2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松竹芸人ってうんこでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:14
ますおか
アメザリ



うんこは便所で漫才やっててください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:15
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:15
BAN・BOO・ウンコ!
2!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:16
>>1
の意図がわからないけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:16
>>2
糞して寝ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:17
>>5
なして?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:18
うんこ増田が大好きです♪プリプリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:18
ん?じゃおやすみなさ〜い。Zzzz


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:19
うんこの
うんこによる
うんこのための
漫才




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:20
            λ
            ( ) ウンコー
            (  )
          ヽ(・∀・)ノ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:23
つい、厨房めーと言いたくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:26

アメザリは確かにうんこだが



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:27
>>1=剛兄ちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:31
たくさん並べるとあんま、意味ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:33
ここはアンチスレですか?
ますおか以上に面白い漫才するコンビっているんですか?>>1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:35
弱いものいじめても、おもしろくない。

17 : :02/04/16 17:36
うんこ漫才でお馴染みのアメリカザリガニです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:38
>>16
松竹芸能ってそんなに弱いの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 17:38
うんこ最高

20 : :02/04/16 17:42
オジンオズボーンはいいよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:45
誠最高!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:47
>>18
ます、おか。がいじめられキャラ。
関西のテレビなどで・・・(たかじん、上沼など)

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 17:48
>>21
誠って誰?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:49
誠も、マツタケやったん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:49
>>21
てっきり独立してるのかとおもったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 17:50
結局オセロ ますおか アメザリ以外はダメだと思われ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:53
>>22
マジ!?結構年いってるのに。早く東京きてほしい。。。

>>26
オセロ最近テレビ出てないってか全然見ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:54
そんなん言うたら、大御所さん怒るよ〜たくさん師匠方いるのにー
早く劇場できないかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:55
関西では松竹芸人はうんこ扱いされてるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:55
オセロは、ばら売りしてるからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 17:56
26>オセロもだめだめ。アメザリも時々だめ
 いいのはますおかだけ。って、別にますおか信者
 じゃないけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:56
>>29
昔から、吉本の力が強かった。

33 :松竹:02/04/16 17:57
×マツタケ
○マッタケ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:58
増田岡田も、中身は、大阪バリバリ、のこてこてやからな。
見かけはちょっといけるように錯覚するが。・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:59

私的に
ますおか>>>>針金
キンコン>>>>>>アメザリ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:00
>>33
そんなんやから、あかんのやー
終わりやな、松竹。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:01
カミカミ、岡田やからあかんわな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:01
>>33 ワロタ
マッタケなんだ やはり「タ」にアクセントを置くのですか?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:04
ますおか=ハリガネ
アメザリ>キンコン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:07
>35
煽りたい訳ではないが、「私的」と書いてるので、別にいいんだが、
    キンコン>>>>>>アメザリ
というのは・・・。キンコンが勝っているのなんて、
アイドルとしての人気以外に思いつかんのだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:08
アメザリ=遅れてきたボキャブラ芸人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:25
>>40
関東の人間にはキンコンがアイドル的人気があるなんてあまり知られてないし
第一露出も少ないからヘタな固定観念がない。

数少ないネタを見た上で
キンコン>>>>>>アメザリ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:28
>42
それは、M1を見て仰っているのでしょうか?
最近では漫才スシ位かな、二コンビが共演したのって。
M1を見てアメザリの方が低いと思われたのなら、
もう何も言うことはできませんが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:33
>43
まったくスレ違いになってしまうけどM-1に限っては
針金>>>ますおか>アメザリ

だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:42
>44
ますおかは、M1の時は特に思わなかったけど、
何回か見ていったら、「上手い」なーとはオモタ。面白いかは別として。
見てて心地良いというか。ただ、フリートークはあまり上手くない。
アメザリは漫才の技術は荒いし、声に特徴ありすぎて、苦手な人もいるだろうけど、
何度も聞いていると、気にならなくなり、イントネーションのやり方とかにはまる。自分は。
あと、漫才中のアドリブが自然で、トークもなかなかだと。二人だけで喋ってる時が特に。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:52
ますおかもアメザリも品川庄司様に比べたら目糞鼻糞


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:57
で、結局>1は何がしたかったんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:00
            λ
            ( ) ウンコー
            (  )
          ヽ(・∀・)ノ




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:01
>48
なるほど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 19:02
つまんねー芸人ばっか…。

51 :松竹:02/04/16 19:07
>>38
うん。

52 :zero-one:02/04/16 19:12
>>46 変な子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 08:16
いじる芸人少ないから・・・・伸びない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/17 14:14
伸びない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:53
アンチアメザリって少ないんだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 06:57
>>50
こうだから、仕方ない、でしゃばってない
松竹は地味だから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:58
さ、流石にキンコンよかはマシだろ。アメザリ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:01
東京じゃ、結構贔屓ないけど芸人板ってやっぱ
関西人多いんだね。

>>55
私もアメリカザリガニ嫌いです。わらえないから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:05
ばんぶーぱいん!って…おもろいのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:05
吉本と松竹って雰囲気が違う。
なんとなく松竹は吉本と違って渋い感じだとオモタ。

まあ、面白ければそんな事はどうだっていいんだけども。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:06
>>59
おもんない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 07:08
>>60
会社の力が違う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:13
アメザリって笑える時と笑えない時の差が激しくないか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:14
>>59
ばんぶーぱいん!は面白いよ。
ますおかって意外にヴィジュアル系入ってるし人気出そうなのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:15
アメザリは吉本で言うとペナルティー並くらいか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:18
>>65
アメザリと中川家は落ち目ということで…
オジンオズボーンってたまに話題にのぼるけどどうなん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:21
いや、アメザリはブレイクするでしょ。
(なんでここで中川家の名前が出るのかは分からないけど)>>66
個人的にはアメザリよりは断然ますおかの方がすきなんだけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:24
アメザリ微妙じゃない?
オジオズはピーコが篠宮カワイイって言ってるイメージしかない
漫才はありがちっていうか何回か見たのに覚えてないから印象うすいかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 07:31
ますおかのアンチっていないんですね。
おもしろくても地味な芸人にはアンチってつかないのかな?

キングコングは言うほどつまらなくないです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/20 07:33
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:10
つくづく事務所に拘るのが好きだよなあ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:24
うんこ芸人はアメザリのみということでいいですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:29
それはどうだろうか。

74 :名無しさん:02/04/20 08:42
>>73
あんたの意見を率直に書いてくんないか?
(ステレオタイプは好きじゃないが)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 08:47
松竹芸人は吉本に押されて可哀想とか言ってるけど
給料的には吉本の芸人の方が可哀想だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:01
>>74
非常に亀レススマソだが、漏れ的にはアメザリよかおもんない芸人は沢山いるとオモタよ。

77 :@:02/04/22 16:24
アメザリイヤァァァァ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)