとかくにおとおるならもっと簡単そう(^^;)。出演頻度を下げて、その
分、たくさんの若手にチャンスを与えると考えれば…それでは視聴率がとれんだろ
うが!…こっちも突っ込んどきました。でも、そういう方向の番組も見たいですね。
無理だろうけど。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:50
正月なんか同じ寝たばっかやってて、すんげーつまらなかった。
ますだおかだだけの話じゃないけど。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:58
>>182
自己完結してるやんけ

185 :182:02/04/26 16:46
みなさんの御手を煩わすのもどうかと思いましたものでm(__)m

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:56
タモリ倶楽部楽しみ〜!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:31
そういえば「ザ☆漫STAR」のますだおかだ紹介の時に
「NHK爆笑オンエアバトルグランドチャンピオン」
って書いてあったのですが・・・グランドチャンピオンって何?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 01:06
オンバトにはチャンピオン大会ってあるけど、優勝はしてないはずだよね。
しかも、グランドチャンピオンという呼称ではなかったと思われ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:58
タモリ倶楽部見た人いる?今日だったなんて…。

190 :186:02/04/27 02:23
>>189
見たけどつまらなかった。タモリと被っててあんま映らなかったし。
まともに映ったのは漫才やった時位でした。



191 :189:02/04/27 02:35
>186 情報ありがとう。
漫才やったんだ。それは見たかったかも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:20
ますおか面白い!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:26
ますだおかだぁー 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:34
おかだますみぃー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:58
いつ笑みage

196 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 14:57
東京のテレビで仕事ないんか?あんな大げさに東京進出とか騒いでたのに
めちゃめちゃダサいんですけど?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:58
今日ある番組にますおかがでてた

198 :名無しさんお腹いっぱい。:02/04/27 14:59
あとハリガネとか東京進出とか大阪で騒いでるだけで、東京来て何したいわけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:08
たーんたーんたからづかーかファミリーラーンドー
のーりほーうだっいいーもやっ・てーるよ
フー!!!

かなり昔に見た気がしません・・?

200 :ますだおかだやまだ:02/04/27 19:42
いつ笑みもB.Bパインも東京でO.Aされてるからますおか観る機会は増えた
いつ笑みは見てないが

201 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/28 01:25
>>199
一昨年に引き続き、また今年もCMやってるんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:32
>>201
 でも、悲しいかな今年限り・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:09
ふぁんど出てたね。
岡田の笑い声がデカすぎる。

204 :名無しくん@お腹いっぱい:02/04/28 19:57
ますおか只今NHK出演age
しかもトップ賞(w

205 :まつたけ:02/04/28 19:59
見逃した!
面白かった?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:40
自分は最後の数分だけ見た・・・。ダントツでトップ賞だったね。似顔絵をもちょっと良く見たかった。

207 :ななーし:02/04/28 22:22
似顔絵ほんの一瞬見た。似てたな、。

208 :激似:02/04/29 19:22
似顔絵最高

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:24
>>204
でも、マジに答えたら芸人は駄目なんちゃう?
ボケる役目とちゃうの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/29 19:52
>209
クイズ番組だし別にいいんじゃない?
ますおかボケてはなかったけどおもしろかった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:55
トップ賞決まったとき、「すいません〜」って謝ってたね(藁)



212 :インド杉:02/04/29 20:53
 今日、上野動物園で背高くて眼鏡かけてるほうが
奥さんと子供と一緒にいる所みたよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:09
>今日、上野動物園で背高くて眼鏡かけてるほうが
「眼鏡」だけだったらスレ違いかとオモタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:41
>>209
あの番組でボケるってかなり無理があるよ。選択式だし。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:50
でも、天然の人にはかなわないよ。(ボケ)
NHKだから、いいのかな?お笑いが勝っても?
まあ、1000万円とかじゃないから、OKか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:08
age

217 ::::02/05/01 01:58
明日のますおか単独、関係者席ゲット。ゲスト(タイトルにある『ますおかなやつら』)
の正体も一部聞いたけど明日のお楽しみに。聞いたのはメアド欄

218 :ななし:02/05/01 02:12
明日の単独って当日券出るの?
まぁ出ても買えないだろうな。

219 :おはよう:02/05/01 08:45
今日のライブ行きます。楽しみだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:48
行ってらっしゃい。

221 :名無し:02/05/01 23:01
ライブどうでしたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:50
オープニングの曲かっこよかった。誰の曲だろ?
せんたくばさみwith岡田に爆笑だった。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:31
初の満員だってね。150席しかないのに全然埋まってないらしい。
当日券でも余裕で入れたんじゃないの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:32
哀れ

225 :ななし:02/05/02 00:34
人気がないの?

