2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人の事件簿

1 :つらら:02/04/16 06:30
芸人同士のいざこざ、けんか等情報あったら教えてください。
あとダウンタウンに爆笑が土下座させられたという事件の詳細
をおしえてください。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 06:34
迷スレのヨカーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 07:01
>>1は面白いと思ったんだろうな。そしてすぐにレスがついて盛り上がると思って
リロードを30分近く繰り返したけれど結果がこれだ。ほんとバカじゃねえの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:36
ざこばさん殴られる?は駄目なん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:05
>>1
ダウンタウンっていうか松本がじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:08
あれって爆笑の策略に松本がまんまとはまっただけだろ。
松本を煽る→芸能誌に取り上げられる→マイナーだった太田にとって○。
太田のことだからあえてマスコミに自分からばらしたりしてそうだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:13
>>1の言ってる松本が太田に土下座させたって事件のネタ元は東スポだったよね。

信じる信じないは君次第って程度の記事だったよ
東スポだしね、そんなもんでしょ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:57
昨日、田中がアディダスの靴がかっこいいとか言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:38


10 : :02/04/17 04:13
さびれているのでさりげなく
age

11 ::02/04/17 16:19
高井が菅の事殴った!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:54
>>10
おもろいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:25
ケンコバのあれは事件になるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:29
小染、泥酔して車にはねられ死亡

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:32
Wヤング中田、借金苦で投身自殺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:35
車のトランクの中の彼女にあげるはずだったバラの花束奥さんに見つかって
しまった人誰だっけ?

17 :!?:02/04/23 12:39
高井さんってフジモンを殴ったんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:03
昔。川島なおみが缶コーヒーにタバコの吸殻を入れたのを
ざこばさんの子供が間違えてそれを飲んでしまった。
とざこばさんが言ってた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:07
ルートの増田、調子に乗りすぎてタムケンにしばかれる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:12
ルート
パクリネタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:15
ルート増田、ルミネの楽屋で渡辺鐘に逆ギレ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:10
ルート増田、大丈夫かな。
ネタとかすごいしっかりやってるんだけど、
けっこう今、精神状態やばいって聞いた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:14
>>22
そのまま死んでしまえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:35
さ、すがにそれは可哀想だ・・・>>23
でも、休業ならいつでもしておっけーだとは思うよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:18
ていうか芸能人になると金持か貧乏かどっちか二つやねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)