2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##### 悲しいィ時ぃ!!! ######

1 :パクると:02/04/18 02:06
「いつもここから」サンのネタ拝借。

例:悲しいィ時ぃ〜、
  弱冠九歳の少年が
  新聞のインタビューで
  「人生やり直したい」
  と発言していたのを読んでしまった時ぃ〜

#既に3倍以上生きてるよ、漏れ/こんな感じで遊んでくだされ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:06
2げとした時ぃ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:09
>>1
AAつかえYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:55
「悲しい時ぃ〜せっかく建てたスレなのに
みんなに三日間放置されてた時ぃ〜!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:02
>4
そりゃ悲しいわ
sageレスしておくか

6 :名無し:02/04/22 02:24
梅雨近し、と頭を触って、頭皮に二つほどニキビを蝕感したとき〜。

なんか、自分が不潔に思えて、とっても悲しいかったです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 02:29
現れては消える悲しいときスレ
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

8 :パクると:02/04/22 18:38
留守録しといたドラマが、星野乱闘に食われてたときィ。

#日本人、ミンナガ野球ズキジャナイデェス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:27
悲しいときぃーーーーーーーー!!

惚れた男が親友の彼氏だった時ぃーーーーーーーーーーー!!

届かない想いは辛い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:34
>>9
失恋板いってみれ
スレ違いなのでsage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:23
悲しい時ぃ〜〜〜!!!!!!

悲しい時のネタが思い付かない時ぃ〜〜〜〜!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:33
悲しい時ぃーーーーーーーーーーーー!!!!!
いつここがセリフを噛んじゃった時ぃーーーーーーーーーー!!!

13 :名無し:02/04/24 02:49
悲しい時ぃ〜、
トムクルーズが意外と背が高くないと知った時ぃ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:53
悲しいときー!
いつここスレが落ちたときー!


マターリとして良いスレだったのに・・・ウトゥ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:11
悲しい時ぃーーーーーーーー!!!!
このスレを誰もageない時ぃーーーーーーーー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:58
悲しい時〜
お気に入りスレの最後が 全部自分のカキコだった時〜!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:42
悲しい時〜 



18 :名無し:02/04/25 18:52


悲しい時〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:03

夕日が沈んだ時ぃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:31
悲しいとき〜〜


学校に行ったら休みで誰もいなかった時〜〜〜〜〜〜!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:22
悲しいとき〜
>>20みたいなコロコロでも採用されない様なネタを読んだ時〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:27
悲しいとき〜汗だくのダンディ坂野を見た時〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:58
悲しい時ぃーーーーーーーーー!!

自分が好きだったスレが落ちちゃった時ぃーーーーーー!!

うわーん・・ageときゃよかった(涙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:00
悲しいとき
ネタスレか個人スレなのかわからない中途半端なスレを見たとき

ここのことだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 02:09
悲しい時ぃー!!
テレビでの村上里佳子の発言に「うんうん」とうなずいてる
母を見た時ぃ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:14
悲しいときー

この形式のスレが今までなかったとでも思ってる>>1がいるときー

さらにこの板のネタスレはレベル低いと知らない>>1がいるときー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:54
悲しい時ーーーーーー

 ドラマを見たら菊地さんが出てた時ーーーーーーー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/26 19:59
悲しいとき〜

学校休んでたら、いつのまにか学芸会の役が「雨」
になっていたとき〜(実話だ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:02
悲しいとき〜

やらせだと知らずに、からくりテレビで大笑いしている

父を見たとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:05
悲しいとき〜

>>9,>>13のような勘違いネタをよんで

痛さと寒さにじっと耐えるとき〜〜〜〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 20:05
悲しいとき〜〜

消防にコロコロを馬鹿にされたとき〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:10
悲しいとき〜〜

てめえがロクに面白いこといえねえのを棚に上げて、
恐れ多くもプロを見下す厨房の書き込みを見たとき〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:11
>>32

