2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンはビートたけしの域に

1 :名無しさん:02/04/16 11:56
近頃、DTが視聴率をとれないと嘆いている人、それは違う。
DTは常時テレビに出ているので(特にDT7開始以降)、
それが視聴者にとって当たり前になり、DTが出ているから見る!
という粘着ヲタが減っただけなんだ。
いわば、スタンダードを獲得したのだ。ビートたけしのように。




2 :名無し@お腹いっぱい。 :02/04/16 11:59
2

3 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:02
たけしも視聴率とれない。


4 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:06
まぁ、テレビに出すぎで満腹状態というのはある。

5 : :02/04/16 12:08
>>1
テレビメディアは数千万を対象にして作ってんだ。
粘着ヲタなんて数万人だろ

6 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:14
ダウンタウンもたけしも志村けんも空気のような存在になった。
出ているだけでは視聴率はとれない。

7 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:18
ガキの使い、DX、HEY!、松紳を残して
後は全部やめたらいいのに。じゃあ新鮮さが復活するかも。

8 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:22
ガキの使いさえ残ってくれたらいいよ、オレは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:25
一言で言えば浜田の稼げるときに稼いでおけという主夫(しゅふ)的な
家庭の事情というかギャラ泥棒的思考が、DT自体の価値を落としている

10 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:32
嫁の菜摘も最近テレビでまくってるのは
なんかあったのかな。

11 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 12:34
希少価値、出し惜しみ戦略に転換すれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:37
>>11はTNの戦略だろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 12:43
TNは戦略というより、自然の流れでそうなったと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:54
>>1
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:56
TNは
今の時期は下手に暴れず番組数を絞って希少性を高める。
数ヶ月前にDTヲタに教えてやったのに何度言っても馬鹿にされたよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:57
TNスタッフ嫌われ戦略

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:06
別にその会社に勤めてる訳でも当事者でも
何でもないのにヲタの低レベルな争いがあるんだ?
オタの括りで書き込みするの止めないと、発展しないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)