226 :まつたけ:02/05/02 00:39
ますおかの・・・はあ(ため息) 当日で見れたけど1800円て。3倍取っても文句言わん!
せんたくwith岡田やらなんやかやすごかった。ちょうど今「どきっ娘」やってます。

227 :まつたけ:02/05/02 00:43
>>223
違う違う、埋まってないのは昼間の師匠らの通常公演。そっちは若手を客寄せで駆り出して
必死らしい。ますおかのライブは1分半でSOLDOUTやったって話。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:43
「150席しかないのに全然埋まってない」のは昼公演ですよ?
夜の単独は立ち見も出て満員だった。たしかにせんたくと岡田さんのはすごかった…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:59
松竹って若手育てるの下手だなと時々思う。
 
でもベテラン組でも、もう客呼べる芸人いないしね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:52
さっき松竹公式HPいったら、もう昨日の写真がうpされてた。
昨日は遠目でよくわからんかったんやけど、守口のおっちゃん(ますだ)の
Tシャツ、あれますおかがプリントされてるんよね?

226、228にもあるけど、せんたく+おかだはすごかった。
散々見た散髪屋ネタやったのに、あれだけ笑えるとは。。。
おかだへのツッコミの(バスケ審判のトラベリングの動作しながら)
「兄さん10年やってきて空回りかい!」が新鮮で笑えたんかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 08:51
ライブ行った方々、もう少し詳しくレポお願いします。
やっぱり、有給取ってでも行くべきだったか。

232 :まつたけ:02/05/03 09:40
>>231
17分押しでスタート。いきなりオープニング映像がなかなか始まらないトラブル。
1、ますおか漫才。劇場いじりからネタへ。
2、DA-DAと増田でコント。「吹田のおっちゃん」に増田が「守口のオッちゃん」として乱入
  植村さんの方が面白い事を言っていたが(自分のネタやし)増田さんの方がうけてた感じ。
3、せんたくばさみと岡田。美容室のネタを、店員を一人増やして(岡田)。
  カット担当、トーク担当、ジョーク担当(岡田)で岡田が落ちを言う感じ。以上前半

233 :まつたけ:02/05/03 09:48
4、ますおかコント。ボードを見せながらタレントを漢字で表現するネタ。良く受けていた
  オンバトでやっても500超えると思う
5、オーケイとトーク。期待ぐらいの出来
6、ますだおかだが命名したコンビ三組による漫才「リストバンドモンスター」「安田大サーカス」
  そして「ますだおかだ」。リスモンはあの「誰?大丈夫か?」の空気で頑張った感じ。安田〜は
  いい感じ。ますおかは、・・みなさんオンエアにかけられるのを楽しみにしてください、って感じの完璧な出来でしたね 

234 :231 :02/05/03 22:41
まつたけ氏ありがとうございます。
単独ってすごい盛りだくさんで、いいなあ。
今まで、ますおかを何回か生で見たことはあるけど、
単独では無かったので、ネタと少々のトークしか見たことがないので、
やっぱり行けば良かったなと思います。

ますおかというと漫才という感じだけど、コントも結構やるんですか?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:14
まつたけ氏じゃなく勝手に答えるけどコントはなんか節目節目にやってるような。
生で見たことあるだけでも浪花座最終日、新劇場での単独、新劇場での最初で最後の昼公演。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:55
>>234
昔、関西ローカルでやってた松竹芸能所属タレントによる「コントS錠」
というコントがメインの深夜番組でのますおかは秀逸だった…。
増田はボケなのでコントの中心になってイキイキとしてたし、岡田の方も
TKOの木下とのコンビネーションがバツグンに良かった。
あれを見て、漫才よりむしろコント向きかなと思ったくらい。


237 :231 で234:02/05/04 20:31
コントをやったというのは聞くけど、実際テレビでも、舞台でも見たこと無いのです。
しかし、そんな秀逸ならば、見たいな。
でも、バンブーぱいんのコントでも、本領を発揮してほしいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:46
明日のビバリーは有楽町からだって。公開放送かもしれない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:18
今日は三時間MBSでラジオ 1:00から

240 :まつたけ:02/05/05 20:57
>>239
忘れるとこやったサンクス

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:00
>240
終わりましたが…?