おもんない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:13
悲しいとき〜〜

そこそこ面白いネタを、厨房に一刀両断されてるのを見たとき〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:14
>>34

全然 おもんない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:17
悲しいとき〜〜

「おもんない」を連発することでしか自己主張をできない人を見たとき〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:18
>>36

もういいから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:19
なんか、ロボットチャットみたいだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:57
悲しいとき〜〜

お前をおもろがらせるためにはやってないというのに、
その事に気付かぬ厨房に遭遇してしまったとき〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:00
>>39

もういいから。よくがんばったよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:01
悲しいとき〜〜

厨房に、王様気取りで指示されたとき〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:05
>>41

負けず嫌いだなーかわいい(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 21:07
悲しいとき〜〜

厨房が、見なけりゃいいのにわざわざ見に来てるとき〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:08
>>43

うんうん。それで?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:10
悲しいとき〜〜

一人の厨房を、或る意味とりこにしてしまったとき〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:28
>>45

あははは!それで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:29
>>46
自分で考えろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:30
悲しいとき〜〜

2ちゃんから抜け出せないと悟ったとき〜

49 :名無しさん:02/04/26 22:16

良スレage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:31
悲しいとき〜〜〜〜〜

靴が盗まれたかと思ったら









トイレに捨ててあった時

実話








51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 22:32
>>50
それはまた…強く生きろよ…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:36
悲しいとき〜〜〜〜

ここでは、履物を脱いでください
と言おうとしたら区切りを間違えて



ここでは、着物脱いでください
と言ってしまった時

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:36
>>51さん
ありがとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:41
悲しいとき


55 : :02/04/26 22:43
悲しいとき〜〜

子供の頃、電話をとったら親と間違われて延々セールスの話聞かされたとき〜

悲しいとき〜〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:54
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:21
悲しいとき〜

合コンに行ったら、女の子に「君、いのっちに似てるって言われませ〜ん?」と
言われたとき〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:24
悲しいとき〜

献血に行ったら「あの〜400ccまで出来るんですけど〜どうしますか〜」と
何回も聞かれたとき〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:32
悲しい時〜
  
今まで、あだ名が「松村」だったのに〜いつにまにか「三瓶」に変わって
いたとき〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 12:51
悲しいとき〜

初キスの時、彼女がどんな顔してるのか見てみようとして目を開けたら〜

むこうも目を開けてこっちを見ていたとき〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:16
悲しい時ぃーーーーーーー

このスレで何故かsageでレスしてる人を見た時ぃーーーーーーーーーーー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 15:17
悲しいとき〜

10連休なのに、どっこも行くとこが無くて家でこれを書いてるとき〜


                  かなしいとき〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 15:21
かなしい時〜

ミリオネアの再放送なのに、また答えが解からなくて悩んで、結局間違えて
しまったとき〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 15:25
>>61
邪魔だな。それ書かれない為だったのに。
それとは、ネタでないスレ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/27 16:06
かなしいとき〜

     お父さんに夏休みの宿題の工作を作ってもらい、それを学校に持って行ったら
     クラスのみんなに笑われたとき〜   (実話)
     
              かなしい〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:17
かなしいとき〜

>>39->>47の笑いの才能皆無な勘違い野郎の


自作自演を読まされた時〜−−。(嘲笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:48
悲しい時〜〜〜〜〜〜〜〜
 
友達が家に来て、美人のうちのお母さんの顔を見て「貴女ってお父さん似なんだぁー」
と言われたとき〜〜〜〜〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:40
>>66
おまえだろ、>>39-47 は 
つーか、>>32-47 が自作自演じゃねえか?

