2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けん

1 :ドリフ好き:02/04/19 19:20
志村けんファンあつまれ。
お笑い界の大御所志村けんの情報交換とかしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:21
大御所。過去の人。

3 : :02/04/19 19:21
ミニモニとなんか組むんじゃねーよっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:22
旬の人に擦り寄るのがすごくうまいよね。
今なら米倉涼子とかミニモ二。

5 : :02/04/19 19:23
その道の大家として、隠退しても、隠然とした勢力を持っている人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:25
時代というのはお笑いには重要な要素なんだなぁと思わせてくれる人。

7 : :02/04/19 19:25
まあ今はあまりお笑いの仕事をすこししかやってないけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:26
今はドリフの時代は終わったがまだまだ勢力があるんだYO!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:28
勢力?何?優香?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:28
志村けんのコントをマスターすれば笑う犬より視聴率をとることができる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:29
>>9
優香と志村けん仲いいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:29
数字より笑い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:31
志村のコントをみて笑いすぎてあごがはずれかけて病院行った人がいるらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:41
ちっさいころは死ぬほど笑ったなあ

「だーいじょーぶだぁ〜(ポンポンポン)ウァッウェッウオッ」
ただそれだけのギャグなのに何がそこまで笑わせたんだろう

15 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 19:44
業界内ではすでに公然の秘密だった優香との仲もそろそろ
マスコミに解禁ムード。ついに志村けんも男としてケジメ
をつける気配・・・デキチャッタ結婚だけは勘弁(w

16 :/:02/04/20 01:03
マンネリ上等。永遠に笑える一つのギャグを作りたいという志村を応援します

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:40
お笑い界最強の漢志村けん!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:42
モー娘人気に乗っかろうとしたのが嫌だった。

19 : :02/04/20 16:42
unko

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:49
>>15
まままままままじですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:56
志村と優香仲良すぎるね。もうすぐ結婚するんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:00
アイーん

うれるんか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:21
関西地区でも変なおじさんTVやってくれ。
観たくてたまらん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:28
あぁ…<NHK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:45
紅白

26 :名無し募集中。。。:02/04/23 06:00
@ノハ@
( ;’Д’) <な、何やここは・・・・つーかあんな曲売れるワケあるかっ!


27 :名無し募集中。。。:02/04/23 23:41
@ノハ@
( ’Д’) <・・・ 志村けんは過疎地帯なんか?ヘコヘコして損したわ・・・。


28 :名無しさん@:02/04/24 00:50
昔、シムケンと結婚したいと思ってた・・・・。

29 :名無し募集中。。。:02/04/24 07:31
@ノハ@
( ’Д’) <今したってーな。あのオッサン、ウチらにセクハラばっかすんねん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:36
最強のお笑い芸人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:35
落ちぶれたね・・・。
本当は矢口嫌ってるよ。

32 :名無し募集中。。。:02/04/25 01:10
@ノハ@
( ’Д’) <権力大好きヤグっちゃんに嫌われる。それは事実上のアレっちゅーことや


33 : :02/04/26 06:03
今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019765565/


34 :たけし怪獣記の怪獣:02/04/26 15:34
ミニモニ姫。購入
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:14
いよいよ登場だよ!!ミュージックステーション!!

36 : :02/04/26 20:24
「だいじょうぶだぁ」「カトケン」のみ出演
チープ&シンプル、デカ過ぎず小さ過ぎず安定した人気。
これ志村の魅力、醍醐味。

37 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:30
>>36
禿同!
全ては金に目がくらんでの事。しかし人間だから仕方ないかも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:53
ダメ人間だもの

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 21:05
伊集院は大嫌い

40 :名無し募集中。。。:02/04/27 02:41
@ノハ@
( ‘д‘)< 全員集合当時のシムケンはホンマにスゴかったで。
       あんなオッチャンになりたい思たわ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:19
昨日、志村けん緊張したか疲れたかで汗かいてバカ殿の眉毛の部分がにじんでた。

42 ::02/04/27 14:27
カトケン、特番でも良いからまたやってくれー!


43 : :02/04/27 18:43
志村は何がしたいんだろうね。
子供に受ける笑いは充分結構なんだが、
こんな体たらくじゃ、お笑い界の藤子Fにはなれんよなあ。

ミニモニとのコラボは傑作だが、心中複雜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:47
岡村がいなかったら 「 あの人は今!?」 に出演しているだろう奴だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:29
大成する奴は遅刻しないそうだが、
松本人志は遅刻ばかりしてますが、何か?

46 :名無し募集中。。。:02/04/27 23:39
@ノハ@
( ‘д‘)< ・・・あー、あんな?ちょっと宣伝してもええかな・・・

正直こんなトコに貼って効果あるか疑問ねんけども。


『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-47
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019846325/

そこに<<羊>>に一票!なんて感じで投票してほしいんよ。


ちゅーか↓のトコにココのURLが貼ったアホチンがそもそもやしな。

【全板人気トーナメント】予想スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1018330511/


47 :名無し募集中。。。:02/04/28 23:33
@ノハ@
( ‘д‘)< ブッチギリやったわ。心配してソンした

ちゅーか伊集院ハダカ写真集かいな・・・キッツイわ。マジで。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)