2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜田雅功】■HAMASHO■【笑福亭笑瓶】

1 : :02/04/16 22:41
先週のOAはおもしろかった。
浜田のAVに対するこだわりに感服。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:00
川o・-・)ノ<ゆったり2ゲット♪

3 :形成外科医:02/04/17 02:18
変な顔のお笑いタレントを語るスレはここですか?

4 :脳外科医:02/04/17 02:19
>3
違います
ここは、あなたの脳を調べるスレです
至急入院の準備をしてください

5 : :02/04/17 02:20
>>1
1の内容が個人的な感想だけなのは、もしかして馬鹿な方ですか?
もうちょっと考えてスレたてようよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:21
浜田と鶴瓶が組んだらある意味最強だな。
日本一の変な顔コンビだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:22
>>5
面白いスレだと思うぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:23
変かどうか知らないけど、どっちもアクの強い顔だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:25
>>6
鶴瓶じゃなくて笑瓶だ馬鹿。

10 : :02/04/17 02:27
松本派のおれもあの番組はおもろいと思うなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:30
ダウンタウンを松本派だとか浜田派だとか分けて馬鹿みたいだと思うよ
ボケと突っ込み、異なるものなのに。
だからキモイって言われるんだよ!
私はどちらも好き(はあと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:42
松本派→マゾ
浜田派→変な顔好き
っていうかスレ違い。 >>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)