69 :名無しさん@おっぱい:02/04/27 21:44
かなしいときー!!!
パンツからゴキブリがでてきたときー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:52
そんなん、あったの?↑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:56
悲しいとき〜
 
学校で、給食費が無くなった時、みんながいっせいに織れの方を向いたとき〜

          ああ悲しい〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:15
>>68

>>32->>37は自演じゃない何故なら私が>>33だからだ。

>>37以降は>>32の自演だと思われる。っつーかおまえが>>32

73 :名無しさん@おっぱい:02/04/27 22:16
あった。。。。。。。。。。。パンツからチャバネゴキブリ
悲しいときーじゃなく 死にたいときー!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:22
あたしゃー暗闇の中ゴキちゃんを素足で踏んずけた事あるよ。
土踏まずのとこで、ゴキちゃんがぐるぐる〜回って気持ち悪〜い
しばらくその感触が残って嫌だったよ〜

75 :パクると:02/04/28 01:35
>>1で〜す
なんか、しばらく見ないうちに育っちゃったねぇ。参加してくれた貴方、
貴方、貴方、皆に感謝感謝。
まだまだ遊んでくださる方、歓迎中よ。

76 : :02/04/28 01:38
>>73気づけよ!

77 :in下北沢:02/04/28 02:28
悲しいとき〜

お店でスパゲティをあらかた食ってしまったとこで
毛虫が入ってたのに気づいたとき〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:43
>>72
思うなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:48
悲しいときー!
お笑い板なのに虫話満載のスレを見たときー!

ゴキだの毛虫だの想像しちゃったよ。気持ち悪。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:49
悲しいとき〜

マジでビビる解散ショックからいまだ抜けない自分〜!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 07:53
悲しい時〜!

ゴールデンウィークに
何の予定もない事に気付いた時〜!

だからここに来ている・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:50
>>81
普通ないよ。ちっびっ子ファミリー以外はね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:56
悲しい時ぃーーーーーーーーー

2チャンに来てる自分を自覚した時ぃーーーーーーーー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:29
悲しいとき〜

遠足で、バスに酔う子は手を上げて〜と言われたので手を上げたら、
席が先生の横になってしまったとき〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:40
悲しいとき〜
 
くしゃみしたら、さっき食べたうどんのはしっこが鼻の穴から出てきたとき〜


   「んぐっつフフッ!?」




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:43
悲しい時〜

  カラオケに行って、タイガーマスクの終わりの歌を、友人が歌詞もみないで
  終わりまで歌った時〜



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:19
悲しい時ぃーーーーー

菊地がこっちを見ていた事に気付いた時ぃーーーーーーー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:35
悲しい時〜〜〜〜〜〜〜
フードバトルの真似して窒息死した子供が消防じゃなく、厨房だった時ーーーー



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:35
悲しい時〜〜〜〜〜〜

アンチと馴れ合ってしまった時ーーーーーーーーーー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:40
悲しい時ぃーーーーーー

2チャンに毎日来てるのを友達に知られた時ぃーーーーーーー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:19
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ケコーンして!を本気にしてしまったとき〜〜〜〜〜



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:22
悲しい時〜〜〜〜〜〜〜

テレホンショッキングで、お友達紹介の時
次紹介出来る友達が一人もいなかった時〜〜〜〜〜〜〜



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:42
悲しいとき〜〜〜〜〜

日曜日、サザエさんにジャンケンで負けた時〜〜〜〜〜〜

「ん、ガふふ!」



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:48
悲しいとき
友達がなんともいえない臭いを放っていた時

95 :ばくおん:02/05/01 02:41
悲しいときぃ〜
彼氏がパチスロですりまくって帰って来たときぃ〜・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:43
悲しいときぃ〜
浜辺でうんこしてる人を見たとき〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:06
悲しい時ぃーーーー

一人で休日を過ごしている時ぃーーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:09
悲しいとき〜
オナニーしていたのを親に見られたとき〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:12
悲しいとき〜
むかし話を聞かされている犬を見かけたとき

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:13
悲しいとき〜
いしだ一成が逮捕されたとき〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:23
悲しいときーーー
温厚な人がうらで激しく暴れていたとき
例(林家こぶ平)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:27
悲しいときーーー
加藤が小沢と結婚してたのが判明したとき

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:37
悲しい時ぃーー

加藤が結婚ぢた時ぃーー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:41
m 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:14
悲しい時ぃーーーー

