2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所ジョージが大嫌い

1 : :02/04/17 19:52

最近、楽な仕事しかしてねえな
バホバホ大放送テレビ東京の頃は面白かったけど
最近は単なる世渡り上手で面白くない
所は教養ないから処世術だけに専念できるから
楽だよな
あーツマンネエ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:53
だって売れない歌手だもん

3 : :02/04/17 19:58

お笑い芸人じゃあなかったのですか
スイマセン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:03
うっそ!すげ〜好き!
気持ちがほぐれる・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:04


6 : :02/04/17 20:07

うっそ!大嫌い!
決定的ななにかが足りない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:20
マジで〜!?
それぞれ好みがあるね。
『理想の男性』でもあるよ、漏れには。

8 : :02/04/17 20:42

芸能界やつれ というか
芸能界ボケ してるよな
まさか本人はカッコイイなんて
思ってないだろうな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:43
おごらない感じがイイのに

10 : :02/04/17 20:47
好きじゃない程度の人はいるかもしれないけど
大嫌いな人は少ないだろ

11 : :02/04/17 20:59

処世術の権化
みたいのが見えちゃうのがイヤだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:00
そんなことより心からDTヲタに死んでほしい」

13 : :02/04/17 21:00

教養ないから
ラディカルな発言もないし


14 : :02/04/17 21:05
>>12
DTヲタ ってだれ?


15 :_:02/04/17 21:05
板違いでしょ?お笑いでは無いよ!

16 : :02/04/17 21:07
>>15
つまり、笑えない ってことですね
歌は聴けたもんじゃあないし
居場所がないじゃん


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:08
>>14
批判的な意見を見ると、すぐにTNヲタや99ヲタと決め付けるDT信者

18 : :02/04/17 22:26
>>12
>>17
正直に言うと、意味がわかりません


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:27
17じゃないけど、相当頭悪いのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:27
というかお前らスレ違い消えろ

21 : :02/04/17 22:30

TNヲタ
99ヲタ
これ日本語じゃあないだろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:31
俺も所大っ嫌い。
あいつのしゃべりは笑いじゃなくてただ文句言ってるだけ
全く笑えん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:32
>>21
そうか。ごめん

所より高田が嫌い

24 : :02/04/17 23:03

確かに運動神経はイイね
それだけでここまで来たともいえる
時代が時代なら、なんの躊躇もなく
大政翼賛会宣伝部に所属しちゃうような人だね
状況に運動神経で反応してるだけ



25 : :02/04/18 19:59

楽な仕事してんなー


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:25
>>23
純次?

27 : :02/04/18 20:31

高田浩吉でしょ?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:38
>>23
高田文夫?

29 : :02/04/18 20:40
所とヒロミは遊びをテーマにした仕事しかメインは勤まらない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:43
ヒロミよりは所のほうが100倍マシだ。

31 : :02/04/18 21:14

ヒロミは面白いよ
火曜の夜中やってる
芸能人の履歴書を辿るやつ
面白いよ
ヒロミさん、ファンです、好きよー

所ジョージごときと並べてくれるな


32 : :02/04/18 21:17

以下の三冠王

処世術番長
無教養
芸能界やつれ



33 :   :02/04/18 22:30
どっちも大っ嫌いだ!!!!!!

34 :笑って許して:02/04/18 22:38
確かに笑えるとこはないね、でも同じ所沢出身だから許してやって

35 :名無し:02/04/18 22:41
好きだけどcmで金稼ぎすぎ。

36 :   :02/04/18 22:46
>>34
出身が同じなんだ〜。
で、芸風も同じか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:47
>>31
ヒロミのファンなんているんだ…ちょっと驚き。

38 : :02/04/18 22:52
>>37
あの番組は確かに面白いよ
ゲストにもよるけど


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:54
>>38
なるほど、ヒロミが面白いわけじゃないんだね、納得。

40 : :02/04/18 22:55

存在意義がわからなくなってるね
確かに
多くの人が知っている人
ってだけのことだね
CM で消費され尽くしたら
それでオシマイだと思う


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:03
>>40
1たん、君カキコミすぎ(藁

42 :   :02/04/18 23:07
1じゃないよ!

