2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のビビる大木の単独活動について

1 : :02/04/17 20:45
ビビる大木はこの4月から単独司会、CM出演などピンの仕事が急激に増えた。
逆に相方の大内は、エブサタ終了後さっぱり見なくなった。
明らかに不自然な売れ方をしている最近の大木とビビるの今後を語るスレ。

2 :大内:02/04/17 20:50
僕〜マセ!!のぼるてぃX!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:51
ビビるなんて語る価値なし!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:02
事務所の力だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:08
たぶん解散だ。

6 : :02/04/18 18:47
最近大木の母親もよく出てくるな。
おさる親子みたいになんのかな。
層化一家で金稼ぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:57

将来売れて売れてしょうがなくなるだろうな。
それと同時にみんなには手の届かない存在になってしまうがな。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:58
大内はいずこへ?

9 : :02/04/18 18:58
いや、おまいら。先週、大木のオールナイト聞いたが、前よりかなり面白かったぞ、もちろん大木が...
新しい方向性を感じたずら


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:58
大内、どうしたんだろう。
素朴な疑問。

11 : :02/04/18 19:03
東京プラズマボーイズでもまったくその話題に触れてなかったね。
どう見ても不自然なのに。
大内逃亡?
オールナイトも大木ピンでやってるの??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:03
大内があまりにも使えないからしょうがない気も・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:04
対馬みたいになっちゃうのか?
芸人やめるのか?大内は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:05
大内って、そんなにダメとは思わないけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 19:06
大木がピンでやってる仕事数字取れないじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:07
>>13
たぶん、そうなると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:07
名倉もピンでゲスト出てたじゃん

18 : :02/04/18 19:25
>>15
大木も、誰かいたほうがいいんでしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:29
層化だけ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:30
大内が入信拒んだんじゃないのか

21 :名無しさんは見た!:02/04/18 19:42
>>15
大木は人気ないからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:43
souka

23 : :02/04/18 20:07
>>19
大木って層化なの?

24 : :02/04/18 20:33
>>20
それで仕事干されたとしたら大内可哀相。
挿花最悪。
鍋プロは挿花に支配されてるのか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:37
自分が大内と同じ立場でも入信は断るよ。
草加がイヤっていうよりも、仕事を貰うために入信するのがイヤ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:00
大内、芸人やめてドラマでも出ればいいのに。

27 :   :02/04/18 21:23
そっかぁ。
大木もグッさんみたいにソロ活動か・・・・・・・

そういうパターンの芸人が多いというのもどうかなとは思うけども。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:26
宮迫 山口 大木 と言いもっと相方を大事にしろ!!
そんなにピンがいいなら解散しろ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:29
宮迫はまだ大事にしてる方だと思うぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:30
ピンが(・∀・)イイ!とかじゃなくてピンの仕事依頼が来てるだけ

31 :   :02/04/18 21:32
依頼を受ける側にも問題アリだ。
片方の良さを解らないクライアントも居るという有様だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 21:33
ほとちゃんも前ピンでロンブーの番組出でいたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:33
「相方を大事にしない芸人達」ていうスレ立てれば?

34 :   :02/04/18 21:34
平畠もつぼイノリオのネットラジオのゲストで来てたし。


一体どうなってんだろ??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:48
用はメディアがボケ(面白い奴)を必要としているから宮迫グッさん大木
の仕事が多くなるのは自然な流れ。
まあ、ここでは平畠とかほとちゃんのほうが面白いって言われてるけどね。

36 : :02/04/18 21:54
よっぽど2ちゃん住民の考えは特殊なんだろうか・・・・・・・
本当は「そんなわけない」と思っているのだが・・・

37 : :02/04/19 00:03
て優香ほんとに大内消えたね。
昔の太平シローみたいに逃亡消息不明??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:07
やっぱり入会しなきゃダメなんだよ。
キミも入会すればすぐレギュラーもらえるゾ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:22
大木はたいして芸無いだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:27
大木のスポーツ豆知識が芸以外のなんだって言うんだあ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:34
層化

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:37
入信を拒み、ついにワハハ本舗をやめた人いたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:38
芸無し
脳無し
人気無し

の行き場は




44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 02:47
大内に関してなにか書こうとしても何も浮かばない
どんな声してるのかも思い出せない・・こんな事初めてだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:48
大内はなあ、エブサタでがんばってたよ。ポプラ並木の次にな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:50
そう火力

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:00
きもいさげ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:01
極寒

49 : :02/04/19 20:59
葉っぱ隊覚えてる?

50 :  :02/04/20 02:53
大内脱退

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:54
さげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:55
マジで脱退なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:56
>>52
うん!そうだよ!

54 :  :02/04/20 02:56
今ANNで言ってました。
芸能界引退だそうです。
来週最終回。

55 :名無し:02/04/20 02:57
ラジオで言っていたぞ!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:57
どっちも削除しろ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:57
>>52
大内のファソなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:58
死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:58
ドッキリでもネタでもない
解散です


60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 02:58
解散かー
アニマルみたいなもんか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:59
ヲタはいない



ファンサイト無し

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:59
解散かぁ・・・
特に思い入れがあったわけではないけど
ショッキングなニュースだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:00
こんばんみはパクリ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:01
層化豚も引退しろ
せいせいした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:02
ラジオ聞いてなかったけどマジで?解散?
面白くないから辞めさせられたのか?

