2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】極楽/優香かよ/ガレッジ/内村P【ネオネオ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:14
ネオネオバラエティー語れ

2 :偽祭り:02/04/16 13:17
  ‖‖‖
\(−◇−)/ 新スレおめでとうございます・・・
  | |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 13:19
この番組達の視聴率教えて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:24
視聴率表
【月】極楽
【火】優香かよ
【水】ガレッジ
【木】内村P



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:25
優香でいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:29
月【12】 *6.4__*4.9__ 極楽とんぼ
火【12】 *8.0__*7.3__ さまぁ〜ずと優香
水【12】 *7.4__*5.2__ Gallage Vanguard
木【12】 *5.8__*5.3__ 内村P



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:38
>>6
有価強ぇ〜。
所詮お笑い芸人はアイドルに視聴率もってかれるとか言ってみるテスト。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:56
優香よりさまぁ〜ずの数字

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:58
内P頑張れ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:00
極楽の昨日の数字わかる人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:41
極楽・・・しんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:47
極楽バスコーン・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:49
極楽はバスコーンされました・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:51
とりあえず極楽は

60 *5.6% 08:30 TBS はなまるマーケット・第1部
60 *5.6% 06:44 ANB やじうまワイド・第2部
** *5.4% 23:00 NHK 真夜中は別の顔
** *3.2% 13:30 CX* 真珠夫人
** *1.0% 26:55 CX*スタートレック ディープ・スペース・ナイン

5.6%以下

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:10
極楽・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:12
108 名前:ホノタン ◆nnt.DlYQ :02/04/16 16:59 ID:az7K4RQz
>>61
4/15
4.9% 極楽のバスコーン



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:15
極楽とんぼ 月【12】 *6.4__*4.9__4.9
さまぁ〜ずと優香 火【12】 *8.0__*7.3__
Gallage Vanguard 水【12】 *7.4__*5.2__
内村P 木【12】 *5.8__*5.3__





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:16
極楽とんぼ 月【12】 *6.4__*4.9__4.9
さまぁ〜ずと優香 火【12】 *8.0__*7.3__
Gallage Vanguard 水【12】 *7.4__*5.2__
内村P 木【12】 *5.8__*5.3__


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:19
【月】極楽*6.4__*4.9__4.9
【火】優香*8.0__*7.3__
【水】ガレッ*7.4__*5.2__
【木】内村*5.8__*5.3__



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:13
>>17-19
楽しい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:13
*8.8% 24:16 ANB さまぁ~ずと優香の怪しいホール貸しちゃう



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:14
【月】極楽*6.4__*4.9__4.9
【火】優香*8.0__*7.3__8.8
【水】ガレッ*7.4__*5.2__
【木】内村*5.8__*5.3__


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:15
優香かよ
は、高いですねぇ・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:19
優香とさまぁ〜ず、どっちが数字もってるんだろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:21
エロ系は、優香くらいしか残っていないから、
必然的に需要があるんじゃないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:25
優香さんはドラマで10%以下は確実に持っている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:27
優香とさまーずの番組って見たことないけど、エロなんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:34
昨日の優香は途中で消えたり戻ったり状態だったけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:35
忙しいんだな(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:36
優香もさまぁ〜ずも、数字はそんなに持ってないんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:37
あれは企画が良かったからでしょ。

32 : :02/04/17 11:39
>>1はアフォ?
金曜日のメンキャイも入れろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 11:43
企画が良くたって出演者がうまくやんなきゃしょうがないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:44
企画もタレントの力も、両方必要なんだよ。
当たり前だけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:45
内村Pは企画も出てる芸人もそう悪くない。
でも何かが足りない・・なんだろ?
真剣に考えた方がいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:58
編集が悪くないか?内P。
あと、楽団・劇団などの挑戦系は辞めた方が・・・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:00
内村が鬼軍曹になったほうがいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:04
若手を引き連れても内村には自分がヨゴレ役をやる器量はないよ。
たとえばさんまみたいに。
一番の責任者は例外なく悪役にならなければいけない。
じゃないと番組に締まりが無くなるんだよ。
じゃないと番組を見てる人が、誰に感情移入すればいいかわからなくなるからね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:08
もっと若手を振り回せばいいんだろうけど、
でも今でも結構振り回してるよね。
進行役のアナとか無しで、内村が独断で思いっきり進めた方がいいと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:16
内村が悪役になれないなら、悪役芸人を投入したほうがいい。
といっても、表面的な悪役じゃなく、真の悪役を。
TIMのゴルゴとかの本当はいい人の悪役はやめてくれよ。
内村ファンがムカつくぐらい憎まれる芸人が必要だね。
内村=善人
●●=悪役

みたいな。内村が悪役に徹すれば本当は一番いいんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:21
内Pは、内村の性格からか、どうしても和気あいあいとしてしまう。
それはそれで、面白いけどね。
時と場合によって、内村が悪役に徹すれば。
芸人振り回して高笑いしてる内村も見たいので。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:22
悪役は最後にギャフンといわされないと、個人的にはつまらん。
さんまは悪役なのに、他の出演者を最後まで押さえつけた印象がある。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:24
内Pみたいな内容に、悪役って必要か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:37
内Pは内村の中途半端さがつまらない(物足りない)原因かと。
もっとハメはずして自由に遊んでくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:40
悪役はどの番組にもいるんだよ。
表面化してない場合としてる場合とそれぞれある。
でもいい番組にはかならずいる。
全部を背負ってくれる人が。
土台みたいな人が。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:41
笑う犬の悪役はナンチャンですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 13:36
うけんねんつまらなかったけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 13:58
極楽と内村Pは、1部がちゃんネプとぷらちな、って
ネオバラで低い番組なのも損してる。
とくにちゃんネプ=極楽ライン

