2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイヒールモモコが憧れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:33
モモコみたいになりたいんです。ワガママ気ままで後先考えない性格や
恥もプライドも捨てたようなところ。すごい憧れます。
私と同じようにモモコに憧れてる人いませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:33
モモコって金儲けばっか考えてるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:36
お仲間がいっぱい
★ハイヒールモモコ大好きっ!★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010996489/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:10
私もモモコ姉さんにあこがれるよ。
出産・育児を全部金儲けにできるなんて最高だよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 17:35
>>4
ついでにだんな相手の夜の営みもな。


駄スレあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:37
昔モモコのパンチラで抜いてた漏れは逝くべきですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:37
モモコは旦那にストリップショー見せてあげるらしい。
よーやるわ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:39
モモコさんは家事に仕事に頑張っててかっこいい女性だと思います。美人だし。
私も憧れます。ああいう女性になれたらいいな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:41
ダウンタウンはハイヒールのおかげで売れたらしいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:44
>9なんで?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:44
>>8
美人か・・・・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:31
桃子さんよりワタクシはリンゴ姉さんに憧れます!
あのオカッパ黒髪も素敵だし、美人だし。何か清純派って
感じで好き!!誰かリンゴ姉さん好きな人いませんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:33
おらんやろ
おっさんやから
鼻油あるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:34
素顔坂田利夫やし、モモコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:34
あたくしはシルク姉さんに萌えます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:35
シルクは外人殺し!
おじさん殺し!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:35
>13
血も緑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:37
私もリンゴねえさん萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:54
>>18
嬉しい。やっぱリンゴ姉さんですよね?
どこが好きですか?ワタクシはあの横立ちとかも
好きです。あと、やっぱ綺麗な瞳かな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:00
りんご姉>>>>>>>>>>モモコ糞

21 :似すぎ:02/04/23 23:03
ハイヒールaiko

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:32
リンゴ様かっこイイ!!あの生きザマこそ神だよねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:06
え・・・・・・・・・・・・・・!?正気・・・・・・・・・・・!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:36
雅とエッチした女

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 07:05
モモコさんとやりたいのです

26 :ミヤコ:02/04/28 18:16
他人に不快を与えて生きる人間にあこがれる気持ちがわからないよ。
DQNって本当に多いんだね。
自分の勝手さに周囲がどれだけ振り回されて生きてるか想像できないんだね。

モモコ消えて欲しい。あと、シルクもバブルくさいんで消えてね。
あいつ学歴オタだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)