66 :とおりすがり:02/04/20 03:04
他にやりたいことが出来たとは言ってたけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:04
>>65
大内のほうが他にやりたいことが出来たとからしい
来週のラジオで話すらしい


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:06
ナベプロは全員引退しろ


事務所力だけで寒い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:06
>>66-67
コンビケセーイ!新ビビる!

70 : :02/04/20 03:07
レーサーになるとかかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:07
目障り
さげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:11
死ね

73 :  :02/04/20 07:34
そうか・・・

74 : :02/04/20 15:55
nabepuroって層化と関係があるんですか?
マジレスお願いします。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:16
大内辞めage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:17
sage





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:17
草加

78 : :02/04/20 17:19
お笑いタレントがアイドル視されるようになって久しい昨今、またまた女のコ人気に火をつけそうなイカした奴らが登場した! 
突拍子もないボケをかましまくる大木淳と、徹底的にツッコミまくる大内登のナイスコンビ。
2人して長身のスポーツ好きなサワヤカ野郎とくれば女のコ人気が高まって当然だが、
そこで繰り広げられる超シュールなハチャメチャ・ギャグワールドは、若手の中でも屈指の実力派として各方面から一目置かれている。
都内では「ぜひゲストに」との声に応えて多数のライブに出演中。また、単独ライブも行い、確実に人気と実力を身につけている。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:20
脳無し


芸無し


人気は全然無し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:20
死ねの嵐だけじゃん

81 : :02/04/20 17:21
アンチ粘着すぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:21
目ザわり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:22
事実

84 :         :02/04/20 17:23
さげ


85 :一人のヲタまで痛い:02/04/20 17:26
大木も引退しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 17:31
>>85
同感

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:57
大木さんに大内さんを含めて行動できる余裕があればもっと頑張れたのに。
大木、残るからには必ず残れよ。

88 ::02/04/20 17:57
解散!!


89 : :02/04/20 17:59
>>87
挿花にいる限り安泰。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 19:07
層化





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:48
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:49
sage



93 :         :02/04/20 20:51
目障り

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:52
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:53
解散

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:54
興味ない







終わり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:57
なんか書いて。

98 :名無し:02/04/21 02:58
>>97
君が、好きだ。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:01
ビビるファンなんていたの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:03
草加

101 :どっちもダイキライ:02/04/22 19:05
大木ってグッチユウゾウに似てる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:07
吐き気がする。

103 : :02/04/24 02:27
正直、さっき聞いたんだけど、大内の決断は素晴らしいと思ったね。
自分が向いてないと気づいて、自分から辞める。
他の奴も、大内を見習うように!

104 : :02/04/24 12:30
大内は噛み癖だけ何とかすれば俳優でやっていけそうなんだが・・・
層化がらみじゃしょうがないかも。

105 : :02/04/24 19:56
大木とDonDoko山口のスポーツドリンクのCMがなんか被る。
山口も挿花説あり・・

106 :na:02/04/24 20:37
大木つまんねーんだからいいじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:45
アイフルのCMに出てるよな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:57
死ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 00:37
>107
確かに大内に似てる(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:55
義理で層化に入信したりネットワークビジネスにサインしたり出来ないような奴は芸能人に向いてない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:00
大木も
とっとと





引退しろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:13
ムカツク寒さ
削除しろ

113 :_:02/04/28 17:18
んで結局やめた理由は何なの??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:18
才能0

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:19
あまりの無能さに悲観して引退

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:20


死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:55
次の職業は

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:56
大学でてるからけっこうあるかも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:01
2ちゃんねらーってホントに性格哀れなほど悪いね。
改善のしようがねーな。ま、どーでもいいけど。
大内、最後のラジオ泣きながら引退の事喋ったんでしょ?
ファンじゃないけど聞いてやればよかったな。かわいそう
大内違う場所で頑張れ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:03
>>119
ここに書き込んでる以上君も2ちゃんねらーです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:03
興味なしsage

122 : :02/04/28 23:04
大木
きもい、寒い、層化の三重苦


123 : :02/04/28 23:05
お笑いが同情買ったらおしまいだーね

124 : :02/04/28 23:06
>119
情に弱いのと性格がいいのは違うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:11
2ちゃんねらーでも、ここまで性格悪くなりたくないってわけさ。
自分の性格がいいとは思わんが、ここまで言えんな、と思って。
普通にかわいそうだなと思ったわけよ。
>>123
もう引退したからお笑いじゃないじゃん。

126 : :02/04/29 22:05
ビビる解散スレが1000超えたからこっちに移行しよう。
一言罵倒しかできない低脳アンチは無視の方向で。

しかし、そんなに嫌いならスレに来なきゃいいのに
何度も何度も同じ事書き込んで、粘着にもほどがあるよ・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:06
めざわり

さげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:07
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

129 : :02/04/29 22:32
あっち1000逝ったんだ…。
>>126
だよね。なんか嫌い方が異常。
好きな芸能人、嫌いな芸能人いるけど、
めざわりとか口に出すのもイヤっていうくらい
嫌いになるってわかんねぇ。そう、わざわざ見なきゃいいし
書かなきゃいい。
別に付き合いもないだろうに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:34
sage

131 :大木:02/04/29 22:41
さぐんなよ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)