泣きたい時ぃーーーーー

涙が出た時ぃーーーーーーーー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:24
悲しい時ぃ〜〜〜

ageまんな自分を自覚した時ぃ〜〜〜


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:32
悲しい時ぃーーー

sageまんじゃない自分に気付てageまんになってしまった時ぃーー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:49
何気age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:23
悲しい時〜
  ∨
  ハ_ハ    ハ_ハ <他の板で同じスレタイを見た時〜。
 (´ロ`) . (´ロ`)
 /_~| ~  ~□~|
 u u    'u u

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:25
かわいいーーーー109

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:43
悲しい時ーーー
いつここに向かって悲鳴を上げてる奴らを見たときー

それに動揺してる本人達を見たときー

112 : :02/05/05 18:34
菊池さんかわいい(*^_^*)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:38
悲しいときー

いつここファンなのにピタゴラスイッチ知らない奴が結構多いときー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:43
 ∧___∧
(*‘д‘*)O <悲しい時ぃーーーーーーーーーー★
 つ「   |
 ○|___」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:44
 ∧_∧
(@´Д`)<悲しい時ぃ〜〜犬に一生勝てないと悟った時ぃ〜〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:09
>>115
Z武?

117 :名無しっぺ@:02/05/06 15:11
悲しいとき〜〜!いつもここからが
笑っていいともの似顔絵コンテストに出ていた時〜〜!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/06 17:37
悲しいときー

>111が言ってるように、観声にちょっと動揺してる本人たちを見たときー

ほんでもって、そんな彼らをちょっとかわいいと思ってしまった自分て・・・、と
自問自答入ったときー

でも彼らのそーいうところって、嫌いじゃないなあ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:07
自演

120 :名無しさん@お腹いっぱい。18:02/05/06 23:19
118です。
18・・・ゴメン、別のスレッドでの番号消し忘れました。
ここの18さんではないので、勘違いされませんよう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:20
悲しい時〜
  ∨
  ハ_ハ    ハ_ハ <マクドナルドで「スマイルください」と言う客を見た時〜。
 (´ロ`) . (´ロ`)
 /_~| ~  ~□~|
 u u    'u u

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:40
悲しぃーときー自分の着メロを今までで10回位しか聞いた事がないのに気付いたときー!

123 :alto:02/05/06 23:42
悲しい時〜

三瓶がまた自分に首がないことをネタにした時〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:12
悲しい時何て無い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:28
ウラヤマシイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:51
悲しい時ー
FANサイトで芸人が先生だったら?みたいな
投票やってるの見たときー
それの一位が、保健体育の先生だったときー

なに実践してもらうつもりだよ(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:08
悲しいとき〜
石田純一がぷっすまにでてるのを見たとき。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:47
悲しい時ぃーーーー

石田純一の頭髪がだんだん減ってるのに気付いた時ぃーーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:55
悲しい時ぃーーーー

タモリが「いいとも」で石田純一を「いやらしい目つき」で眺めていた時ぃーーーーー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:58
悲しい時ぃーーーー

石田純一が相変わらずセーターを肩にかけているのを見た時ぃーーーーー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:00
>>130
そいつは悲しいなぁ・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:02
悲しいとき
持田香織がまた変な歌を売り出すと聞いたとき

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:46

悲しい時ぃーー

ブリグリの低迷を実感した時ぃーー

134 :Rob:02/05/09 00:30
悲しい時ぃーー

カズがW杯代表入り目指して頑張ってると聞いた時ぃーー

135 :名無しさん:02/05/09 19:24
悲しい時ぃーーーーーー

野口五郎の必死な姿を見た時ぃーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:26
>>133
ブリグリってなに?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:52
悲しい時ぃーー
 
公民担当の先生が元ツッパリだと知った時ぃーーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:45
q

140 :名無しさん:02/05/11 02:10
悲しい時〜

60過ぎたおかんの引出にコンドーム入ってた時〜
しかもなんか昭和の年号、どっちにしたってもう使えへん〜


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)