43 :所氏ね:02/04/19 02:05
何の努力もしない所は氏ね

世話になったタモリの悪口、影で言ってあるいてるらしいしな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:07
努力の結果が今の芸風なのさ

45 :うざい:02/04/19 10:36
所ウザー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 10:38
結構冷たそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 10:55
ほんとに、ここ数年、
面白いんだか面白くないんだか分からない状態になってるな。
所さんは、若い時はホント面白かったんだがなぁ。

48 : :02/04/20 02:57
>>47
あの世代がカラッポってことかなあ?


49 :所氏ね:02/04/20 16:24
誰も相手しないくらい人気無いんだね。

50 : :02/04/20 18:01

批判する気も起きないくらい
決定的な「なにか」が足らない


51 : :02/04/20 19:03

2ch でも人気無いんだね
こうやって age てあげないといけないなんて


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 19:10
この人なんで今更さんまを持ち上げてるの?
いいともの「色紙でどうじょ」とか好きだったから
最近見てると悲しくなるよ。

53 : :02/04/21 06:23
>>52
それが彼の処世術だから


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 06:27
世界まる見えとアンビリーバボー以外に何か出てる?
この2番組しか知らないけど

55 : :02/04/21 06:30

うーん、思い出せない
CM でまくりで、露出が多いだけか


56 : :02/04/21 07:01

お、日テレに所
ドキッ
最悪の取り合わせ


57 :ギャラ:02/04/21 11:47
目がテン一本300万

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:17
好感度と引き換えに面白さが無くなったな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:26
きなし、ひろみはこいつのポジション目指してんだろーな
ものすごい省エネ芸能活動

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:08
芸能界の世渡りっていうのは
どれだけ友達をたくさん作るか。
その意味では、相当のエネルギーを使ってるね。
さんまも、所さんからの仕事の依頼は断らないっていうし。

61 : :02/04/21 19:43

やんなるな
芸能界の内実なんかどうでもいいんだよ
面白くないと


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:51
この人最近司会以外でしゃべってたかな?
世界まるみえでにらみきかしてるところが嫌い。
何様?ベテランになったからって笑いとらないのは怠惰だと思うが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:53
まるみえここ3年ほど見てないけどにらみきかしてるの?
そんなイメージないなぁ

64 :精子マンズ:02/04/21 20:07
まるみえってなんか根腐れおこしてるイメージ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 20:10
世間様には人気あるんだから仕方ないよ

66 : :02/04/21 20:26
名前が覚え易いだけ。
NHKの高感度調査なんて、老人しか回答しないらしいから。

67 : :02/04/21 20:27
×高感度→○好感度

ウワァァァァァァァァァァァァン!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:45
>>66 老人しか回答してないのは嘘でしょ。
ちゃんと世代別の好感度も発表してるし。

69 : :02/04/21 21:59
総合でのランキングだと老人票の割合が大多数になるという意味では?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:01
毎回高橋英樹とか上位にくるのは理解に苦しむ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:05
所ショージ

72 :名無し:02/04/21 22:19
kosakai fuck

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 10:40
出版がらみで小ずるい動きするから嫌いだな。嫁も含めて。

74 :   :02/04/22 11:20
人気もないし
面白くもないのに
仕事選びが巧妙だから
つい売れてるような錯覚に陥る
最近は同じ層化の連中としか
吊るまなくなったので
尚さらつまらない

75 :ぉんず:02/04/22 11:29
>>73
嫁って?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:39
芸人ではないでしょ?
そこまで嫌いって人がいるのが理解に苦しむ。
ウザイ発言もしないし、誰かを傷つけるような毒舌もないし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:09
>>76
昔は芸人だったんだよ。それが芸人でなくなったから嫌いになった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:11
コミックソングライター歌手。
毎日、毎日たいやき焼いている〜おじさんが嫌になっちゃって〜
はわろた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 14:25
>75
所のギャラを元手にホテルやレストランの経営に手を出したり
所が企画した雑誌の編集プロダクションや編集者全員のクビを切ったり
裏で結構ヤバイことしてるよ。所は基本的に言いなり。

80 : :02/04/22 20:16
>>76
そこが単なる世渡り上手


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:15
ウザイ発言だらけだけど何か?

