2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『朝まで生どっち』好き限定!!!

1 :エビス:02/04/19 00:04
いやー この番組は、おもしろすぎる!!!!!
多分、皆も思っていることであろう!
いろんな事を討論しあおうよ! よろしく


2 :上田:02/04/19 00:07
虎ノ門って、生どっちがない時は見る必要がないよね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:07
>>1-2
自作自演楽しいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:08
関東系お笑いのオアシスだな

5 :エビス:02/04/19 00:10
悲しすぎます・・・・・時間短縮になったので、ナマドッチが月一になったので
ったので、つまらないよ、せいこうさんのつっこみがいいよ!

6 : :02/04/19 00:13
品庄いらない

7 :エビス:02/04/19 00:13
>4
間違いない、テレ朝、最高、こういう番組があるから、世の中おもしろいんだよ!
今後、マネーの虎みたいに、ゴールデン番組に、進出せずに、ずっと、深夜番組の
ままでいてほしい、深夜だからできることっておおいからね!



8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:15
>>7
マネーの虎は日テレの陰謀だから仕方ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:15
でも、もうダメだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:16
>>7
とりあえずその下手な文章を止めてください。

11 :エビス:02/04/19 00:16
>6
品庄は邪魔!!!間違いない!変だよ、あいつらは、自分がナルシストって
ほざいている所も気に食わないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:17
>>11
君が一番ウザイよ。マジで。

13 : :02/04/19 00:17
こんな糞スレを立てる>>1に文句を言われる筋合いはないわな、
お笑い芸人の人らは。

14 :エビス:02/04/19 00:19
>>10
エビスという名だから、しかたないんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:19
実はクオリティがあがるんじゃないかと密かに期待している。
上田や土田ってまったく下調べしてないようでつまんなかったから
一ヶ月もあればいいネタが練れてるんじゃないかって。


16 : :02/04/19 00:19
初心者は無理すんなよ、中学生は早く寝なさい>>1

17 ::02/04/19 00:20
浅草キッドはいらないだろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:20
>>15
土田はいらん。上田もかわらんだろう。

19 :エビス:02/04/19 00:20
>>13
いやいや、そういうのは、議論でやってください。議論で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:22
みうらじゅん好きなんだが、あんまり存在感ないんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:24
山田五郎、ピエール瀧、大槻ケンヂだせ。

22 : :02/04/19 00:24
>>19
???あなた日本語になってませんよ、、、

>議論でやってください。議論で

クソワラタ、、、日本人じゃないのか。。。

23 :エビス:02/04/19 00:24
>>17
玉袋は必要だよ、水道橋博士は、必要ないけどね。

24 :名無しさん:02/04/19 00:25
>>19
意味わからん

25 :エビス:02/04/19 00:25
>>22
いやいや、エビスだからなんですよ、エビスだから!!!


26 :名無しさん:02/04/19 00:27
つーかそれ以前に>>1は死ねって事です。

みんな迷惑してるから。

27 :エビス:02/04/19 00:28
>>20
じゅんちゃんは存在感は、あると思うよ、だっておもしろい!!!!!!!!
だって天狗なんだから・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:29
>みんな迷惑してるから。
たいへんだな、お前。

29 :エビス:02/04/19 00:30
そんなに熱くならないでください。

30 :名無しさん:02/04/19 00:30
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 00:29
>みんな迷惑してるから。
たいへんだな、お前。



31 :エビス:02/04/19 00:31
>>28
よくいわれます。



32 :エビス:02/04/19 00:33
勝俣はいいキャラしてるね



33 :上田:02/04/19 00:34
実は、男は、陰茎が全てなんですよ。

34 :名無しさん:02/04/19 00:36
>>33
自作自演ウザイって

35 : :02/04/19 00:38
またあさくそキッドの自作自演ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)