242 :バンピー:02/05/06 12:35
上野動物園で確かに見ました。
家族仲よさそうに・・・・。しかし,周りには気づかれてない(可哀想)藁藁藁
美男美女、チビッ子も超かわいくオシャレでした。家族みんなヒス着てたと思われる。藁藁

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:57
みんなヒス・・・(藁

244 :名無し:02/05/06 23:23
>>242
今日見たんですか?

ところで今日のビバリーは公開だったんでしょうか?
教えてちゃんでスミマセン。


245 :244:02/05/07 00:27
ビバ昼の事は判りました。すみません。
岡田さんの今日の服装はヒスだったそうです(w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:46
今週のBBぱいん、番組始まって初めて爆笑したかも<おかだに笑いの神降臨
(あれは無理やり暗転させたますだが良かったのかもしれんが)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:17
ていうか増田が個人個人ボケやすいようにふっていてさすがだと思ったのですが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 22:56
BBぱいん関東じゃまだ見れないのよね。
246と247によると暗転当番は増田さん?
そしてとてもおもしろかったということ?
楽しみだわ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:40
ますだはセンスあるねぇ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:42
>>248
見れますよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 23:43
短時間であれだけフレるのはすごい
本当に暗転当番の見本だった

252 :きくくら:02/05/07 23:43
ない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:50
>>252
BBP見てる?

254 :きくくら:02/05/07 23:53
>>253
あほー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:02
>>251
確かに本人の言う通り、昨日のコントが一番まとまってたのは
ますだの力量によるところが大きいかな。
でも、おかだも良かった。『お笑いの神様が降りる』ってホントに
あるのね〜。(『神』って程、大層なものでもなかったか・・・。)

漫才よりトークやこんな時の方が、おかだがイキイキしている気が。
柳原も嫌味なく一生懸命って感じがして、私的にはBBパインで
高感度アップです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:23
私は超合金でおかだを見なおした
リアクションはますだより上と思われる

257 :255です。:02/05/08 01:02
×高感度アップ
○好感度アップ

ベタな変換ミスをしてしまいました。スミマセン(;^_^A

>>256
『朝パラ』でも頑張ってたよね、おかだ。
私は中川家贔屓なのですが、正直トークやバラエティでの
彼らを見るのが辛い時が・・・。ますだおかだの方がトークで
良さをアピールできているよなぁ。


258 :伊集院光:02/05/08 01:03
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:14
↑本物?マジで??
ご苦労様です。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
>>257
同意。特に剛は・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 23:47
>>250 見れるのは知ってるよ。
そういう意味ではなくて、関西では月曜オンエアだけど、関東では水曜にオンエアなの。
だから、246とか247が見た回はまだ見れないということを言いたかったの。
言葉足らずですまん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:49
名古屋では水曜オンエア

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:27
ホントに岡田に笑いの神が降りてたね(w

264 ::名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 19:56
岡田さんおもしろいよ〜。
でもなんで,ココまで、おもんないキャラついたのでしょうか??
凄い,知識豊富だし スポーツも本当は万能なのに・・・・。
遠領してるように見えるのは何故?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:16
増田さんがすごすぎるから。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 06:09
確かに増田さんすげー。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:32
ナイナイがオールナイトニッポンでますだおかだの話をちょっとだけしてたよ

268 ::02/05/10 12:41
↑どんな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:44
矢部がM-1での「松竹芸能のますだおかだです、不利不利ー!」
という掴みが凄いと言っていた。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:53
明日、マンザイマニアのテレビでやるみたいだね。関西だけだけど(鬱

271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 22:10
>269
昨日のANN?ちゃんと聞いてたのに何故か聞き逃してる…ウトゥ。
岡村はその話についてなんか言ってた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:37
やっと、BBパインみた。
笑いの神降臨の瞬間を見た。
ようやくアドリブコントのコーナーで笑えたね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:39
>>270
30分て短かすぎるわ。ダイジェスト版みたいでつまらん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:55
岡村は横で笑ってたよ。
ナイナイのANNを吉本の新入社員さんが見学に来ていて
新入社員の人が面接で好きな芸人聞かれてますだおかだと
答えたところからそんな話になった。

275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:16
岡田が酷すぎる、初期の矢部レベルで芸が無い、
足を引っ張ってるのは岡田、増田がほんと可哀想。

総合なら俺はアメザリの方が東京的にもタレント性とかではいいように思える


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)