82 : :02/04/23 19:41

ウザイ って何?


83 : :02/04/23 19:43

右座位と書けば
わかるでしょ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:51
賢い人だと思うよ。さんまを勘違いさんと呼んでるのは適切だからね。

85 : :02/04/23 20:19

賢くはないな
運動神経の人


86 : :02/04/23 20:23

あたりさわりない
って点で
関口宏 みたい
長くテレビに出続ける
って点だけなら、良い路線かも


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:17
馴れ合い芸人

88 : :02/04/24 19:08

崖っぷちだね
所チャン


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:09
クイズ番組で活躍したがためにかわいげを失い凋落して行った珍しい芸人

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:51
エムジハゲは好き。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:53
じゃあ竹中とか好きでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 21:07
マジカルでカンニングする屑タレント

93 : :02/04/27 06:55

芸能界やつれ姿をみかけるのが
なによりつらい


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 07:11
マジカルってさー、俵こうたろうとか出てて推理クイズやってる時の方が
おもしろかったんだけど、どう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:39
アンチスレが盛り上がらないってのは
やっぱ実際に好感度が高いってことか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:41
アンチになるほど、興味もないからね・・・。
所さんって・・・。

97 :おまいら:02/04/28 04:03
>>94
確かにあの時はかなーりおもろかった
俵光太郎?だっけあいつはしりとりの強化版みたいなの時に
______________________
ルールは
後ろ2文字を使ってしりとり
後ろから二番目が「ん」だったら
言えなかったら脱落

とかだったかな?うろ覚えで詳しくはわからんけど
んでその中で特徴的なのがあって

「サシの勝負の時、相手が脱落したらその言葉のしりとりを
最後はフレーズを言った本人が完成させなきゃいけない
言えなければ脱落」

例)しりとり→とりにく→にくまん→まんじゅう
______________________
まあ、こんなだったかな
俵こうたろうは中盤あたりから
「がんもどき」でみんなをけちらして
(「どき」なんでとっさに思い付かない)
自分で最後言う時に「ドキュメンタリー」で一人勝ちする
せこい技使ってたの思い出したなぁ。しかも三週間位
↑を使う度に「また、たわし(俵の事)せこい事やってる」
と子供心ながらに思った。懐かしいなぁ

98 : :02/04/28 15:38
ananの好きなタレントには登場しない。
やはり支持層は半ボケ老人だけなんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:19
anan読者なんかより半ボケ老人に支持あるほうがまだマシ

100 :名無し:02/04/28 18:36
100

101 : :02/04/28 20:22
>99
どうりで面白くないわけだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:09
マジカル程度の番組で八百長する大馬鹿

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 00:33
芸のない屑

104 : :02/05/03 01:09

笑顔がヤバクなってきた


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:06
もともと毒舌(といっても笑えないけど)だったのに最近いいひと演じてるのはなぜ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:43
糞所、こいつが出るたびにチャンネルかえなならん。
どうにかしてくれ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:48
埼玉県はゴミ捨て場にしよう〜所ジョージ談

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:10
最近の所は態度がでかすぎる。


109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:46
なんなんだよ所

ファンに謝れ


110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:03
引退、解散をするまえに、
たけしをシバいてほしい。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:04
所ジョージ解散するの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 01:05
凡人のチンカス=所ジョージ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:33
俺は才人だからちんぽこから所さんは出てこないな
ああ,凡人になって所さんのチンカスを出してみたい
平凡な人間が羨ましい

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:55
所ってもう結果の出た芸人だよな。汚れという結果が・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:52
歌を歌うシャレで。

116 :名無しさんは見た!:02/05/11 05:02
なんか必死で自然体のキャラ作りしてるよね この人
番組の企画でなんかの競争やらされてた時も、汗ダラダラなのに無理矢理平気なふりをしてた

117 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 06:10
はげたかみたい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)