2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎おぎやはぎを語るスレ◎

1 :  :02/04/17 20:05
東京漫才の注目株「おぎやはぎ」を語ろう。

2 :小木:02/04/17 20:07
ガイシュツだよ

3 :矢作:02/04/17 20:11
おいおい〜・・・小木〜・・・・・・ガイシュツ?・・・キシュツのことじゃね〜のか・・・?

4 :小木:02/04/17 20:18
いやいや、ここではこれでいいんだよ

5 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/18 01:28
大好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 01:31
東京の漫才レベル低!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:33
本日はお足下の悪い中、新郎新婦の御入場です

8 :名無し:02/04/19 23:17
矢作って彼女いるの?

9 :名前?:02/04/19 23:29
今月シアターテレビジョンで単独が放送されてるね。
1回目見た時は?と思ったけど、なんか後引くんだよね〜
今週も見てしまいそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:37
矢作は彼女いないみたい。
小木はいるもよう!

11 :名無しのエリー:02/04/20 00:03
彼女になりたい希望

12 : :02/04/20 00:05
おぎぃ( '-')('-' )やはぎぃ

13 :名無しのエリー:02/04/20 12:07
矢作に抱かれたい〜

14 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 00:58
ただ口数だけ多いようなヒドイ漫才よりかおもろいよね。でもホント好き嫌いだか
らね。M−1の時の大阪の票の低さは凄かったなぁ・・。でも大阪の人の方が笑い
に対して厳しい人は多いよね。というより意志表示がハッキリしてるんかな。
とにかくおぎやはぎは今熱い!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:03
オレもそう思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:03
スカパーでライブが始まったぞー。

17 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 01:06
みれねぇ・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/21 02:05
これから、本能のハイキックに出るぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:05
本能のハイキック放送中だけど
これどうなんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:50
よかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:12
多分、九州では受けると思われ。
あののんびり、というか、ふわ〜んとした雰囲気・・・。
癖になると思う。

22 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/21 23:17
まぁ関西人の意見が一番ではないって事よね。

23 :九州人:02/04/21 23:36
おぎやはぎ、よかろうもん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 00:40
本能はひどかったね
ネタのコーナーも劇団ひとりの
「結局、タカシがこのランドセルを使うことはありませんでした」
以外、つまらなかったし
まぁ来週から期待してみよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:27
おぎやはぎって年幾つだよ?
    







                   素敵ジャン!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:30
確か、「君の席」メンバーの中では最年長。・・・ちゅーか、30。のはず。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 09:34
>>26
ミ・ソ・ジ!?


28 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/25 23:52
age

29 :おい!小木、いいかげんにしろ!:02/04/26 17:23
独特の空気があるよな〜。
ネタも当たりハズレが多いんでねーの?
漏れは大好きだか。
オンバトの同窓会ネタは腹がよじれそうだったわ。

30 :名無し:02/04/27 20:32
M-1のおぎやはぎ、寒過ぎ。

31 :名無し:02/04/27 20:39
眼鏡はずしたら江頭

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:18
>>31
大変。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:00
おぎがなーげても三振だ



な?

34 :ここしかないからage:02/04/30 18:39
いろもん見て以来
ホントは面白いんだ、ネタ選択がダメなんだ、
と思って見てきたが、いい加減ホントにダメに思えてきた
あの護身術ネタはなんだったんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:37
落ちそうなので上げます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:41
おぎやはぎ嫌い。

37 :名無しさん:02/05/01 13:43
>>36
独特な感じっていうけど、何が面白いの?
自分も嫌いです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 14:14
だから独特な感じが好きだったんじゃないの?


39 :笑いは平和を呼ぶ:02/05/02 00:42
護身術ネタ、かなりおもろいやん。

40 :AIR感:02/05/02 07:38
漏れはケコーン式の司会業!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:04
>>1
注目はされてない。絶対注目はされてない。

42 : :02/05/02 12:36
>>41
いやっ、実際されてるよ

43 : :02/05/02 12:59
ち ん こ に なりたい〜
ち〜〜〜〜んこになりたい〜

44 :オクラホマのホモ野郎:02/05/03 02:00
結婚式と護身術は面白い


45 : :02/05/03 18:03
キャバ倉ネタがいいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:51
はずれねたが多すぎる。
たぶんもう限界だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:08
マンブルゴッチ解散にほくそ笑む矢作

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:36
小木さん、いい人ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
>>47
そんな矢作の顔がリアルに浮かぶ(ワラ
>>48
なんでそう思うの?
矢作はだめなのかyo!

50 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 04:38
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 13:36
 ♪あっゆめの中では言えたのに〜♪
 ♪あっ君の前ではいえな〜い♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:47
これから、東京ヌード初日行ってきます♪♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:18
「じゃまものがいなくなった」矢作


54 :ナナシ:02/05/04 14:22
おぎやはぎ好きー。まったりしてて好きー。
どこらへんに住んでんのかなー? 知ってる人いますか?

55 :ナナシ:02/05/04 19:12
age

56 :tanosimida :02/05/04 19:16
age

57 :名無し:02/05/04 21:05
東京ヌードおもろかった!
矢作ばっか出てた気もするが、それはそれでよし。
スクリーン下りてくるの遅くね?

58 : :02/05/04 21:14
>>1
漫才じゃねえ。コントでしょうが。

59 :名無し:02/05/04 22:37
住んでるトコ、俺も知りてえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:03
東京裸おもろかったかぁ〜〜〜?!
オークラ終了

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:52
ひいき目に見ても東京ヌードはいまいち・・・
前もひどかったけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/06 00:00
「おぎやはぎ」って略しようがないよねえ。
「おぎはぎ」っていってますが、無理あるな、やっぱ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:05
別に無理なんてないですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 00:18
>>61
禿同、前回にも増して演者のキャラに頼りすぎな感があって、ちょっともの足りない気がした
飯塚は良かったけど豊本は居る価値無し
こんなんなら矢作と塚地で二人芝居でもやった方が良さそう


65 :岡村靖幸:02/05/06 00:21
大阪で単独ライブの予定とかないのでしょうか?
今までありましたか?最近ファンになったもので。
夢の中なら言えたのにってネタを観て。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:12
>>65
今までは多分大阪でのライブは聞いたこと無いですねぇ。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:43
TOKYO-FMで生放送出演中age


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:03
age

69 :名無し:02/05/06 23:04
東京裸も終わっちゃったねえ・・・
トークライブもチケット取れなかったし、鬱。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:14
>>69

今のところライブの予定は無しですかね?
宇田川以外で。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:23
予定真っ白らしいよ。バナナマンのラジオで言ってた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:02
>64
次もあんなもんなら二度と行かないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:44
おぎやはぎ保全
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)