49 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/17 14:00
内村P、どこまでも自由にむちゃでばかばかしいことを
やってくれい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:01
内村Pはつまんないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:02
内村Pはつまんないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:02
見なきゃいい。解決。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:03
内村Pはつまんないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:03
内村以外を見たいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:05
内村以外を見たいよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:05
内村だけ見れればいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:06
ああわかった、わかった見るな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:07
いつもの馬鹿が来た

59 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/17 14:10
見て。面白い時もあるよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:11
わかった。見るよ。今度はなんの企画?
俺が見たのは結婚式か誕生日に音楽やったやつだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:15
今度つまんない、アリキリのドッキリでしょ?
来週面白そうだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:16
じゃあ来週見るべ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:16
内Pはお金賭ける所は賭ける!(劇団)それ以外は賭けなくてもいいの!
面白すぎ〜。内P〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:21
めっちゃ面白い回と普通な回があるな、内Pは。
早く内村入れての芸人不信バトルロワイヤルやってもらいたい。

65 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/17 14:24
64>
ウッチャン入ってやったら、とんでもなく
天然しそうだね。迷子の子供状態。
テロップに「1番不安そうな発案者」って出たりして。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:27
つうか、ウッチャン入れたら、しゃべんなくなっちゃう、ズルいから。
しゃべんなきゃ勝てるだろと思ってそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:29
>>60
タイミング悪かったね。楽団は良くない。
>>61
来週何やるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:30
内Pは3人のときは観ない
アリキリなんて観たくもないよ
面白くないし興味がわかん
マー出演者によるよ
好き嫌いは別にして
TIM,猿岩石が入ったあたりの楽団は観ようと思った
今後は劇団だけのときだけ絶対に観る

69 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/17 14:31
数分間に1回は、しゃべらなきゃいけない
ルールにするといいかも。
ウッチャンがいいそうなフレーズってなんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:32
楽団つまんないよ、マジメに演奏するなぁーーーーー
練習(してないけど)する時は比較的楽しかった。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:33
ウッチャンの世界観も面白いYOー。前にも誰かが言っていたけど。
しりとりご飯は笑った〜。丸ごとオンエアー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:33
>>69
鼻を「クゥンクゥン」させること

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:35
>>69
「南原」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:40
>>73
ご名答。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:44
内Pオンリーな話は、内Pスレでごゆるりと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:32
ほんまですか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:38
今日内Pあるね、移動してから未だになれないチクショー
土曜でよかったのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:39
放送してないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:04
極楽とんぼ 月【12】 *6.4__*4.9__4.9
さまぁ〜ずと優香 火【12】 *8.0__*7.3__
Gallage Vanguard 水【12】 *7.4__*5.2__?
内村P 木【12】 *5.8__*5.3__5.6



80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 17:21
【月】極楽*6.4__*4.9__4.9
【火】優香*8.0__*7.3__
【水】ガレッ*7.4__*5.2__
【木】内村*5.8__*5.3__5.6

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:24
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8
【水】ガレッ*7.4__*5.2__
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:24

優香が8.8%ってマジ????

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:31
>82
あれは、風俗番組と思っていいのかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:36
いや、見たことないから・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:56
トゥナイト2を打ち切って、トゥナイト2の名残を残してる番組が
視聴率が良いとは皮肉なもんだ。

86 :オマエ( ´∀` ):02/04/20 22:00
ああ、この時間帯も何だか風通しが良くなったなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:12
エロがない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:31
エロはネットで見ろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:00


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:19
晒しあげ

91 :テレ朝ネオバラ☆春クール :02/04/23 14:41
【月】ちゃんネプ   *7,3__*8.6__*6.1__*7.4
【火】ぷっすま.   *9.8__10.1__12.9__
【水】マシュー   11.3__10.1__*9.2__
【木】ぷらちな   *9.8__*7.4__*6.9__
ネオネオ
【月】極楽*6.4__*4.9__*4.9__*5.1
【火】優香*8.0__*7.3__*8.8
【水】ガレッ*7.4__*5.2__*5.5
【木】内村*5.8__*5.3__*5.6


92 : :02/04/24 18:51
。。。。あげますか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:29
ネオバラと混合じゃないとスレ伸びないよ。

94 : :02/04/26 00:37
もしや今日の内P、46分から?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:47
52分?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:01
q

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:47
サバイバーよりサバイバルーの方がおもろい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:33
内Pのサバイバルーいいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:35
「サバイバルゥー」ってゆうウッチャンむっちゃきゃわいっ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:41
早く見たい。
みんな言ってるんだもん。「サアイバルゥ〜」っていうウッチャンが
滅茶苦茶可愛いって。
ほんと、色んな所で見る。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:45
地方なん?
でも最後の提供バックの時だよ、地方でもやるのかどうかわかんない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:47
>>101
関西なので、今週やると思うんですが・・・。
サバイバルゥって言ってるのは、提供バックなんですか。

103 ::02/04/29 13:48
内Pさいこう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:49
提供バックだよ、最後の方の提供バックの時、
動き付きで「サバイバルゥー」って、口調がめっちゃかわいいの。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:50
センキュー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:57
シェーみたいな動き

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:58
>>104
ありがとう。楽しみだなぁ。

108 : :02/04/29 14:27
んで、
今日の
極楽バスコーン 地獄

ってどんな内容?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)